Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:13 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Likra) я Алина кстать* Приятно познакомиться, не люблю называть по никам, разве, что если с людьми уживаюся, ахах) Приятно познакомиться, АлиночкЭ) я Сахар)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:13 | Сообщение # 527 |
High Society
| кто еще не знает моего имени, я Ангелина))
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 528 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Приятно познакомиться, не люблю называть по никам, разве, что если с людьми уживаюся, ахах) Приятно познакомиться, АлиночкЭ) я Сахар) Я представляю в паспорте:Сахар
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 529 |
High Society
| Quote считай такой полуоборот и взглядт исподлобья, типа: "Чё? :о" ахахахахаха Quote так, о чём поговорим?) так мы вроде и так болтаем) с одной темы на другую!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:14 | Сообщение # 530 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) кто еще не знает моего имени, я Ангелина)) Я его знаю, но люблю звать тебя Салатиком *
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:15 | Сообщение # 531 |
High Society
| ееееее, я теперь insider!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:16 | Сообщение # 532 |
High Society
| Quote Я его знаю, но люблю звать тебя Салатиком * и мне это нравится!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:17 | Сообщение # 533 |
High Society
| Quote (Likra) Я представляю в паспорте:Сахар Quote (Salat-latuk) так мы вроде и так болтаем) с одной темы на другую! а давайте поговорим о нас самих) что любим, что слушаем, что смотрим) Ну, примерная анкета - Любимая песня (с указанием группы) - Возраст - Любимый фильм и немного отсебятины) ну, я могу начать) Сахар любит: - 3OH!3 - Dont trust me - 15 - LOL
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:17 | Сообщение # 534 |
High Society
| давайте вот о чем поговорим: самые смешные моменты мы уже перебрали, теперь давайте самые милые, умиляющие мои два: в последней серии когда Би пришла к Чаку в номер и они помирились и поцеловались и когда Блэр сказала Сайрусу что сказала Чаку что любит его, и они обнялись, и она сказала: "этого мало"
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 535 |
High Society
| Quote (Likra) Я представляю в паспорте:Сахар ахахха) я хотела сменить имя, но меня в паспортном столе не поняли) и осталась я "полу-Шугаром" ахахх) Quote (Salat-latuk) ееееее, я теперь insider!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау! ты крутышка! :) Quote (Salat-latuk) и мне это нравится!! я думаю, знай ты моё настоящее имя (которое, кстати, давно мною забыто и заброшено. Даже родители зовут меня Сахаром :о), то всё равно величала бы по нику)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:21 | Сообщение # 536 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) давайте вот о чем поговорим: самые смешные моменты мы уже перебрали, теперь давайте самые милые, умиляющие а я просто обожаю момент в 23 серии 2 сезона, где Чак и Блэр в лимузине держатся за руки) ммм)
|
|
| |
Likra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 537 |
Elite
Награды: 1
| я побежала на тренировку с 17:15 ПО 19:00,приду где-то в 19:45*)Всех чмоки.
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 538 |
High Society
| окей, моя анкета: - у меня много любимых песен.. но пожалуй самые-самые: Cranberries - When We Were Young The Cranberries - Zombie Scorpions - The Future Never Dies мне 15 лет любимые фильмы: Гордость и предубеждение (1995 г.), Властелин колец (1, 2, 3), Унесенные ветром, Ромео и Джульетта (1968 г.), Подмена, Реальная любовь, Влюбленный Шекспир, Евротур и еще я очень люблю читать!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:25 | Сообщение # 539 |
High Society
| Quote я думаю, знай ты моё настоящее имя (которое, кстати, давно мною забыто и заброшено. Даже родители зовут меня Сахаром :о), то всё равно величала бы по нику) блин, очень хочу его узнать!!!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:25 | Сообщение # 540 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Likra) щас у нас тут будет через два дня миллиард стр) Да-да хД Quote (Salat-latuk) всем любительницам темки 3х22 привет! Салатииик)) Хеллоо)) Quote (Sugar_Trip) Хэй, Кит-Кэт :о как ты? Хей, Сахарочек) Я отлично, сдала инфу на высший балл, еее. Твои экзамены как?) А что с настроением?) Quote (Sugar_Trip) и для твоей? :р Дааа)) Quote (Likra) ребят,а кто когда в отпуск сматывается? Я в июле)) Quote (Salat-latuk) да, я тоже за это! И я хД Quote (Salat-latuk) кто еще не знает моего имени, я Ангелина)) Quote (Likra) рада\,я Алина кстать* Я Катя, но меня Сахар зовет Кит-Кэт хД - Любимая песня (с указанием группы) Sum41 - With Me (думаю, здесь объяснять ничего не нужно хД) - Возраст тоже 15, не верьте профилю, я случайно год перепутала хд - Любимый фильм "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли и "Унесенные ветром")) Quote (Salat-latuk) давайте вот о чем поговорим: самые смешные моменты мы уже перебрали, теперь давайте самые милые, умиляющие Для меня самым умиляющим стал момент в 22 серии с Чаком и Блэр в номереее)
|
|
| |