Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:48 | Сообщение # 4561 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Gel) ага, полночь даж еще не наступила у нас наступила)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:49 | Сообщение # 4562 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) ну вот израель тоже не на инглише......... видимо правила изменили0))) та они часто не наиглише, в прошлом году тож пели не все на инглише да и раньше тоже так было Quote (AniSmaylik) ниче))меня с дества учили армянскому)) хотьтт и выросла в россии,свободно говрю,читаю и пишу на армянском)) все таки мой родной язык)))))) классно, это хорошо знать свой родной язык
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:51 | Сообщение # 4563 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Gel) ага, полночь даж еще не наступила у кого как)) у меня же 1 ночи())))Quote (Gel) классно, это хорошо знать свой родной язык ага тож так считаю))))Quote (Gel) в прошлом году тож пели не все на инглише да и раньше тоже так было там по правилам половина песни должна быть на инглише вроде.........
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:52 | Сообщение # 4564 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) ниче))меня с дества учили армянскому)) хотьтт и выросла в россии,свободно говрю,читаю и пишу на армянском)) все таки мой родной язык))))))израель симпотяжка,но прошлогодний меня больше зацепил....... это хорошо знать свой язык.я этим похвастаться не могу,хотя живу в Москве... Quote (Gel) я когда то занималась, а теперь просто смотрю, там Же Кличко, я их токо смотрю, наша национальная гордость Quote (машуля:-Р) О,так у нас спортсменка,многим морду била ? Не в обиду,а с чего тебя в такой спорт отдали? Quote (Gel) ага, полночь даж еще не наступила По мне это еще рань Quote (AniSmaylik) что правда то правда)) не успеваю.......
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:55 | Сообщение # 4565 |
 Elite
| Quote (helen) О,так у нас спортсменка,многим морду била biggrin ? Не в обиду,а с чего тебя в такой спорт отдали? я начинала с карате, потом дошла до бокса, морду некому не била в жизни, а на ринге бывало
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:56 | Сообщение # 4566 |
 Elite
| ну я влюбилась в испанца, такой кудряшик но просто барашек
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4567 |
 High Society
| Quote (Gel) я начинала с карате, потом дошла до бокса, морду некому не била в жизни, а на ринге бывало круто)))))))) боевая))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4568 |
 High Society
| Quote (Gel) я начинала с карате, потом дошла до бокса, морду некому не била в жизни, а на ринге бывало smile Не хилый спорт,я на танцы ходила и то ленилась.а потом пожалела что ленилась Quote (Gel) ну я влюбилась в испанца, такой кудряшик но просто барашек Рифманула ,милый!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4569 |
 High Society
| а что его 2 раза показали??????
Team Delena ♥
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:59 | Сообщение # 4570 |
 Privileged
Награды: 1
| Сечас ак раз серба поазывали,он чего там про виагру пел...ХД))))))))))))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:59 | Сообщение # 4571 |
 Privileged
| Quote (AniSmaylik) а что его 2 раза показали?????? ты про испанца??????????
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:00 | Сообщение # 4572 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) круто)))))))) боевая)))) та я ленивая была пипец, меня то и дело наказывали, 100 раз от пола отжаться, для меня было раз плюнуть, а щас заплала жиром Quote (helen) Не хилый спорт,я на танцы ходила и то ленилась.а потом пожалела что ленилась sad я тож ходила, но со слухом видать проблемы танцевала шо корова на льду
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:00 | Сообщение # 4573 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) а что его 2 раза показали?????? там первый раз на сцену кто то выбежал и помешал петь,но он допел,потом судьи сказали что он в конце снова споет... Quote (машуля:-Р) Сечас ак раз серба поазывали,он чего там про виагру пел...ХД)))))))))))))) не слушала
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:01 | Сообщение # 4574 |
 Privileged
| да я блин сама чуть со стула со смеха не пала,последняя фраза была "виагра"....ХД)))))))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:01 | Сообщение # 4575 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) а что его 2 раза показали?????? как сказал наш коментатор, типа там кто выбежал и мешал при первом его выступлении, и те подумали что хотели сорвать выступление, как нам сказал коментатор да кому он нужен тот испанец чтоб срывать его выступление
|
|
| |