|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:21 | Сообщение # 5326 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) вчера к дому подходила, злая вся, без ног почти)) а под ногами такая прелесть и классики тоже были))) Это всёёёё туфли :о аххах) Да) И асфальтом любимым пахнет. И беззаботностью)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:22 | Сообщение # 5327 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Или через резинку попрыгай) боюсь уже не смогу прыгать через нее Quote (Ambition) фиг с ней biggrin я на своей уже крест поставила
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:23 | Сообщение # 5328 |
|
High Society
| Quote (Gel) боюсь уже не смогу прыгать через нее Как так? :р Самую нижную, "пяточную", сделают пусть для тебя) Тогда уж все смооогут)
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:25 | Сообщение # 5329 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Это я так позитивно влияю) да это 100 % Quote ( Sugar_Trip ) Копать, сажать, красить... Всё в этом духе в течении 9 дней. ааа, вот оно что... я помню такое дело) я в библитеку всегда напрашивалась)) или цветы в кабинете биологии поливать)) Quote ( Sugar_Trip ) "гадает" может 154? :р не буду говорить, что ты экстрассенс)) Quote ( Sugar_Trip ) "ругает клаву" ай-ай-ай! :р Нехооороооошая! :о *пинает главу ногой*
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:25 | Сообщение # 5330 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Как так? :р Самую нижную, "пяточную", сделают пусть для тебя) Тогда уж все смооогут) ну через такую можно
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:28 | Сообщение # 5331 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Это всёёёё туфли :о я кстати вчера ноги свои спасла ведь)) перед кремом ещё их отмочила в воде))) Quote ( Sugar_Trip ) И асфальтом любимым пахнет. И беззаботностью) как жалко, что сегодня холодно так бы точно в парк пошла, с детьми играть в классики)) Quote ( Gel) я на своей уже крест поставила крест то уж не надо))) но а я иногда вспоминаю про неё
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:29 | Сообщение # 5332 |
|
High Society
| Quote (Ambition) да это 100 % "Сахар крутышка" :о Quote (Ambition) ааа, вот оно что... я помню такое дело) я в библитеку всегда напрашивалась)) или цветы в кабинете биологии поливать)) аххахха) Ну, может и мне повезёт) В кабинете биологии поливать) Quote (Ambition) не буду говорить, что ты экстрассенс)) аххаххаахха) "умный Сахар" Quote (Ambition) *пинает главу ногой* Тупая клава = = Quote (Gel) ну через такую можно ахахаха "ностальгия по детству" эх. Вытащить из колготок старых резинку что-ли, а? :р
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:31 | Сообщение # 5333 |
|
High Society
| Quote (Ambition) я кстати вчера ноги свои спасла ведь)) перед кремом ещё их отмочила в воде))) Вот видишь :р Сахар всегда прав :р Quote (Ambition) как жалко, что сегодня холодно так бы точно в парк пошла, с детьми играть в классики)) ээээх. Что-то вот первый день лета, а идти никуда не хочется уже :р Хочу чтобы дождь пошёл. И асфальтом мокрым пахло с улицы. Обожаю запах мокрого асфольта и мел. Ты ела мел когда-нибудь? ммммм. Особенно квадратный или тонкий трубочкой. Вкууусно.
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:31 | Сообщение # 5334 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) ахахаха "ностальгия по детству" эх. Вытащить из колготок старых резинку что-ли, а? :р у меня уже такого нет надо еще себе компанию найти для прыжков через резиночку
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 5335 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip) "Сахар крутышка" :о точно тебе говорю Quote ( Sugar_Trip) Ну, может и мне повезёт) вперёд всех забей себе место)) Quote ( Sugar_Trip) аххаххаахха) "умный Сахар" ты меня прям на сквозь видишь но не смеёмся надо мной))) Quote ( Sugar_Trip) Вытащить из колготок старых резинку что-ли, а? :р я вот тоже задумалась)) не на улицу, так хоть дома попрыгаю)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:33 | Сообщение # 5336 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Ты ела мел когда-нибудь? я ела, ням-нямка, Quote (Sugar_Trip) Особенно квадратный или тонкий трубочкой. Вкууусно. а я кушала мел с меловой горы, там прям отламываешь и кушаешь
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:33 | Сообщение # 5337 |
|
High Society
| Quote (Gel) у меня уже такого нет надо еще себе компанию найти для прыжков через резиночку У мам есть :р Ничего, на улице дураков хватает :о
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:34 | Сообщение # 5338 |
 Elite
| Quote (Ambition) я вот тоже задумалась)) не на улицу, так хоть дома попрыгаю))) как ее дома натянуть, шоб пол дома нерагромить
|
| |
| |
| Gel | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:34 | Сообщение # 5339 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Ничего, на улице дураков хватает :о дураков не хочу
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5340 |
|
High Society
| Quote (Ambition) точно тебе говорю аххахха) "любит Лёню" Quote (Ambition) вперёд всех забей себе место)) Завтра в пять утра приду :р Даа :р Quote (Ambition) ты меня прям на сквозь видишь но не смеёмся надо мной))) аххах) Нет, Алёнка, не будем уж.) Маленькая, но милая) Quote (Ambition) я вот тоже задумалась)) не на улицу, так хоть дома попрыгаю))) аххахах) Как раньше, на ножки стульев накрутишь и прыгаешь, пока соседи не скажут, что у них штукатурка падает0 Quote (Gel) я ела, ням-нямка, Оооочень вкууусно!) Quote (Gel) а я кушала мел с меловой горы, там прям отламываешь и кушаешь Вааау :р А такая есть? :р
|
| |
| |