|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5341 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Gel) дураков не хочу Игроков не выбирают :о
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:38 | Сообщение # 5342 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Вот видишь :р Сахар всегда прав :р да я не спорила даже)) Quote ( Sugar_Trip) Обожаю запах мокрого асфольта и мел. Ты ела мел когда-нибудь? я вообще дождь люблю))) если холодно, под него так хорошо дома сидеть))) а если летний дождь, такой с громом и молнией, я вообще тащусь!!! у меня эйфория какая-то))) я босиком под дождём бегаю))) а мел я пробовала в детстве)) сейчас уже не тянет
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:39 | Сообщение # 5343 |
|
High Society
| Quote (Ambition) я вообще дождь люблю))) если холодно, под него так хорошо дома сидеть))) дааа) на подоконнике, с любимой книжкой и горяим какао. Прелееесть) Quote (Ambition) а если летний дождь, такой с громом и молнией, я вообще тащусь!!! у меня эйфория какая-то))) я босиком под дождём бегаю))) дааааа :р Особенно если на даче :р Это прекрасно! Quote (Ambition) а мел я пробовала в детстве)) сейчас уже не тянет хэээй :р Сегодня можно вспомнить детство, купить и наслаждаться)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:41 | Сообщение # 5344 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Вааау :р А такая есть? :р конечно есть, меловые горы, там же и добывают мел Quote (Ambition) я вообще дождь люблю))) если холодно, под него так хорошо дома сидеть))) а если летний дождь, такой с громом и молнией, я вообще тащусь!!! у меня эйфория какая-то))) я босиком под дождём бегаю))) я сама очень люблю дождь, такой проливной сильный сильный, люблю плавать под дождем Quote (Ambition) а мел я пробовала в детстве)) сейчас уже не тянет biggrin а мне прям так хочется мелком перекусить, видать чего то в организме не хватает
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:42 | Сообщение # 5345 |
 High Society
| Quote ( Gel ) дураков не хочу с ними веселее зато Quote ( Sugar_Trip) "любит Лёню" букву "А" впереди забыла Quote ( Sugar_Trip) Завтра в пять утра приду :р зато цветы быстренько польёшь и домой))) Quote ( Sugar_Trip) Маленькая, но милая) дааа, я мииилая Quote ( Sugar_Trip) пока соседи не скажут, что у них штукатурка падает а я на 1 этаже, мне нечего бояться)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:42 | Сообщение # 5346 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Игроков не выбирают :о я лучше тихо сам с собою поиграю Quote (Sugar_Trip) дааа) на подоконнике, с любимой книжкой и горяим какао. Прелееесть) хочу какао, пошла себе сварю
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:43 | Сообщение # 5347 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Как раньше, на ножки стульев накрутишь и прыгаешь, пока соседи не скажут, что у них штукатурка падает0 у меня не скажут, пошла искать резинку, я уже и непомню как там прыгать надо
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:44 | Сообщение # 5348 |
|
High Society
| Quote (Gel) конечно есть, меловые горы, там же и добывают мел у вас такая есть? :о Quote (Gel) а мне прям так хочется мелком перекусить, видать чего то в организме не хватает Вот-вот. Сахар любит мел) Он от него балдеет. Тем более, раз организм просит) Quote (Ambition) букву "А" впереди забыла Так же, как и ты: "Я тоже" = = ахха) Quote (Ambition) зато цветы быстренько польёшь и домой))) аххах) Нееет) Отработка сугубо 4 часа) Quote (Ambition) а я на 1 этаже, мне нечего бояться))) Крысы тоже умеют жаловаться :р Quote (Gel) я лучше тихо сам с собою поиграю аххаха) Верёвки на ножки намотай и прыыыгай) Quote (Gel) хочу какао, пошла себе сварю аххахах) Сахар действует на всееех)
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:45 | Сообщение # 5349 |
|
High Society
| Quote (Gel) у меня не скажут, пошла искать резинку, я уже и непомню как там прыгать надо А я помню! Я помню! :о Там какие-то вальты ещё были.. :р
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:45 | Сообщение # 5350 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) дааа) на подоконнике, с любимой книжкой и горяим какао. Прелееесть) вообще красота Quote ( Sugar_Trip ) Это прекрасно! согласна))) природа может))) Quote ( Sugar_Trip ) Сегодня можно вспомнить детство, купить и наслаждаться) надо)) у меня одногруппница мел ест, говорит, что есть не вкусный) надо уметь выбирать)) Quote ( Gel ) видать чего то в организме не хватает кальция) так что погрызи))
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:47 | Сообщение # 5351 |
|
High Society
| Quote (Ambition) вообще красота Любишь так делать?) Quote (Ambition) согласна))) природа может))) Эх. Чудеса, и не говори) Quote (Ambition) надо)) у меня одногруппница мел ест, говорит, что есть не вкусный) надо уметь выбирать)) дааа :о Круглый и толстый - бееее :р А ещё бывает в палочках не вкусный :о У нас самый-самый распрекрасный мел - в кабинете физики :р
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:50 | Сообщение # 5352 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) у вас такая есть? :о не конкретно там где я живу, но недалеко есть, мы как ездим в монастырь, там меловые горы есть, я там обедаю мелком Quote (Ambition) кальция) так что погрызи)) погрызу Quote (Sugar_Trip) А я помню! Я помню! :о Там какие-то вальты ещё были.. :р я вообще напрочь не помню как оно там прыгать может натяну и вспомню
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:51 | Сообщение # 5353 |
|
High Society
| Quote (Gel) не конкретно там где я живу, но недалеко есть, мы как ездим в монастырь, там меловые горы есть, я там обедаю мелком вот оно как) Свееежий мел) Quote (Gel) я вообще напрочь не помню как оно там прыгать может натяну и вспомню ахаххах) С какао в руках?) Вся комната в шоколаде будет)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:55 | Сообщение # 5354 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) ахаххах) С какао в руках?) Вся комната в шоколаде будет) како я до этого выпью или после
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:57 | Сообщение # 5355 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) Отработка сугубо 4 часа) фу какие вредные. Quote ( Sugar_Trip) Крысы тоже умеют жаловаться :р я с ними договорюсь)) Quote ( Sugar_Trip) Любишь так делать?) под соответствующую погоду-очень)) Quote ( Sugar_Trip) дааа :о Круглый и толстый - бееее :р А ещё бывает в палочках не вкусный :о У нас самый-самый распрекрасный мел - в кабинете физики :р физика же!!! она говорила "Антошка" мел вкусный))) Quote ( Gel) может натяну и вспомню ноги впомнят)))
|
| |
| |