|
Общение форумчан
|
|
| helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4501 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Gel) приветик, как делишки? Спасибохорошо,читаю вашу переписку и улыбаюсь,кто о чем,а сладкое мы любим !!! Как сама-то?
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4502 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) шоколад это моя слабость...... ни дня без него не могу))) и моя слабость, я вот сейсач на диете была, до поедания сливок, так он мне снился весь такой красивый
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:16 | Сообщение # 4503 |
 High Society
Награды: 5
| украина........я уже говорила что на армянском канале смотрю.. так вот у нас языке нету мужского и женского рода.... тут про алешу говрят... и у меня бабаушка а что алеша девушка????????? я так угорала)) надо ее лицо было видеть)) ей 87 лет)
Team Delena ♥
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:18 | Сообщение # 4504 |
 Elite
| Quote (helen) Спасибохорошо,читаю вашу переписку и улыбаюсь,кто о чем,а сладкое мы любим !!! Как сама-то? мы обо всем по чуть чуть сама не оч, но сейчас вроде ничего)))
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:18 | Сообщение # 4505 |
 High Society
| Quote (Gel) и моя слабость, я вот сейсач на диете была, до поедания сливок, так он мне снился весь такой красивый ахахахах)))) нет я без шоколада не могу..... вот реально ... как наркоти для меня)) потребляю его в огромных клоичествах))
Team Delena ♥
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:18 | Сообщение # 4506 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) украина........я уже говорила что на армянском канале смотрю.. так вот у нас языке нету мужского и женского рода.... тут про алешу говрят... и у меня бабаушка а что алеша девушка????????? я так угорала)) надо ее лицо было видеть)) ей 87 лет) Так у вас там веселуха,а мне что-то никто не нравится,телек включен,но песни все никакие на мой взгляд,ничего не цепляет,хотя я и пропустила некоторые выступления...
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4507 |
 High Society
| Quote (Gel) сама не оч, но сейчас вроде ничего))) Так давай делать что было.Очень-Очень !!!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4508 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) украина........я уже говорила что на армянском канале смотрю.. так вот у нас языке нету мужского и женского рода.... тут про алешу говрят... и у меня бабаушка а что алеша девушка????????? я так угорала)) надо ее лицо было видеть)) ей 87 лет) очаровательно
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4509 |
 High Society
| Вон как позитивно выступает Француз,хоть бери и пляши!!!!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:20 | Сообщение # 4510 |
 High Society
Награды: 2
| читала интервью вествика умора
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4511 |
 High Society
| Quote (helen) Так у вас там веселуха,а мне что-то никто не нравится,телек включен,но песни все никакие на мой взгляд,ничего не цепляет,хотя я и пропустила некоторые выступления... дадада)) вот мне кипр понравился ))и все пока)) ))))))
Team Delena ♥
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4512 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) ахахахах)))) нет я без шоколада не могу..... вот реально ... как наркоти для меня)) потребляю его в огромных клоичествах)) я тож наркоманю нашла мамину заначку сижу хомячу Quote (helen) Так давай делать что было.Очень-Очень biggrin !!! ага надо
|
| |
| |
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:21 | Сообщение # 4513 |
 High Society
| Quote (helen) Вон как позитивно выступает Француз,хоть бери и пляши!!! вот я токо хотела написать)))))))
Team Delena ♥
|
| |
| |
| Gel | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:22 | Сообщение # 4514 |
 Elite
| Quote (helen) Вон как позитивно выступает Француз,хоть бери и пляши!!!! biggrin ага, такой энержайзер Quote (AniSmaylik) вот мне кипр понравился )) я в него влюбилась
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:23 | Сообщение # 4515 |
 High Society
| Quote (Amira) читала интервью вествика biggrin умора что пишут ? Quote (AniSmaylik) дадада)) вот мне кипр понравился ))и все пока)) мне никто пока... Quote (Gel) ага надо smile давай поднимать.чего так? Quote (AniSmaylik) вот я токо хотела написать)))))))
|
| |
| |