Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4591 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) Gel, красивая))))0 и стройная)) где у тебя там жир чтот я не углядела))))))))))) вот вот хорош наговаривать!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4592 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Gel) как ты можешь до 5 утра сидеть пипец просто я б уже храпела на клаве biggrin я так почти каждый день.не могу рано спать ложится Quote (Gel) ты шо думакешь я джеки чан, я его жалкое подобие biggrin все что я помню как горло перерезать и броски делать biggrin Ну ты и юмориста,не то что Жеки Чак,ты наш Галчонка-Шварц-Бублик...
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4593 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Gel) а у меня только полночь, как ты можешь до 5 утра сидеть пипец просто я б уже храпела на клаве сама не знаю,первый раз так,да я просто еще до 8 по своему времени спала...ХД))))))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:11 | Сообщение # 4594 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (машуля:-Р) Gel, красота)))))))))) biggrin спасибо, но меня пугает твой смайл Quote (helen) Тоже мне прям жиром заплыла,я тоже не худышка,но лучше быть аппетитной,чем трясти костями это уж точно
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:11 | Сообщение # 4595 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Gel) ты шо думакешь я джеки чан, я его жалкое подобие ахахахах)) я под столом))))))))))) Quote (helen) ,но лучше быть аппетитной хих согласна)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:12 | Сообщение # 4596 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) а у тебя скольо???)))))))))) У меня час ночи Gel, И вообще ты мне внешностью напоминаешь кого-то,но не помню кого,хорошенькая,симпотичная герла!!!! Надо любить себя разной!!!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:13 | Сообщение # 4597 |
 High Society
| Quote (helen) ,наши худышки не в обиду вам !!! мы не в обиде))) сама не люблю худобу))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:13 | Сообщение # 4598 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Ну ты и юмориста,не то что Жеки Чак,ты наш Галчонка-Шварц-Бублик... вот угар)))))))))) все я в ауте)) вы меня в накаут отправили)))
Team Delena ♥
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:14 | Сообщение # 4599 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Gel) спасибо, но меня пугает твой смайл почему пугает,хорошо фот другой.... красотка
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:15 | Сообщение # 4600 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) Gel, красивая))))0 и стройная)) где у тебя там жир чтот я не углядела))))))))))) спасибки, я жир скрываю по юбкой Quote (helen) Ну ты и юмориста,не то что Жеки Чак,ты наш Галчонка-Шварц-Бублик... а кто такой Бублик? а Щварц? Quote (Amira) вот вот хорош наговаривать! ну прям таки чуток преукрасила Quote (Amira) ты бы была нарасхват у наших борцух biggrin biggrin biggrin кто кого та ну их, как за ноги схватят, там живой из подних не выползешь
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:16 | Сообщение # 4601 |
 Elite
| Quote (helen) Gel, И вообще ты мне внешностью напоминаешь кого-то,но не помню кого,хорошенькая,симпотичная герла!!!! Надо любить себя разной!!! я себя люблю, я в основном шучу так моя любимая тема, меня платья 42 размера не любят
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:17 | Сообщение # 4602 |
 High Society
| Quote (Amira) мы не в обиде))) сама не люблю худобу)) Мы вас любим.сильно,при сильно,мне худоба сильная не идет,все потом говорят поправляйся,а то одни глаза и нос остаются Quote (AniSmaylik) вот угар)))))))))) все я в ауте)) вы меня в накаут отправили))) Мы это умеем !!! Quote (Gel) а кто такой Бублик? а Щварц? Дай подумать,как написать,есть такие мега крутые челы,у которым мега крутая сила,особенно у Бублика
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:18 | Сообщение # 4603 |
 High Society
| Quote (Gel) я себя люблю, я в основном шучу так моя любимая тема, меня платья 42 размера не любят на мне висят они)))))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:19 | Сообщение # 4604 |
 High Society
| Quote (Gel) я себя люблю, я в основном шучу так biggrin моя любимая тема, меня платья 42 размера не любят Я поняла что шутишь ,а мне не везет с джинсами,размеры вечно меняются и так тяжело выбрать подходящею модель,хотя вес не меняется,но что-то не так...
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:21 | Сообщение # 4605 |
 Elite
| Quote (Amira) на мне висят они))))) biggrin не дразни меня, я щас зарыдаю и выплюну шоколадку фотку удалила, а то вдруг знакомые заметят меня здесь Quote (helen) Дай подумать,как написать,есть такие мега крутые челы,у которым мега крутая сила,особенно у Бублика biggrin а можно я буду Батоном, он аппетитней
|
|
| |