Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 4006 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Ambition) хорошо, молчу)) Но это меня бесит(преподавателька...)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 4007 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Just) Я не грустная!!!Я ЗЛАЯ!!!Сегодня защищаю курсовую,а моя преподавателька не дает мне договорить и говорит типа:"Это хорошо,но мне надо больше про культуру!"А у меня и была культура,но на основе извесных писателей,художников и т.п....А про саму культуру пара всеобщих фраз...А она:"Ну,например как празнует день рождения Королева Елизаветта?"Ну откуда мне знать?Я там не была!!!!!!!!!!)Оценку то она поставила,но я была ужасно растеряна и глупо выглядела перед всеми...А мнение других для меня отчень важно (никак не могу избавится от этого) котик. ну самая главная оценка, поставила ж, так что ты умничка, а придираются они часто и бредят тоже эти преподы, мне вот помню сказали показать как молятся мусульмане
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:46 | Сообщение # 4008 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Тоже об этом подумала. Но всё таки. Не делала бы такого - не было бы проблем. Вы это про те фотки на которых днем ссылку здесь непомню кто кидал? ну прям там фотки, ничего страшного в них нет, я думала они хуже
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:47 | Сообщение # 4009 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Gel) Вы это про те фотки на которых днем ссылку здесь непомню кто кидал? ну прям там фотки, ничего страшного в них нет, я думала они хуже ****, а сиськи выставлять это норма теперь? :р
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:48 | Сообщение # 4010 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) "разжигает костёр. тащит поленья" Ура! :о "вытаскивает из ступы джесс ломает ее метлу и тащит за волосы к костру" )))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:48 | Сообщение # 4011 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) и пузииико почешешь? :р и пууузико)))) Quote ( Sugar_Trip ) Даа) - Я Том. - А у меня осеннее имя. Я Оттом) ах-ах-ах) ага, смешно Quote ( Sugar_Trip ) Сначала нос-нефть-Абрамович-деньги-тратить-Чак-подпись-Алёна) ваууу, круто))) Quote ( Just ) Но это меня бесит(преподавателька...) угу, я прочла. кАза она)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4012 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) чё так жестоко-то? :( Жизнь - жестокая штука,Сахар) Quote (Gel) котик. ну самая главная оценка, поставила ж, так что ты умничка, а придираются они часто и бредят тоже эти преподы, мне вот помню сказали показать как молятся мусульмане Нет,оценка-не главное!!!А знаете какаой ответ о дне рождения Королевы?
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4013 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Но всё таки. Не делала бы такого - не было бы проблем. ета озабаченные подростки и притом в сша а не у нас) в исламских республиках))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:50 | Сообщение # 4014 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Just ) А знаете какаой ответ о дне рождения Королевы? какой?? "весело?" ))
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4015 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) а сиськи выставлять это норма теперь? :р нет конечно, но этож ее личные фотки, она ж их сама надеюсь не выставляла в интернете, их же кто-то там выставил
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:52 | Сообщение # 4016 |
 Elite
| Quote (Just) Нет,оценка-не главное!!!А знаете какаой ответ о дне рождения Королевы? неа, ну ты всеравно непереживай
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:52 | Сообщение # 4017 |
High Society
| Quote (Amira) "вытаскивает из ступы джесс ломает ее метлу и тащит за волосы к костру" ))))))))))) "оттаскивает кричащего "нет, любимая, нет! Ты же не отдала мне 20 долларов за бургер!" Эда" Quote (Ambition) и пууузико)))) Ну так чеши, чё ты ждёшь-то? :о Quote (Ambition) ага, смешно И такое лицо в камеру ахахх) Quote (Ambition) ваууу, круто))) Гордись:) Ты всего лишь через четыре пункта после Ромаши) Quote (Just) Жизнь - жестокая штука,Сахар) Ну чё уж ты :о Ну дай шоколад :р
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4018 |
 High Society
| Quote (Ambition) какой?? "весело?" )) И это тоже)Там просто она кроме "паспортного" дня рождения она еще празнует день рождения монарха,2 субота июля(или июня)...Они там просто по городу на машине ездят...и все!!!!!!!*до сих пор возмущен,щас успокоется...*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 4019 |
High Society
| Quote (Amira) ета озабаченные подростки и притом в сша а не у нас) в исламских республиках)) А потом Россию ещё называют озабоченной страной быдл. Quote (Gel) нет конечно, но этож ее личные фотки, она ж их сама надеюсь не выставляла в интернете, их же кто-то там выставил Она их сама в сеть выставляла. В прямом смысле этого слова. Фотографии через веб, через сеть, для кого-то. ужас.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 4020 |
High Society
| Quote (Just) *до сих пор возмущен,щас успокоется...* У Машки теперь Сахарскинская привычка говорить от третьего лица :о
|
|
| |