Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:19 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Likra) котторые закончили колледжи и должны устроиться на работу,проблем в том,что с девушками их мамы!!! они за строгий дресс-код, да?) Quote (Salat-latuk) я согласна стать частью вашей мего карпорации! ты же не хотела! :о Quote (Likra) я обожаю LOL!!самый бест фильмец!!)Жереми такой миииииииилый,песни офигенские-саунды!!)а сцена в автобусе так милааа) ох, Алинка! "душит в объятиях" Париж очарователен! А Лолины кудряшки просто прелестны! Джеремми крут! А Саундтреки - это нечто! :о особенно когда девчонки восхищаются учителем по математике! :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 782 |
High Society
| Quote (Just) Нет,что ты!!!Я просто дала ему легенькую пощечинку... Он будет жить!!! ахахахха) всё имеет право на критику) и фильм не исключение) Quote (Just) Респект тогда)Мне наверное просто уже позно задумаваться над такими вещами))))))) стукнуло за тридцать? :о
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 783 |
High Society
Награды: 2
| Sugar_Trip, вы о каком кине???
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 784 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Sugar_Trip) я думала ты имеешь в виду то, что его будет раздражать твоя подпись! :о ахахахаххах :DDDDD Ну с ним у нас такие отношения...вообщем не на форумах рассказывать))) Quote (Salat-latuk) я согласна стать частью вашей мего карпорации! Аеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! Сахарок,она согласна!!!!!!!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:21 | Сообщение # 785 |
High Society
| Quote я предлагала ей. но она хочет быть категорически лишь совой :о эээ, так то есть у меня нет выбора? либо мото-мото, либо ничего? Quote Нет,что ты!!!Я просто дала ему легенькую пощечинку... Он будет жить!!! ты меня рассмешила! я чет не до конца вникла в ваш фейс-контроль
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:21 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) стукнуло за тридцать? :о Уже скоро,приглашу на юбилей!!!!!!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 787 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) они за строгий дресс-код, да?) почти всеее)думаю Негр выйграет)))
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 788 |
High Society
| Quote (Amira) вы о каком кине??? ЛОЛ :о Quote (Just) Ну с ним у нас такие отношения...вообщем не на форумах рассказывать))) "не в теме" Quote (Just) Аеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!! Сахарок,она согласна!!!!!!! стой! надо сделать вид, что мы солидная компания :о Итак, Салатик.. Что вы хотите получить, вступая в наши ряды? :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) эээ, так то есть у меня нет выбора? либо мото-мото, либо ничего? Админ у нас Сахар, я предпочитаю лежать на диване Но я за Мото-Мото
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:24 | Сообщение # 790 |
Elite
| ох, Алинка! "душит в объятиях" Париж очарователен! А Лолины кудряшки просто прелестны! Джеремми крут! А Саундтреки - это нечто! :о особенно когда девчонки восхищаются учителем по математике! :о ахах)я угарала,там такая музыка заиграла!!)ахахха)А момент про курицу???"Лееееееео!!где курица??"
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:24 | Сообщение # 791 |
High Society
| Quote Итак, Салатик.. Что вы хотите получить, вступая в наши ряды? :о эмм.. я хочу получить тоже самое неземное уважение, которое прояляют к вам, так как вы в даноне!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:24 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) эээ, так то есть у меня нет выбора? либо мото-мото, либо ничего? либо Куропатка. :о Quote (Salat-latuk) я чет не до конца вникла в ваш фейс-контроль у нас тут всё на высшем уровне. ае. Quote (Just) Уже скоро,приглашу на юбилей!!!!!! ух ты! :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) стой! надо сделать вид, что мы солидная компания :о Итак, Салатик.. Что вы хотите получить, вступая в наши ряды? :о ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю своих напарников
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 794 |
High Society
| и больше nothing??? whyyyyyyyyyyyyyy???
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 795 |
Elite
| Quote (Just) Админ у нас Сахар, я предпочитаю лежать на диване Но я за Мото-Мото Итак,Алина не втыкает ахахах,у меня есть свои версии:Вы-крёстная семья и у вас кодовые имена)
|
|
| |