|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 6286 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Дааа :р :р ну ты сегодня тормоз, Алёна :р :р :D :D Я имела ввиду наши ники xD
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:52 | Сообщение # 6287 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Галомея ты :р Крааасиво, слушай ага, какое то космическое имя ты тоже хороша
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:19 | Сообщение # 6288 |
 High Society
Награды: 2
| аааааа, я соскучиласссссссьььь!!!! :*********
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 6289 |
 Elite
| SMILA, приветик, как дела? за кем соскучилась?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:45 | Сообщение # 6290 |
 High Society
| Quote (Gel) SMILA, приветик, как дела? за кем соскучилась? ка кэто за кем??????? за вами всеми конечно!!!! уже не общалась с вами фиг знает сколько времени .........опять перешла на общение с дипломом :((( как делишки?)
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:53 | Сообщение # 6291 |
 Elite
| Quote (SMILA) ка кэто за кем??????? за вами всеми конечно!!!! уже не общалась с вами фиг знает сколько времени .........опять перешла на общение с дипломом :((( я тож давненько не была, сегодня дорвалась, у меня защита в пятницу, переживаю, уууу, да и так депресняк накатил, личный фронт нынче плох совсем.
|
| |
| |
| RedSonya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:56 | Сообщение # 6292 |
 High Society
Награды: 13
| Gel, SMILA, по ходу у всех сейчас на первом месте учёба всем добрый вечер)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:59 | Сообщение # 6293 |
 Elite
| RedSonya, приветик, мы наверное не знакомы я Галя Quote (RedSonya) Gel, SMILA, по ходу у всех сейчас на первом месте учёба достала та учеба, достала
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:03 | Сообщение # 6294 |
 High Society
| Quote (Gel) я тож давненько не была, сегодня дорвалась, у меня защита в пятницу, переживаю, уууу, да и так депресняк накатил, личный фронт нынче плох совсем не переживай, зай, все хорошо пройдет в пятницу, я уверенна!!! мы ведь тебя тут и ругать будем, и кулачки держать =))) ты же Даноновец!!!!!!! =)) а вот грозы на личном фронте - не в тему, итак стресса хватает.... Quote (RedSonya) Gel, SMILA, по ходу у всех сейчас на первом месте учёба не говори...........сплю и вижу, как защищу этот ***диплом и умотаю на море
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:13 | Сообщение # 6295 |
 Elite
| Quote (SMILA) не говори...........сплю и вижу, как защищу этот ***диплом и умотаю на море и я хочу на море......но не с кем, хоть одной едь Quote (SMILA) не переживай, зай, все хорошо пройдет в пятницу, я уверенна!!! мы ведь тебя тут и ругать будем, и кулачки держать =))) ты же Даноновец!!!!!!! =)) не, я Стахоновец посовместительству Даноновец спасибки Quote (SMILA) а вот грозы на личном фронте - не в тему, итак стресса хватает.... да там не грозы там полное стихийное бедствие
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:16 | Сообщение # 6296 |
 High Society
| Quote (Gel) и я хочу на море......но не с кем, хоть одной едь мне тоже обычно не с кем, вечно у народа не получается, но сейчас вроде хочет вся группа поехать, так что - Дай Бог! =) Quote (Gel) да там не грозы там полное стихийное бедствие
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:20 | Сообщение # 6297 |
 Elite
| Quote (SMILA) мне тоже обычно не с кем, вечно у народа не получается, но сейчас вроде хочет вся группа поехать, так что - Дай Бог! =) конечно Дай Бог, я то с одной подругой ездила то с другой, не знаю как в этому году получится ли, все начнут работу искать, стипендии то уже не будет, надо как то жить то.
|
| |
| |
| SMILA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:21 | Сообщение # 6298 |
 High Society
| Quote (Gel) стипендии то уже не будет, надо как то жить то. :(((( вот это самое печальное..........в июне последние 700 грн....аааааааааа, а такое было дополнение хорошее к зарплате :(((.....а еще в кино по скидкам нельзя будет ходить .....
HATERS GONNA HATE!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 6299 |
 Elite
| Quote (SMILA) :(((( вот это самое печальное..........в июне последние 700 грн....аааааааааа, а такое было дополнение хорошее к зарплате :(((.....а еще в кино по скидкам нельзя будет ходить ..... у меня вообще работы нет, и врядли приличная будет, город маленький, ничерта нет(((( так что ничего хорошего меня не ждет не обращай внимание на мой депресивный настрой, как то я сегодня не очень весела, бури магнитные наверно
|
| |
| |
| Amira | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:28 | Сообщение # 6300 |
 High Society
| приветиккк *** как вы тута?
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |