Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4366 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| я тут как тупая от нечего делать с анимашками парюсь)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4367 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Раша, говорю, не устраивает? :р та я ж з Украины
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Blair) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:45 | Сообщение # 4368 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Sugar_Trip) Ты бы знала, Викуся, как на это надеюсь я. я тоже)))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:45 | Сообщение # 4369 |
 High Society
Награды: 5
| машуля:-Р, ага финал)))Quote (Gel) мне понравилась Турция ну да вокалист там клевый,но мне больше вокалист кипра понравился))) ну посмотрим что будет)) так что бы особо кто пригляделся не могу сказать)) как и в прошлом году,до сих пор не доганю почему всех так поразил рыбак... ну хорошенький ,мне не особо токо не кидайтесь помидорами)) Blair), а что так??
Team Delena ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:46 | Сообщение # 4370 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) я тут как тупая от нечего делать с анимашками парюсь))) аххахах) Кстати, подпись - милая:) Quote (Gel) та я ж з Украины У вас сейчас кто на посту? :о Прыщ? :о Или Коса? :о Или Янукович? :о Надеемся вместе :р А почему ты Евровидение не любишь?) Хотя бы в сети клип Манги посмотри, а? :о Они круты :р
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:47 | Сообщение # 4371 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Ещё пошутили, что не хватает только Плющенко :р его рудковсая не отпустит...ХД))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Доброе утро, Грузия! Просыпайся, Ускаина :о ну я правда не знала,телек не смотрю,что сазать деревня)))))))))))))))))))))0
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:47 | Сообщение # 4372 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну да вокалист там клевый,но мне больше вокалист кипра понравился))) ну посмотрим что будет)) так что бы особо кто пригляделся не могу сказать)) как и в прошлом году,до сих пор не доганю почему всех так поразил рыбак... ну хорошенький ,мне не особо токо не кидайтесь помидорами)) Я буду кидаться овациями! Рыбак - дурак :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 4373 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) его рудковсая не отпустит...ХД))))))))))))))))) Ох и не говори :о Ревнует ко всем :р Quote (машуля:-Р) ну я правда не знала,телек не смотрю,что сазать деревня))))))))))))))))))))) На ютьюбе глянь :р
|
|
| |
Blair) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 4374 |
High Society
Награды: 215
| Quote (AniSmaylik) Blair), а что так?? Quote (Sugar_Trip) А почему ты Евровидение не любишь?) не люблю и всё...не привлекает))) Quote (Sugar_Trip) Хотя бы в сети клип Манги посмотри, а? :о Оо аххха я наверно такое не слушаю
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 4375 |
 Elite
| AniSmaylik, а я за рыбака голосовала, кстати внешне мне не оч нравиться, просто как то был по детски мил, и песенка как то выделялась на фоне других, я в основном не смотрю а слушаю, поэтому то что завтавляет прислушаться, то и нравиться а турки мне песней понравились
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4376 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Ревнует ко всем :р и не говори...ХД))))))))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) На ютьюбе глянь :р ок гляну,я нашу песню так немного слышала и она мне не оч понравилась((((((((((((((((((((
|
|
| |
Gel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4377 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) У вас сейчас кто на посту? :о Прыщ? :о Или Коса? :о Или Янукович? :о Янукович слава Богу
Сообщение отредактировал Gel - Суббота, 29.05.2010, 22:51 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4378 |
 High Society
Награды: 5
| машуля:-Р, да я тоже не смотрю.... брат сидел за компом делать было нечего,вот и наткнулась на 2 полуфинал))) а еще я безумно рад ачто швеция не прошла!!!!!!!!!!!!! у меня свои счеты.... у них там отбор был ,так моего любимого DARINA обошло это нечто!!!!!!!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:50 | Сообщение # 4379 |
High Society
| Quote (Blair)) не люблю и всё...не привлекает))) А я чисто финалы смотрю и видео некоторых особо любимых на ютьюбе) всёёё:) Quote (Blair)) Оо аххха я наверно такое не слушаю А что ты слушаешь?) Quote (Gel) а турки мне песней понравились даааа:) Песня крутая, обожаю турецкий рок) аххах) Пооомню прошлый провал России на Евровидение :о
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 4380 |
 Privileged
| Quote (Blair)) да не будем о плохом)))они не достойны нашего внимания))) это точно............. мы их лучше во сто раз ,мы молодые красивые,и у нас вся жизнь впереди,а они уже свой век доживают скоро на пенсию,вот и губят молодежь,отыгрываются()))))))))))
|
|
| |