Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:09 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Маааашка, не обижайся, но твоя подпись в виде секундного изображения невинных глазок Блэр меня выводит частотой своих повторений :о Меня тоже,но это не беда,главное - это чтоб она выводила Чака(месть за Дженни))) А ты долго не смотри - любуйся карикатурой Салатика,которую отвоевал Данон:D
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:11 | Сообщение # 767 |
High Society
Награды: 19
| Quote А ты долго не смотри - любуйся карикатурой Салатика,которую отвоевал Данон:D да, любуйтесь, любуйтесь, мое величество вам разрешает
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:12 | Сообщение # 768 |
High Society
| Quote (Just) Меня тоже,но это не беда,главное - это чтоб она выводила Чака(месть за Дженни))) вынуждена тебя разочаровать - ему пофиг :о Quote (Just) А ты долго не смотри - любуйся карикатурой Салатика,которую отвоевал Данон:D ахахах) ее) и Чак, и карикатура.... жизнь налаживается :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:12 | Сообщение # 769 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) да, любуйтесь, любуйтесь, мое величество вам разрешает как много нам чести! :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:12 | Сообщение # 770 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Just, ну все, у нас с тобой у двоих на аве Чаке! возрадуемся! О,дааа!!!!!!!Чак*мерзавец* форева!!!!!!!Quote (Sugar_Trip) я влюбилась в красоту улочек Парижа и атмосферу юности этого фильма) Ну и ещё саундтреки круты) фильм на момент просмотра был моей темой. Да Париж и саундтреки там круты, но я под него засыпала...Мне что-т сюжет никакой...(Сахар - зе бест,не обижайся)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:13 | Сообщение # 771 |
High Society
| Quote как много нам чести! :о это была шутка, Сахарок)) вы мои самые фейворит))
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:13 | Сообщение # 772 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) вынуждена тебя разочаровать - ему пофиг :о Хе-х Не думала, что поймаю когда-то Сахарок на наивности!!!!!!!! Он ловит каждый ее взгляд,мне можеш верить))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:14 | Сообщение # 773 |
High Society
| Quote (Just) Да Париж и саундтреки там круты, но я под него засыпала.. я же говорю - на тот момент для меня фильм был отголоском моего состояния. Про то время я не хочу вспоминать, но фильм был мне тогда важен. Quote (Just) ..Мне что-т сюжет никакой... сюжет не выдержан местами. но в основном мило так) Quote (Just) Сахар - зе бест,не обижайся нет, что ты) ты просто растоптала мой любимый фильм :о ахахх)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:15 | Сообщение # 774 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) вы мои самые фейворит)) Юххххххуууу!!!!!!ДАНОН рулет!!!!!!!!Салатик, может ты к нам?а?Тоже будеш такой крутой
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:15 | Сообщение # 775 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ох, Подиум) а мне лень выходить отсюда) потом скажи кого выгнали) ок,там пок реклама, короче надо шить платья для молодых девушек,котторые закончили колледжи и должны устроиться на работу,проблем в том,что с девушками их мамы!!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:16 | Сообщение # 776 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) это была шутка, Сахарок)) вы мои самые фейворит)) я знаю, что это была шутка) Quote (Just) Хе-х Не думала, что поймаю когда-то Сахарок на наивности!!!!!!!! с поличным) Quote (Just) Он ловит каждый ее взгляд,мне можеш верить)))) ты об этом?! :о я думала ты имеешь в виду то, что его будет раздражать твоя подпись! :о ахахахаххах :DDDDD
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:16 | Сообщение # 777 |
High Society
| Quote Юххххххуууу!!!!!!ДАНОН рулет!!!!!!!!Салатик, может ты к нам?а?Тоже будеш такой крутой я согласна стать частью вашей мего карпорации!
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:16 | Сообщение # 778 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) чем тебе так нравится фильм LOL? я обожаю LOL!!самый бест фильмец!!)Жереми такой миииииииилый,песни офигенские-саунды!!)а сцена в автобусе так милааа)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:17 | Сообщение # 779 |
High Society
| Quote (Just) Салатик, может ты к нам?а?Тоже будеш такой крутой я предлагала ей. но она хочет быть категорически лишь совой :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:17 | Сообщение # 780 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) нет, что ты) ты просто растоптала мой любимый фильм :о ахахх) Нет,что ты!!!Я просто дала ему легенькую пощечинку... Он будет жить!!!Quote (Sugar_Trip) я же говорю - на тот момент для меня фильм был отголоском моего состояния. Про то время я не хочу вспоминать, но фильм был мне тогда важен. Респект тогда)Мне наверное просто уже позно задумаваться над такими вещами)))))))
|
|
| |