Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:05 | Сообщение # 3781 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Брр. Немецкий. Не люблю этот язык, какой-то он грубый.) и я так думаю,но так получилось,что с 1 класа - немецкий) Quote (Sugar_Trip) Он балагур и выпивоха) Кто такой балагур??? А выпивуха-это простительно)))(с его то внешностью))) Quote (Sugar_Trip) А почему самостоятельно не занимаешься? Много же пособий там, книг всяких, аудиодисков. Сайты посещай соответствующие) время,время...и руки не доходят...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:07 | Сообщение # 3782 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Blair)) ааахха во даёт сегодня Сахар))) ахахха) Не обижайся, Викуся, ты же знаешь - это шутка) Quote (miss_katie) Да, он будет всех кушать Оо Может, его возьмут на роль Гаррета или Елеазара в Рассвете? Оо Лучше бы его взяли на роль Алека Вольтури ммм:)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:09 | Сообщение # 3783 |
High Society
| Quote (Just) и я так думаю,но так получилось,что с 1 класа - немецкий) Знаешь в идеале?) А у нас с первого английский) Обожаю. Теперь знаю хорошо, но что-то в последнее время.. эх. Quote (Just) Кто такой балагур??? Весельчак и балагур.. Тусовщик, выпивоха (как синоним), любит шляться везде. ахахх) Вроде верно пояснила.) Quote (Just) А выпивуха-это простительно)))(с его то внешностью))) аххахахаххаха) Теееема) Quote (Just) время,время...и руки не доходят... прямо сейчас скачай из сети начальную тему.) Ну там, алфавит, слова "мама", "папа" и др. А потом втянешься)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:10 | Сообщение # 3784 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Ахахха, это был сарказм? хД да нет почему,это было искрени))))))))))ХД))))))))
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:11 | Сообщение # 3785 |
 High Society
| Quote (Blair)) Так пойду я наверно ужинать заскочу поздним вечером! Вкусно тебе поесть Quote (машуля:-Р) Я с КУЗБАССА (город кемерово)))))) КУЗБАССА!!!Определенно хорошее название города) А я из Украины)))Городом светится не хочу,боюсь встретить знакомых(у меня и правда конспирация))) Это красивый и милый маленький городок
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:14 | Сообщение # 3786 |
High Society
| Quote (Just) КУЗБАССА!!!Определенно хорошее название города) Везде намёки :о
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:16 | Сообщение # 3787 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Знаешь в идеале?) Ахахах)))))))))Сахар,в идеале - знают немцы!!!А я его учу(но знаю неплохо))) Quote (Sugar_Trip) любит шляться везде. ахахх) Это ж хорошо,зажигает пацан(но он и скромный,и интересный довольно)))))Хах,Роб - тоже Даноновец(Я,как один из шефов его принимаю) Quote (Sugar_Trip) прямо сейчас скачай из сети начальную тему.) Ну там, алфавит, слова "мама", "папа" и др. А потом втянешься) Ты серйозно думаеш,что я смогу сама по интернету выучить французский язык?
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:17 | Сообщение # 3788 |
 High Society
| Еййййййй,люди,я хочу новую анимашку в подпись)))Где их много можно посмотреть???
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:18 | Сообщение # 3789 |
 Privileged
| Quote (Just) !Определенно хорошее название города) да не спорю........... но это не город,а Кузнецкий угольный бассейн а я в городе Кемерово живу.......... Кузбасс это Кузбасс.....это край............... Quote (Just) А я из Украины))) аа понятно много знакомых там живут)))) хорошая страна Quote (Just) Городом светится не хочу,боюсь встретить знакомых(у меня и правда конспирация))) ну ты и конспиратор
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:19 | Сообщение # 3790 |
High Society
| Quote (Just) Ахахах)))))))))Сахар,в идеале - знают немцы!!!А я его учу(но знаю неплохо))) аххахах) Даже немцы не в идеале, поверь) Quote (Just) Это ж хорошо,зажигает пацан(но он и скромный,и интересный довольно)))))Хах,Роб - тоже Даноновец(Я,как один из шефов его принимаю) Ну да. Характер у него хороший) Пусть будет с нами :р Quote (Just) Ты серйозно думаеш,что я смогу сама по интернету выучить французский язык? ну, а репетиторы в наше время к чему?)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:23 | Сообщение # 3791 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Лучше бы его взяли на роль Алека Вольтури ммм:) О даааа))) Quote (Sugar_Trip) А у нас с первого английский) Обожаю. Теперь знаю хорошо, но что-то в последнее время.. эх. Дааа) я тоже его обожаю) только изучаю с дет.сада, а не с первого) Quote (машуля:-Р) да нет почему,это было искрени))))))))))ХД)))))))) о, ну да хД Quote (Sugar_Trip) Ну да. Характер у него хороший) Пусть будет с нами :р хД Надо написать где-нибудь ему, что фанаты Сплетницы из России его приняли в клуб даноновцев хД
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:24 | Сообщение # 3792 |
 High Society
| Quote (машуля:-Р) Кузбасс это Кузбасс.....это край............... Все равно это круто))) Quote (машуля:-Р) ну ты и конспиратор Да Quote (машуля:-Р) хорошая страна Дааааааааа Люблю свою страну,но я не большой патриот... Quote (Sugar_Trip) ну, а репетиторы в наше время к чему?) А я думала,ты скажеш"Да,Маааш!!!Ты же очень умная и у тебя все получится!!!",а ты... Мне надоели репетиторы!!!Я в прошлом году к 4 ходила!!!!!!!!Беееее...
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:25 | Сообщение # 3793 |
 High Society
| Quote (miss_katie) Надо написать где-нибудь ему, что фанаты Сплетницы из России его приняли в клуб даноновцев хД Ахахах!!!!!Он будет горд собой,определенно)))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:26 | Сообщение # 3794 |
High Society
| Quote (miss_katie) О даааа))) Хотя, это парень что играет его сейчас - тоже хорош) Quote (miss_katie) Дааа) я тоже его обожаю) только изучаю с дет.сада, а не с первого) Твой детсад возмещается моими ежедневными занятиями и общением с учительницей английского языка, которая 7 лет жила в Америке. Так что не пантуйся, детка) Quote (miss_katie) хД Надо написать где-нибудь ему, что фанаты Сплетницы из России его приняли в клуб даноновцев хД Таак! Точно! :р
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Четверг, 27.05.2010, 18:27 |
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:27 | Сообщение # 3795 |
 Privileged
| Quote (Just) Все равно это круто))) и не говори))))))))))))) Quote (Just) Люблю свою страну,но я не большой патриот... эх,я свою люблю страну,но она мне не нравится:этот бардак раздражает(((((((9 Маш ,а тебе сколько??????? 
|
|
| |