Дженни и Чак Басс...
|
|
Снежинка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:53 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 6
Статус: Offline
| Ambition, А я вот почему то подумала) Тогда,еще не зная персонажей толком,подумала что плохиш Чак и милый коварный ангелочек Дженни будут весьма неплохо смотреться вместе) Это еще что,я до того как на форуме этом зарегилась,наивно полагала что любимой героиней фанатов сплетницы является Серена,ну или Дженни,и уж никак не Блэр! я глубоко ошибалась... BunnyBlond, кучка фанатов - звучит ужасно))
|
|
| |
lin4ik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:54 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 1
| пара джени и чак -это какая-то гадость
- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
|
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:59 | Сообщение # 48 |
High Society
| Quote (lin4ik) пара джени и чак -это какая-то гадость почему же?? я не фанатка этой пары,больше хочу Джей с Дэмианом,но в паре Чак-Джей не вижу ничего гадкого
Сообщение отредактировал Снежинка - Четверг, 16.09.2010, 22:59 |
|
| |
lin4ik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:29 | Сообщение # 49 |
Elite
| Снежинка, мне эта пара вообще не нравится,единственная подходящая девушка для Чака -Блер,да и джени нужен совсем не чак
- Ты меня любишь? - Больше, чем вчера, меньше, чем завтра
|
|
| |
BunnyBlond | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:53 | Сообщение # 50 |
Social Climber
| Снежинка, а больше не наберётся) Нет, Чак-Джей действительно ужас... верните ей Дэмиана и пусть валят оба х)
Can't you hear my call? Are you coming to get me now?
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:40 | Сообщение # 51 |
Elite
Награды: 9
| Quote (BunnyBlond) Нет, Чак-Джей действительно ужас... верните ей Дэмиана и пусть валят оба х) пусть валят оба реально убило! да только они и вытянули всю середину сезона! из-за всей этой тягомотины с Нейтом и ЭС и другой чуши!
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 17.09.2010, 14:49 |
|
| |
Ambition | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:35 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Снежинка) будут весьма неплохо смотреться вместе) возможно) но только если бы Блэр не существовало вовсе Quote ( Снежинка) и уж никак не Блэр! я глубоко ошибалась... улыбнуло я тоже много не знала, пока здесь не зарегестрировалась) Quote ( BunnyBlond ) верните ей Дэмиана мне очень нравится эта пара) жалко, что их историю так быстро скомкали и выбросили из сериала. Надеюсь, он вернётся) но пусть они лучше не валят)
|
|
| |
BunnyBlond | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:56 | Сообщение # 53 |
Social Climber
| Не сказала бы, что они вытянули третий сезон) Его вообще тяжеловато было вытянуть, они в такой же мере напороли чуши, как и остальные... Не любитель я 3 сезона вообще)
|
|
| |
Fake | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:44 | Сообщение # 54 |
Elite
Награды: 5
| Quote (BunnyBlond) Не сказала бы, что они вытянули третий сезон) +1, третий сезон вообще выпал. А заворот Чака и Дженни еще больше мути добавил...
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:47 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (BunnyBlond) верните ей Дэмиана и пусть валят оба х) Лучше не надо)) я этого не переживу Quote (BunnyBlond) а больше не наберётся) ну оно понятно)) Вот только хочу уточнить,я имела в виду именно первосезонную Дженни и Чака) такая пара мне представляется с легкостью) во втором-третьем и далее я их не вижу совсем.
Сообщение отредактировал Снежинка - Пятница, 17.09.2010, 14:47 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:48 | Сообщение # 56 |
Elite
| Quote (BunnyBlond) Не сказала бы, что они вытянули третий сезон) Его вообще тяжеловато было вытянуть, они в такой же мере напороли чуши, как и остальные... Не любитель я 3 сезона вообще) как ты видишь я не писала, что они вытянули ВЕСЬ сезон! его и не было на протяжении вего сезона. Я писала, что они вытянули СЕРЕДИНУ сезона. Иногда надо повнимательней читать. А это факт. Многие даже тут у нас на форуме писали, что им в данный момент симпатизирует пара Джей-Дем и только их сюжетная линия интересна.
ava by mr-know-all
|
|
| |
BunnyBlond | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:44 | Сообщение # 57 |
Social Climber
| gossip-little-J, для меня мало значения имеет, что пишут "многие", на вкус и цвет фломастеры разные) Для меня их линия была просто одной из
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:02 | Сообщение # 58 |
Elite
| BunnyBlond, ну ясно просто ты изначально не поняла , что я имела в виду)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:19 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 160
| Дженни как же она меня бесит,особенно после того что сделала с отношениями Чака и Блер...
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:26 | Сообщение # 60 |
Social Climber
Награды: 0
| Чак и Дженни - нонсенс. Единственное, что чем она "скажем так ЗАЦЕПИЛА" - он, до того как осознать, что у него есть(и всегда была Блэр) был тоже маленьким, злобным чертиком)) А Дженни (может еще и перерастет все свои глупости) вполне подходила Демьену. Я романтик (наверное),но хочется верить, что сейчас Чаком руководит ярость, но вернув Дженни он, надеюсь, сам увидит, что это ЯВНЫЙ перебор в его "войне" с Би..и его Би поступила так с Евой опять же из-за любви к нему...надеюсь, ну не может он это не понять! ДолжОн и точка. В её глазах боль, а он видит ненависть, в заботе видит насмешку и желание его уничтожить морально....ой, у них все так запутано, что сама сейчас извилины разогну думалками такими
Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.
|
|
| |