Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 4381 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (машуля:-Р) ок гляну,я нашу песню так немного слышала и она мне не оч понравилась(((((((((((((((((((( Мне тоже. Билан, спаси нас! :о Quote (Gel) Янукович слава Богу Дааа) Самый нормальный вариант) Украина Россию не любит :р
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 4382 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Sugar_Trip) Я буду кидаться овациями! Рыбак - дурак :о ура единомышленник,а то я думала одна такая)))))))Quote (Gel) песенка как то выделялась на фоне других с этим согласна,но на время,быстро надоела,а на евро надо что нить запоминающиеся))Quote (машуля:-Р) я нашу песню так немного слышала и она мне не оч понравилась(((((((((((((((((((( я даже ее не слышала(((((((
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4383 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Sugar_Trip) А я чисто финалы смотрю и видео некоторых особо любимых на ютьюбе) всёёё:) ютуб я тоже юзаю))) Quote (Sugar_Trip) А что ты слушаешь?) Рианну,Николь Шерзингер,Бейонс,Эванесенс,Джей Зи,Снупа Дога,Эминема вряд ли они поют в таком стиле?))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4384 |
 Privileged
Награды: 1
| AniSmaylik, а понятненько.............. Quote (AniSmaylik) DARINA а я впервые о нем слышу,кто такой??????????))))))))))))))))))))
|
|
| |
Blair) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:54 | Сообщение # 4385 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) а они уже свой век доживают скоро на пенсию,вот и губят молодежь,отыгрываются())))))))))) biggrin да вот полностью согласна на нас отыгрываются))зло срывают бесит!
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4386 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Билан, спаси нас! :о ага это точно,а рудковская же вроде говорила,что он снова будет выступать за Россию,почем он не поехал(((((((( я конечно не поклонница билана,но все же)))))))))))) Quote (AniSmaylik) я даже ее не слышала((((((( да у него голос противный
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4387 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ура единомышленник,а то я думала одна такая))))))) аххахах) Не все любят прилизанных красавчиков :) Quote (AniSmaylik) а на евро надо что нить запоминающиеся)) Единственные запомнившиеся - АВВА. Всё. :р Quote (Blair)) ютуб я тоже юзаю))) аххаха) Всееее юзают :р Quote (Blair)) Рианну,Николь Шерзингер,Бейонс,Эванесенс,Джей Зи,Снупа Дога,Эминема вряд ли они поют в таком стиле?)) Врят ли:) Любишь Р энд Б :р "лень клавиатуру переключать" :р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:57 | Сообщение # 4388 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) ага это точно,а рудковская же вроде говорила,что он снова будет выступать за Россию,почем он не поехал(((((((( я конечно не поклонница билана,но все же)))))))))))) Единственное нормальное существо от России :о
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:58 | Сообщение # 4389 |
 Privileged
| Quote (Blair)) да вот полностью согласна на нас отыгрываются))зло срывают бесит! это точно....... но все равно мы круче них........а остальное фигня,у нас вся жизнь впереди)))))))))))))))))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:58 | Сообщение # 4390 |
 High Society
| машуля:-Р, вот я те щас пару клипов кину ты посмотри,не знаю слушаете ли вы такое ,но онннн просто прелесть.... я услышала его песню на концерте каком то,там танцевали под нее....ну и пошло поехало.... http://www.youtube.com/user/darinchannel ну вот тут посмотрите)) Quote (Blair)) Рианну,Николь Шерзингер,Бейонс,Эванесенс,Джей Зи,Снупа Дога,Эминема вряд ли они поют в таком стиле?)) ээээээээ ну в противоположенном направлении)) рок......
Team Delena ♥
|
|
| |
Blair) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4391 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) но все равно мы круче них........а остальное фигня,у нас вся жизнь впереди))))))))))))))))) happy ясен пень))) Quote (AniSmaylik) ээээээээ ну в противоположенном направлении)) рок...... из рока люблю только Эванов
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4392 |
 High Society
| хах не думаю что россии нужна победа........ они и так раскошелились в прошлом году.. так еще и олимпиада))
Team Delena ♥
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4393 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) существо от России :о это точно.ХД)))))))))))) Quote (AniSmaylik) вот я те щас пару клипов кину ты посмотри,не знаю слушаете ли вы такое ,но онннн просто прелесть.... я услышала его песню на концерте каком то,там танцевали под нее....ну и пошло поехало.... хорошо ща гляну.....
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4394 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) хах не думаю что россии нужна победа........ они и так раскошелились в прошлом году.. так еще и олимпиада)) аххахха) Не думаю, что мы с Наличем победим, а жаль. У него голос - шикарный. Ох, да! Такое намутили на Евровиденье! А у Норвегии тупо большая площадка! :о аххах)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4395 |
 Privileged
| Quote (AniSmaylik) ясен пень))) ага,это теперь они у нас пни старые,да и поделом им,будут знать а нас валить.....ХД)))))))))))))))))))
|
|
| |