|
Общение форумчан
|
|
| Ambition | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:22 | Сообщение # 6316 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Sugar_Trip ) а что конфеты?) а конфеты с коньяком Quote ( Sugar_Trip ) у меня папа на меня косо смотрит уже я сегодня ехала, вспомнила про мою вчерашнюю описочку и сижу улыбаюсь как дура там вообще левые люди на меня косо смотрели)) Quote ( Sugar_Trip ) Показать? а можно? покажии))) Quote ( Sugar_Trip ) Туууфли для Алёни) тяжело коротышкам Quote ( Sugar_Trip ) Договорись с летом, а? слушай, ну оно обнаглело!! сейчас договорюсь) Quote ( Sugar_Trip ) Голова болит = = Вооот = = дай ей таблеточку))) ну ты чего?
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:10 | Сообщение # 6317 |
 High Society
Награды: 2
| ох уж эта учеба, разгоняет всех с форума ....
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:24 | Сообщение # 6318 |
 Elite
Награды: 0
| SMILA, привет золотце, как дела
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:39 | Сообщение # 6319 |
 High Society
| Приветик, Галечка :*** дела - та задолбалась уже, опять начались бешенные будни, на работе завал перед отпуском, с дипломом завал, еще и организацию виньеток на меня повесили....кручусь как белка в колесе! а ты как, мась?)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 6320 |
 Elite
| Quote (SMILA) а ты как, мась?) та я сама как белка, ездила к рецензенту, далеко ездила в другой город черт знает куда, пока нашла его там, устала ужасно, весь день бегала
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:44 | Сообщение # 6321 |
 High Society
| Quote (Gel) та я сама как белка, ездила к рецензенту, далеко ездила в другой город черт знает куда, пока нашла его там, устала ужасно, весь день бегала ничего себе - в другой город!! тебе не позавидуешь....а нам рецензию сказали самим написать, а подписывать будут преподаватели с соседней кафедры =) я сегодня еще на предприятие дипломное свое ездила, печати кое-какие ставила....короче алес гут....хочу отдыха!!!
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:50 | Сообщение # 6322 |
 Elite
| Quote (SMILA) ничего себе - в другой город!! тебе не позавидуешь....а нам рецензию сказали самим написать, а подписывать будут преподаватели с соседней кафедры =) ага, причем одна на всех подписывала их, ну то есть я готовые их забирала, такая блондинка в розовом щеголяла по заводу все мужики пялились Quote (SMILA) я сегодня еще на предприятие дипломное свое ездила, печати кое-какие ставила....короче алес гут....хочу отдыха!!! и я хочу отдых, мне даж прочитать диплом некогда пипец за день устаю
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:57 | Сообщение # 6323 |
 High Society
| Quote (Gel) такая блондинка в розовом щеголяла по заводу все мужики пялились прямо сюжет из голливудского фильма ))))) Quote (Gel) мне даж прочитать диплом некогда пипец за день устаю таже ситуация, надо переделать кое-что, а я сижу и тупо в вордовский файл втыкаю, мозги в отключке....завтра начальница в коммандировке будет, попробую с утреца на работе поделать =)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:03 | Сообщение # 6324 |
 Elite
| Quote (SMILA) таже ситуация, надо переделать кое-что, а я сижу и тупо в вордовский файл втыкаю, мозги в отключке....завтра начальница в коммандировке будет, попробую с утреца на работе поделать =) правильно, а то так к защите и ниче не поменяеться, мне надо его прочесть пару раз доклад свой, завтра пойду репетировать с руководителем
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:10 | Сообщение # 6325 |
 High Society
| Quote (Gel) завтра пойду репетировать с руководителем кто бы со мной порепетировал, кроме зеркала)))))
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:14 | Сообщение # 6326 |
 High Society
| ладушки, Галь, хорошего тебе дня завтра!!! спокойной ночки
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:17 | Сообщение # 6327 |
 Elite
| SMILA, сладких снов
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6328 |
|
High Society
Награды: 19
| Чип - чирик :р
|
| |
| |