Дженни и Чак Басс...
|
|
Just | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:06 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (LeraFISHk@) нет конечно. Почему это? Если бы им сейчас построили хорошую и динамичную сюжетную линию, которую начали во 2 сезоне, то они бы были оооооооооооо какой парой Потенциал тут огромнейший!!!
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:07 | Сообщение # 77 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Правда, с сереной романтичней!!)) happy happy Зато с Дженни более по настоящему! Серена никогда не любила Нэйта...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:23 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 268
| Я вообще не понимаю кого она любила кого нет!!!! Она столько поменяла парней и в каждого она влюблялась "по-настоящему"
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:50 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Я вообще не понимаю кого она любила кого нет!!!! Она столько поменяла парней и в каждого она влюблялась "по-настоящему" dry dry Именно) А Нэйту нужна любооовь)))))) Но не такая, чтоб только "сопли", а такая, чтоб девушка его заставила за неё бороться (а он это может, поверьте, он не такая тряпочка, которой его сделали в последнее время))) И по-этому, я за ДЖЕЙТ
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:54 | Сообщение # 80 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Just) Именно) А Нэйту нужна любооовь)))))) Но не такая, чтоб только "сопли", а такая, чтоб девушка его заставила за неё бороться (а он это может, поверьте, он не такая тряпочка, которой его сделали в последнее время))) И по-этому, я за ДЖЕЙТ happy Я полностью "за" то, что Нейту нужна девушка, за которую он будет бороться. Когда он борется за свою семью, своих близких, он становится как бы живее, в нем сильнее ощущается чувство собственного достоинства. Мне, вообще, очень понравилось, как сплетница охарактеризовала Нейта - "рыцарь в сверкающем Армани". Но, как мне показалось, чего Нейт не любит, так это когда его "дурят". Может быть потому, что дурят его почти все - семья, Чак с Блэр в какой-то степени, Джульет... А Дженни такая барышня, рядом с которой все, кто хоть как-то о ней заботится, в конечном итоге остаются в дураках. Нейт не производит впечатление человека, который долго будет такое терпеть. Ее непредсказуемость он не вынесет.
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:07 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Я полностью "за" то, что Нейту нужна девушка, за которую он будет бороться. Когда он борется за свою семью, своих близких, он становится как бы живее, в нем сильнее ощущается чувство собственного достоинства. Мне, вообще, очень понравилось, как сплетница охарактеризовала Нейта - "рыцарь в сверкающем Армани". Но, как мне показалось, чего Нейт не любит, так это когда его "дурят". Может быть потому, что дурят его почти все - семья, Чак с Блэр в какой-то степени, Джульет... А Дженни такая барышня, рядом с которой все, кто хоть как-то о ней заботится, в конечном итоге остаются в дураках. Нейт не производит впечатление человека, который долго будет такое терпеть. Ее непредсказуемость он не вынесет. Я вообще считаю его персонаж невероятно сильным. Чтобы прощать столько, сколько простил он, нужно иметь невероятную силу. Просто он добрый) И это мне тоже нравится) Верно, долго терпеть не будет... Но есть что-то в них с Дженни. Мне кажется, рядом с ним она захочет быть лучше, что-ли) Да и не такая уж Дженни и стерва... Довольно часто проскальзывают моменты той искренней малышки Джей, несмотря на всё её глупости*
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:49 | Сообщение # 82 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Just) Довольно часто проскальзывают моменты той искренней малышки Джей, несмотря на всё её глупости* Да вот как раз в этом-то и подвох. Она делает глупость, потом искренне раскаивается, ее прощают и она тут же опять делает глупость. Даже Эрик - самый добрый и терпеливый мальчик в сериале, и тот не выдержал. Мне понравилась сцена, когда Нейт вытащил ее от того фотографа. Но и только. В остальных случаях он либо играет роль старшего брата, превращаясь в Дэна, либо стоит с абсолютно растерянным видом в шоке от того, что Дженни творит. Я не вижу в их отношениях какого-то баланса, какой-то точки опоры. Я не вижу, за что Нейту здесь бороться. Он, конечно, может заняться наставлением ее на путь истинный, но для этого ей надо сначала скатиться на самое дно, чтобы было откуда вытаскивать. А мне, если честно, не хочется видеть еще большее падение Дженни...
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:47 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Мне понравилась сцена, когда Нейт вытащил ее от того фотографа. Это моя любимая))) Тот поцелуй) ах )))) Quote (v_e_l_e_n_a) Я не вижу в их отношениях какого-то баланса, какой-то точки опоры. Может, любовь? (если она будет) Quote (v_e_l_e_n_a) Я не вижу, за что Нейту здесь бороться. Вот как раз здесь я очень надеюсь на сценаристов. Они обязаны дать Нейту наконец то, за что он будет бороться до конца (кроме семьи и друзей) Quote (v_e_l_e_n_a) А мне, если честно, не хочется видеть еще большее падение Дженни... Если из этого получится хороший сюжет, то я согласна))) Только меня смущает единственное - последние серии 3 сезона, где у Дженни была навязчивая идея заграбастать Нэйта... С этим я никак не решу, что и думать(
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:39 | Сообщение # 84 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Ololoshka) Я вообще не понимаю кого она любила кого нет!!!! Она столько поменяла парней и в каждого она влюблялась "по-настоящему" вот поэтому я и считаю, что нужен новый персонаж, с которым ей будет тяжело, но она его полюбит. Не то что в предыдущих сезонах. А Нейт. ну не знаю, всё таки с Сереной он был лучше всего.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:06 | Сообщение # 85 |
High Society
Награды: 268
| Да со всеми ее новыми будет всё тоже что и со старыми
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:17 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 6
| Рядом с Дженни Нейт становится более мужественным,что ли хд Давно это заметила,и очень долго ждала их любовную линию. Но сценаристы как всегда обрубывают все самое интересное на корню,не пытаясь даже попробовать БОльшая вероятность что Нейта в очередной раз сведут с Сереной,но уж никак не с Дженни,и это обидно,потому что за все три сезона у Джей не было ни одной более-менее продолжительной любовной линии. А они интересны вместе,в отличие от нудноватых отношений Нейта-Эс (имхо) где Серена раз за разом обманывает Нейта,а он как верный щенок терпит и терпит. Но это уже немного не в тему,все таки здесь мы говорим о Дженни-Чаке
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:31 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) А Нейт. ну не знаю, всё таки с Сереной он был лучше всего. Чем? Quote (Ololoshka) Да со всеми ее новыми будет всё тоже что и со старыми Это далеко не факт! Например с Картэром она была совсем другой* Quote (Снежинка) в очередной раз сведут с Сереной А почему вы так решили? Quote (Снежинка) Но это уже немного не в тему,все таки здесь мы говорим о Дженни-Чаке biggrin Да))) Надо прекращать
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:12 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Снежинка) в очередной раз сведут с Сереной Не сведут.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:57 | Сообщение # 89 |
Privileged
Награды: 22
| не знаю. Тёплые нежные чувства. А с остальными он ветреный какой-то. Quote (Just) Это далеко не факт! Например с Картэром она была совсем другой* а вот с этим согласна) Ну и по теме. Мне кажется Дженни и Чак как-то не сочетаются. Их очень сложно представить как пару с серьёзными намерениями. сли бы она не изменила свой стиль с первого сезона на такой, то может быть. Но сейчас даже внешне я их не могу представить
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Воскресенье, 13.02.2011, 10:59 |
|
| |
ketii98 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:55 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 60
| Да ладно Чак и Дженни они не подходят друг другу , это смешно, если бы Чак был с Дженни это бы было что то опасное для всех !!!!!!!!! а вообще мне кажется что Дженни и Эрик были бы красивой парой ))
|
|
| |