Общение форумчан
|
|
miss_katie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 541 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) а я просто обожаю момент в 23 серии 2 сезона, где Чак и Блэр в лимузине держатся за руки) ммм) О дааа)) Quote (Likra) я побежала на тренировку с 17:15 ПО 19:00,приду где-то в 19:45*)Всех чмоки. Будем ждать) * Уже скучаю)) Quote (Salat-latuk) и еще я очень люблю читать! тоже самоее))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) приду где-то в 19:45*)Всех чмоки. покусики ахах) Quote (Salat-latuk) Унесенные ветром классика) Вивьен неподражаема) и когда я говорю "неподражаема", я имею в виду то, что играющей Скарлетт в продолжение до неё ещё ого-го! :р Quote (Salat-latuk) Евротур пхах) момент в России... ржала* Quote (Salat-latuk) и еще я очень люблю читать! и я! :)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 543 |
High Society
| Quote "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли и "Унесенные ветром")) \ оооо, у нас схожая инфа!!!! я тоже обожаю эти фильмы
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 544 |
High Society
| Quote и когда я говорю "неподражаема", я имею в виду то, что играющей Скарлетт в продолжение до неё ещё ого-го! :р дададад
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:28 | Сообщение # 545 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) обожаю момент в 23 серии 2 сезона я не помню даже о чём серия!)ахахх)мне нрав момент в начале 3 сезона,про чака говорящего"" ялюблю тебя!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:29 | Сообщение # 546 |
High Society
| Quote я не помню даже о чём серия!) Чак и Блэр поехали в господний приют Джорджи и заснули в лимузине, держась за руки
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:30 | Сообщение # 547 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) блин, очень хочу его узнать!!! откопаю паспорт - сообщу) ахах) Quote (miss_katie) Хей, Сахарочек) Я отлично, сдала инфу на высший балл, еее. Твои экзамены как?) А что с настроением?) и я химию на единственную пятёрку в классе сдала) аеееее) Quote (miss_katie) но меня Сахар зовет Кит-Кэт хД да. ай эм спешл) фор ю онли) Quote (miss_katie) Sum41 - With Me (думаю, здесь объяснять ничего не нужно хД) еее) тоже её люблю, но она второстепенная) После всех песен Зохов и Жени Мильковского) ахха) Quote (miss_katie) не верьте профилю, я случайно год перепутала хд не оправдывайся, Кит-Кэт! :о Quote (miss_katie) "Ромео и Джульетта" я признаю лишь постановку в "Щуке".
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:30 | Сообщение # 548 |
Privileged
| Quote (Salat-latuk) оооо, у нас схожая инфа!!!! я тоже обожаю эти фильмы Еее)) Мы сестры по разуму.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:31 | Сообщение # 549 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) дададад "душит в объятиях" еее) меня поняли :р Quote (Likra) я не помню даже о чём серия!)ахахх)мне нрав момент в начале 3 сезона,про чака говорящего"" ялюблю тебя!! как так! :о Quote (Salat-latuk) Чак и Блэр поехали в господний приют Джорджи и заснули в лимузине, держась за руки вот, вот он мой гений :о
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:33 | Сообщение # 550 |
High Society
| Quote и я химию на единственную пятёрку в классе сдала у меня тоже по химии единственная пятерка в классе!! и в четверти, и в году. еееееее!! Quote я признаю лишь постановку в "Щуке". постановку не видела, но поверь нам, фильм наишикарнейший, 1968г,, посмотри обязательно!! Quote вот, вот он мой гений :о твой гений чистой красоты
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:33 | Сообщение # 551 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) не оправдывайся, Кит-Кэт! :о Quote (Sugar_Trip) еее) тоже её люблю, но она второстепенная) После всех песен Зохов и Жени Мильковского) ахха) еще я люблю пести OneRepublic)) Quote (Sugar_Trip) и я химию на единственную пятёрку в классе сдала) аеееее) Аееее, мы круты) Quote (Sugar_Trip) да. ай эм спешл) фор ю онли) Аееее! хд
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:34 | Сообщение # 552 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) я признаю лишь постановку в "Щуке". Quote (Salat-latuk) постановку не видела, но поверь нам, фильм наишикарнейший, 1968г,, посмотри обязательно!! Да, я тоже не видела) Но фильм великолепный) Там такие актеры)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:34 | Сообщение # 553 |
High Society
| еще как!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:36 | Сообщение # 554 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) у меня тоже по химии единственная пятерка в классе!! и в четверти, и в году. еееееее!! аеееее) Кит-Кэт, мы её подсадили на свою фразу!) Quote (Salat-latuk) постановку не видела, но поверь нам, фильм наишикарнейший, 1968г,, посмотри обязательно!! ну, раз вы просите) просто моё любимое произведение, переделанное и растоптанное в фильме с Ди Каприо в роли Ромео, отбило всё желание смотреть Шекспира. Quote (Salat-latuk) твой гений чистой красоты мой разум тоже будешь ты?:)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:36 | Сообщение # 555 |
High Society
| Quote Да, я тоже не видела) Но фильм великолепный) Там такие актеры) и актеры, и их великолепная игра! чего стоит один Меркуцио (мой любимый герой кстати ), когда он умирает, я просто сижу и молчу как будто завороженная, это так.. вообще, актер гений
|
|
| |