Общение форумчан
|
|
Niiino2505 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:13 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Amira) на счет игры не знаю а вобщем мы про мега сериал телепузики ооо вот как))) Я его не смотрела, хотя у меня игрушка была телепузик зеленый, он еще то ли пел то ли что то говорил, короче зеленый не немой телепузик был у меня
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:14 | Сообщение # 872 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) так, теперь я одна не в теме Что за игра? игра в контакте Убей телепузиков
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:14 | Сообщение # 873 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) я ляля)))))) ахаххахаххах) кто там ещё? :о Quote (Just) Нет мам-ты.И ты По не будеш,это перечит правилам Данона!!!Ты Чип-суслобелка и это твоя судьба... Мамы становятся плохими :о ахахх. эх. Мой крест.. "томный взгляд в сторону жёлтого косюма"... Ну пожалуйста! Ну пожалуйста! :о
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 874 |
Elite
| Quote (Niiino2505) ооо вот как))) Я его не смотрела, хотя у меня игрушка была телепузик зеленый, он еще то ли пел то ли что то говорил, короче зеленый не немой телепузик был у меня у меня ТОЖЕ!!Дипси!!руулит
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:15 | Сообщение # 875 |
High Society
| Quote (Likra) Это пузи-блинчики я спец в этой сфере мне так нравилось смотреть как они готовят! а ещё когда их пузики трансляции вели!)
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:16 | Сообщение # 876 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Likra) с какими оладиками,детк*Это пузи-блинчики я спец в этой сфере ах да!! Quote (Niiino2505) ооо вот как))) Я его не смотрела, хотя у меня игрушка была телепузик зеленый, он еще то ли пел то ли что то говорил, короче зеленый не немой телепузик был у меня эт дипси Quote (Sugar_Trip) ахаххахаххах) кто там ещё тинки винки дипси ляля по)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Четверг, 20.05.2010, 22:16 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:16 | Сообщение # 877 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) енотокрот и суслибелка - потомки древних крутомышек! Как такое не знать?! История суслобелки - Народила белка в ночь суслу маленькую дочь. Историю енотокрота расскажет Машка :о Ох тежолая у меня жизнь была , пока я суслобелку не встретил...Не для форума эта история(как и с Эдом)))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:16 | Сообщение # 878 |
High Society
| Quote (Likra) у меня ТОЖЕ!!Дипси!!руулит Юхуууу круто)))) (пойду прогуглю кто такой Дипси)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:17 | Сообщение # 879 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Мамы становятся плохими :о ахахх. эх. Мой крест.. "томный взгляд в сторону жёлтого косюма"... Ну пожалуйста! Ну пожалуйста! :о НЕТ(и Мото мысленно со мной)...
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:18 | Сообщение # 880 |
Elite
| Quote (Just) томный взгляд в сторону жёлтого косюма"... жёлтого?????
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:19 | Сообщение # 881 |
High Society
| Quote (Just) Quote (Sugar_Trip) енотокрот и суслибелка - потомки древних крутомышек! Как такое не знать?! История суслобелки - Народила белка в ночь суслу маленькую дочь. Историю енотокрота расскажет Машка :о Ох тежолая у меня жизнь была , пока я суслобелку не встретил...Не для форума эта история(как и с Эдом))) ох сведете вы с ума меня, а ведь мне еще егэ сдавать)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:20 | Сообщение # 882 |
High Society
| Quote (Just) Ох тежолая у меня жизнь была , пока я суслобелку не встретил...Не для форума эта история(как и с Эдом))) ахаххахаха) Да. Без меня Машке было хреново.. да. И мне без неё. А теперь.. Теперь у нас есть ещё и Мото! ее!) Quote (Just) НЕТ(и Мото мысленно со мной)... Смотри, там мышка! :о "пустилась надевать костюм" :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:20 | Сообщение # 883 |
High Society
Награды: 2
| телепузики???? я на тот форум попала??)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 884 |
Elite
| Quote (SMILA) телепузики???? я на тот форум попала??))))) нее,эт не мы,тебе кажется*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 885 |
High Society
| Quote (Likra) жёлтого????? а какой костюм у По? :о Quote (Niiino2505) ох сведете вы с ума меня, а ведь мне еще егэ сдавать))) прорвёшься) Сахар хочет спаааать)
|
|
| |