Общение форумчан
|
|
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:24 | Сообщение # 4516 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Gel) нашла мамину заначку сижу хомячу ахахах)) у меня мама уже не знает где прятать)))) все равно найду))))))))) а французы наверное гимн для футбола придумали) в этом году же мировой чемпионат)) мне кстаи еще румыния нравится такая песенка зажигательная))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:24 | Сообщение # 4517 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Gel) ага, такой энержайзер Весело выступили !!! Я Кипр не видела
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:25 | Сообщение # 4518 |
 High Society
| Quote (Gel) я в него влюбилась и я)) кстаи была прошлым летом на кипре там так красиво.........хочу туда еще раз))
Team Delena ♥
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:25 | Сообщение # 4519 |
 High Society
Награды: 2
| что парень то трусов не носит тут на главной есть оно))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:26 | Сообщение # 4520 |
 High Society
| Quote (helen) Я Кипр не видела там мальчик с гитарой такую романтичную песенку пел)))) в белом костюме))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:26 | Сообщение # 4521 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ахахах)) у меня мама уже не знает где прятать)))) все равно найду))))))))) Что-то я пропустила,что хомячишь? Quote (AniSmaylik) а французы наверное гимн для футбола придумали) в этом году же мировой чемпионат) Так же сказали что это и будет гимн ... Quote (AniSmaylik) мне кстаи еще румыния нравится такая песенка зажигательная)) Муж сестры сказал что они могут выиграть,его прогноз
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 4522 |
 High Society
| Quote (Amira) что парень то трусов не носит biggrin тут на главной есть оно)) Надо глянуть,какие внимательные Quote (AniSmaylik) там мальчик с гитарой такую романтичную песенку пел)))) в белом костюме)) Вот так всегда,самое интересное пропускаю...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:27 | Сообщение # 4523 |
 High Society
| Quote (helen) Так же сказали что это и будет гимн ... ээээээээээээээээ я же говорю на армянском канале смотрю........ а тут в начале и в конце номера армянку саботируют "голосуйте за нее"..... вот и россия.... ну не нравится он мне((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:29 | Сообщение # 4524 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (AniSmaylik) мне кстаи еще румыния нравится такая песенка зажигательная)) И мне)))Мне еще Алеша нравится)))))Голос у нее правда крутой и песня тоже) А киньте кто-то ссылочку на Кипр,а то я тоже не видела...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:31 | Сообщение # 4525 |
 High Society
| Quote (helen) Что-то я пропустила,что хомячишь? как что шоколад)) желательно молочный)) но на крайняк мона и горький))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4526 |
 High Society
| такккк арменя)))))))))) все слушаем внимательно))))))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4527 |
 Elite
Награды: 0
| Amira, прочитала интервью, я его фанатка
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:33 | Сообщение # 4528 |
 High Society
Награды: 2
| знаете тока сейчас поняла что я люблю 3й сезон))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:33 | Сообщение # 4529 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) как что шоколад)) желательно молочный)) но на крайняк мона и горький)))))))) мой любимый молочный, а еще я люблю пористый белый
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:33 | Сообщение # 4530 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ээээээээээээээээ я же говорю на армянском канале смотрю........ а тут в начале и в конце номера армянку саботируют "голосуйте за нее"..... вот и россия.... ну не нравится он мне(((((( Ну ты даешь,что ты так себя не любишь Amira, Угорала над :У меня был опыт поцелуев с женщинами, у которых было гораздо больше растительности на лице. Во отжег !!!! Кого бы ты поцеловал, женился и избегал из этих трех девушек: Кристен Стюарт, Шерил Коул или Лили Аллен? Эд: Я бы поцеловал Кристен Стюарт и женился на Шерил Коул. Мне послышалось, или последнее слово было 'переспать'? Тогда бы я переспал с Лили Аллен. Я не могу избегать женщин — по крайней мере этих трех. Вы поглчдите.ему нравится Крис,радует !!! Коул всем голову вскружила.а Лили без комментов.. -Истерия вокруг Роберта Паттинсона достигает сумасшедшего масштаба. Ты бы хотел иметь такой уровень славы? Эд: Мне уже довелось слышать, как девочки на улицах кричат мое имя, поэтому я бы не сказал, что это мне незнакомо, но я же прекрасно понимаю, что Роб находится в совершегго иной ситуации. Он мой друг и хороший парень. Я знаю его, поэтому понимаю, что больше всего он хочет быть известен за проделанную работу в кино. Так мило 
|
|
| |