menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Вместе мы сможем не читать спойлеры
DelphinkaДата: Четверг, 01.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 7
Статус: Offline
Я активно борюсь с собой, чтобы не читать спойлеры по сериалу. Но иногда так тянет - прям алкоголик к бутылке. И тему откроешь и может и читать начнешь - предлагаю таким как я отписываться в этой теме о своем зуде "все знать" - и слышать в ответ слова поддержки и что все скоро будет ))

Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку

dragonflyДата: Четверг, 01.04.2010, 23:36 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 197
Quote (Delphinka)
Я активно борюсь с собой, чтобы не читать спойлеры по сериалу. Но иногда так тянет - прям алкоголик к бутылке.

знакомое чувство, стараюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь... dry
правда, скоро таки наверное вообще читать перестану, даже изредка - ибо наобещают, ты воодушевишся, а на деле окажется пшик sad
а так, когда не читаешь, то ничего не ждешь, не знаешь что будешь и смотреть интересней smile

Kor1caДата: Вторник, 13.04.2010, 12:50 | Сообщение # 3
Insider
Награды: 1
Quote (Delphinka)
Я активно борюсь с собой, чтобы не читать спойлеры по сериалу

ох, тоже не хочу их читать и обсуждение серий ДО того ,как сама посмотрю тоже не хочу...да даже фотки со съемок тоже не хочу смотреть, чтоб даже этого не знать)

но....к сожалению срываюсь ,смотрю...читаю )

MALvineДата: Вторник, 13.04.2010, 21:26 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 4
Ну ещё тоже зависит от степени насколько интересен сериал. 1-2 сезон Сплетницы было настолько интересно, что не читать спойлеры было выше моих сил, больно уж хотелось знать, что будет дальше, и сколько бы я себе не давала установок, ничего не помогало biggrin Доходило вплоть до того, что я запрещала себе заходить сюда на сайт, лишь бы не искушаться спойлерами лишний раз biggrin
А в этом сезоне желание их читать отпало как-то само собой, наверное потому что, если честно, сериал уже не тот, что раньше, нету такого ожидания каждой серии. У меня вон 17 эпизод ещё с прошлой недели не смотрен, но даже саму серию не тянет включать, а уж спойлеры читать, и промо смотреть тем более.
Наверное, единственный раз за весь третий сезон, когда я действительно начиталась спойлеров и насмотрелась кусочков, это вот тот огромный перерыв в три месяца. Тогда я по Сплетнице немножко заскучала, признаюсь.. А сейчас, мне опять как-то фиалетово.. Ну что будет дальше, то будет...
Сейчас у меня новая шиза - Дневники вампира. crazy Меня просто не остановить. Взахлёб читаю, что будет в следующих сериях; как только появляются, смотрю промки и отрывки из серий. Прямо болезнь. Вот точно также у меня со сладким, никакой силы воли biggrin
Правда с этой недели я пообещала себе не смотреть, пока держусь, но, если честно, не знаю насколько меня хватит! Так что, Delphinka, ты точно не одна здесь такая, я с тобой!! biggrin

markiza_angelovДата: Суббота, 12.03.2011, 20:48 | Сообщение # 5
Freshman
Награды: 0
дорогие Сплетники! помогите найти серию вроде в 3 сезоне, да-да в 3 где Блер встречается с Колумбийскими модницами и будущими ее подражателями и говорит что бантик у ободка должен быть на правой стороне! заранее спасибо

OloloshkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:48 | Сообщение # 6
High Society
Награды: 268
markiza_angelov, 3x16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: