Общение форумчан
|
|
Blair) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:54 | Сообщение # 3766 |
High Society
Награды: 215
Статус: Offline
| Так пойду я наверно ужинать заскочу поздним вечером!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:55 | Сообщение # 3767 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Брр. Немецкий. Не люблю этот язык, какой-то он грубый.) Ну, примерно одинаковое "расписание" Круто знать языки, но иногда выводит из себя. Честно :о Мне ли не знать)) Quote (Sugar_Trip) ахахха) Чтобы знать врага в пупок) хД о господиии хД Quote (Sugar_Trip) Он балагур и выпивоха) чего его одна "Столичная" футболка стоит хД Quote (Sugar_Trip) Чейз - вампир? :о ахах. Нееет. Для меня уж лучше Робби* А мне Чейза подавай хД Хочу чтоб он там сыграл вампира какого-нибудь Оо хД
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:56 | Сообщение # 3768 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Just) Нет...Я вообще днвники еще не смотрела,..(но собираюсь) А вообще я не Just, a Just_love(это конспирация) а понятно,просто девочка есть с таким же ником...ХД))))))) обязательнол посмотри не пожалеешь))))))))))))) Quote (Just) А ты откуда(из какого города?) Я с КУЗБАССА (город кемерово)))))) а ты??))))))Quote (miss_katie) Ну, может мне понравится) ну конечно понравится...ХД)))))) Quote (miss_katie) да ничего) вроде бы сейчас отношения стали налаживаться потихоньку..)))) я очень этому рада,ведь родителе это все что у нас есть и главное что бы мы их и они нас любили.........
|
|
| |
Blair) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:56 | Сообщение # 3769 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ну не надо так убиваться, Викуся. Это сериал всего лишь) не в том смысле что он закончился серия просто такая)))такие моменты)))там просто невозможно было не заплакать) Quote (Sugar_Trip) А что, не будет больше ЛОСТа?) да. 6-ой сезон был последний.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:56 | Сообщение # 3770 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Ох. Не убивай меня, Викуся, но ЛОСТ не смотрела ни-ра-зу :о Не нравится) Я тоже не смотрела не одной серии х)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:57 | Сообщение # 3771 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Blair)) Так пойду я наверно ужинать заскочу поздним вечером! Давай, Вишенка* Приятного) Quote (miss_katie) чего его одна "Столичная" футболка стоит хД ахаххахаххаха) дааааааааааааа:) Quote (miss_katie) А мне Чейза подавай хД Хочу чтоб он там сыграл вампира какого-нибудь Оо хД Вампира, который всех .. ммм.. кушает? Дерётся? Рычит? Чейз - вампир? Ты больна? .. :р
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:57 | Сообщение # 3772 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) А сколько Зор -то? :о 25
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:58 | Сообщение # 3773 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) А что, не будет больше ЛОСТа?) 6 это последний сезон(((((
|
|
| |
Blair) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:58 | Сообщение # 3774 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Давай, Вишенка* Приятного) спасибочки Сладкий))) я вернусь)))не забывайте
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:58 | Сообщение # 3775 |
High Society
| Quote (miss_katie) Я тоже не смотрела не одной серии х) ахахх) Это ж мы, Кит-Кэт :р Quote (Blair)) не в том смысле что он закончился серия просто такая)))такие моменты)))там просто невозможно было не заплакать) Посмотреть летом, что ли..) Quote (Blair)) да. 6-ой сезон был последний. Ееее :о Тоесть, как жаль, как жаль :( Нормально же :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 3776 |
High Society
| Quote (Blair)) спасибочки Сладкий))) я вернусь)))не забывайте Обязательно забудем .. тьфу ты. :о Я хотела сказать - ты всегда в нашем сердце) ахахх* Давай, приятного ещё раз)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 3777 |
 Privileged
| Blair), приятного аппетита,ждем тебя)))))))))
|
|
| |
Blair) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:00 | Сообщение # 3778 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Посмотреть летом, что ли..) давай. это ж отличная идея. ушла\
|
|
| |
Blair) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:01 | Сообщение # 3779 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Обязательно забудем .. тьфу ты. :о Я хотела сказать - ты всегда в нашем сердце) ахахх* ааахха во даёт сегодня Сахар))) Quote (Sugar_Trip) Давай, приятного ещё раз) спасиб машуля:-Р, спасибочки
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:03 | Сообщение # 3780 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) ну конечно понравится...ХД)))))) Ахахха, это был сарказм? хД Quote (машуля:-Р) я очень этому рада,ведь родителе это все что у нас есть и главное что бы мы их и они нас любили......... =))) Quote (Sugar_Trip) ахаххахаххаха) дааааааааааааа:) Еееееееесссс))) Quote (Sugar_Trip) Вампира, который всех .. ммм.. кушает? Дерётся? Рычит? Чейз - вампир? Ты больна? .. :р Да, он будет всех кушать Оо Может, его возьмут на роль Гаррета или Елеазара в Рассвете? Оо Quote (Sugar_Trip) ахахх) Это ж мы, Кит-Кэт :р Аееееее)
|
|
| |