Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4021 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Ну чё уж ты :о Ну дай шоколад :р У меня остался 1 кубик...и я его сьела)))*ммммммммм*
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4022 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Ну так чеши, чё ты ждёшь-то? :о так я чешу, неужели ты ничего не чувствуешь?(( Quote ( Sugar_Trip ) Гордись:) Ты всего лишь через четыре пункта после Ромаши) горжусь))) а кто это?)) Quote ( Just ) И это тоже)Там просто она кроме "паспортного" дня рождения она еще празнует день рождения монарха,2 субота июля(или июня)...Они там просто по городу на машине ездят...и все!!!!!!!*до сих пор возмущен,щас успокоется...* ооо, ясно) успокаивайся)) а лучше нарисуй её и порви листик)))
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 4023 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) У Машки теперь Сахарскинская привычка говорить от третьего лица :о Дааа...Сахар любит заражать людей своими привычками
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4024 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) У меня остался 1 кубик...и я его сьела)))*ммммммммм* Плохая Маша :о Quote (Ambition) так я чешу, неужели ты ничего не чувствуешь?(( ты понежнее чеши.. ммм.. левее... муррр :о "балдеет" Quote (Ambition) горжусь))) а кто это?)) Абрамович :о Кто ж ещё :р
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4025 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) "оттаскивает кричащего "нет, любимая, нет! Ты же не отдала мне 20 долларов за бургер!" Эда" "помогает Сахарку связать Эда и отводит его в сторонку сажает на самолет в котором уже в таком же виде сидит Ли) надевает мешок на голову Джесс и подводит ее к костру, когда джесс испарится полностью, их самолет уже приземлен на частном острове закрытом для них на 2 недели))) все включено)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4026 |
High Society
| Quote (Just) Дааа...Сахар любит заражать людей своими привычками Ну у Сахара просто привычки крутые, скажи же :о ахах*
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4027 |
 High Society
| Quote (Ambition) успокаивайся)) а лучше нарисуй её и порви листик))) Эх не смогу я нарисовать...И у меня не получится сумка от ...(кокой-то крутой брэнд,не присмотрелась...)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 4028 |
 High Society
| Quote (Amira) надевает мешок на голову Джесс и подводит ее к костру Вы жестоки!!!!!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) Ну у Сахара просто привычки крутые, скажи же :о ахах* А то
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 4029 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Она их сама в сеть выставляла. В прямом смысле этого слова. Фотографии через веб, через сеть, для кого-то. ужас. нее у нее могли их стырить даже если у нее просто инет подлючен комп для спецов нет проблем взломать
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4030 |
 High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) ты понежнее чеши.. ммм.. левее... муррр :о "балдеет" всё, я нежно чешу))) чешу-чешу)) Quote ( Sugar_Trip ) в натуре солнечный удар)) мозг сжарился))) туплю страшно Quote ( Amira) "помогает Сахарку связать Эда и отводит его в сторонку сажает на самолет в котором уже в таком же виде сидит Ли) надевает мешок на голову Джесс и подводит ее к костру, когда джесс испарится полностью, их самолет уже приземлен на частном острове закрытом для них на 2 недели))) cool все включено))) сила мысли в действии)))) тренируешь её)))
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4031 |
 High Society
| Quote (Just) Вы жестоки!!!!!!!!!!!! зато справедливы
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4032 |
 High Society
| Quote (Ambition) сила мысли в действии)))) тренируешь её))) ах да да да))))))))))))
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4033 |
 High Society
| нет, я ообще чё пишу))) цитировать даже немогу нормально, мне спать пора
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:05 | Сообщение # 4034 |
High Society
| Quote (Ambition) всё, я нежно чешу))) чешу-чешу)) "мурлыкает" мммм.. Так, правее, Алён :о Как ты чешешь, вообще? :о ахахха) Quote (Amira) "помогает Сахарку связать Эда и отводит его в сторонку сажает на самолет в котором уже в таком же виде сидит Ли) надевает мешок на голову Джесс и подводит ее к костру, когда джесс испарится полностью, их самолет уже приземлен на частном острове закрытом для них на 2 недели))) все включено))) Оу :о "Смотрю, как горит Джесс. Грею руки"
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4035 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) нет, я ообще чё пишу))) цитировать даже немогу нормально, мне спать пора biggrin так иди поспи, и возвращайся, 10 минут хватит? Quote (Sugar_Trip) Она их сама в сеть выставляла. В прямом смысле этого слова. Фотографии через веб, через сеть, для кого-то. ужас. она могла их кому-то одному отослать, а он мог потом их и выложить в интернет для всеобщего обозрения когда она стала известной
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |