Общение форумчан
|
|
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 856 |
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) та девчонки держим удар!!! предупреждаю, в детстве я фанатела от Джеки Чана!!! а я от Телепузиков! Это страшнее! :о ооо!!Я вконтакте играла в "убей телепузиков)"ахах)там им головы отрубать надо*хотя в детстве у меня был Дипси*
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 857 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Очень хочу посмотреть Тело Дженнифер)) очень интересно всё равно)Посмотрела План Б-отличный!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 858 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) ааа говорю же вы не с земли!!!! Да. Доказано научно, что люди из животиков. :р ага, ага. Quote (Niiino2505) 100 футов, фильм фигня, класс Б, но зато Эд красавчик, он еще с короткой стрижкой как в 1-м сезоне, так что ради него стоит смотреть))) надо посмотреть! :о Quote (Likra) ооо!!Я вконтакте играла в "убей телепузиков)"ахах)там им головы отрубать надо*хотя в детстве у меня был Дипси* я тоже играла :D а я любила По) еее) По-По * аххахаххаахах :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 859 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Likra) ооо!!Я вконтакте играла в "убей телепузиков)"ахах)там им головы отрубать надо*хотя в детстве у меня был Дипси* О!!!!!!Так, Сахар по-моему пора возвращатся к обличию енотокрота и суслобелки...СРОЧНО
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:06 | Сообщение # 860 |
High Society
| Quote (Just) О!!!!!!Так, Сахар по-моему пора возвращатся к обличию енотокрота и суслобелки...СРОЧНО НО Я ХОЧУ БЫТЬ ПО!! :о
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 861 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Just) я тоже играла а я любила По) еее) По-По * аххахаххаахах :о а я любила их пылесос с оладиками
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 862 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) НО Я ХОЧУ БЫТЬ ПО!! :о а ещё две буквы в конце имени можно добавить:*
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:08 | Сообщение # 863 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) Да. Доказано научно, что люди из животиков. :р ага, ага. ну мы то да, а вот вы не знаю, я не особо разбираюсь в енокротах и суслобелках))) Просветишь?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:10 | Сообщение # 864 |
High Society
| Quote (Amira) а я любила их пылесос с оладиками а я любила, как они в своё *бомбоубежище" скатывались) Quote (Likra) а ещё две буквы в конце имени можно добавить:* нет, пятой точкой быть влом! Я По! Я По! Я По!!! Ну маааааама! Я же По, да?! :о
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:10 | Сообщение # 865 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) Quote (Just) я тоже играла biggrin а я любила По) еее) По-По * аххахаххаахах :о а я любила их пылесос с оладиками cool так, теперь я одна не в теме Что за игра?
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:10 | Сообщение # 866 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я По! Я По! Я По!!! я ляля))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:11 | Сообщение # 867 |
High Society
| Quote (Niiino2505) так, теперь я одна не в теме Что за игра? на счет игры не знаю а вобщем мы про мега сериал телепузики
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:12 | Сообщение # 868 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) Ну маааааама! Я же По, да?! :о Нет мам-ты.И ты По не будеш,это перечит правилам Данона!!!Ты Чип-суслобелка и это твоя судьба...
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:13 | Сообщение # 869 |
Elite
| Quote (Amira) с оладиками с какими оладиками,детк*Это пузи-блинчики я спец в этой сфере
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:13 | Сообщение # 870 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ну мы то да, а вот вы не знаю, я не особо разбираюсь в енокротах и суслобелках))) Просветишь? енотокрот и суслибелка - потомки древних крутомышек! Как такое не знать?! История суслобелки - Народила белка в ночь суслу маленькую дочь. Историю енотокрота расскажет Машка :о
|
|
| |