Общение форумчан
|
|
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:54 | Сообщение # 3526 |
 Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ambition) найди-найди) и всё выскажи да, все что накипело за три сезона выскажу хД Quote (Ambition) нет, не единственная)) надеюсь, она не задержится там) дааа... ее только на одну серию возьмут хД Потом она упадет с моста в Сенну и аххх! какая трагедия Quote (Ambition) у него часто забавные мордашки)) этот я нашла)) там ещё были, с языком, и просто всякие))) но ЭТО ковыряние покорило моё сердце и мое теперь тоже хД
|
|
| |
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3527 |
 Privileged
| Quote (Gel) та которую чаку хотят в постель подложить Ааа) да, я уже чувствую что она будет только притворяться белой овечкой х)
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3528 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel ) та которую чаку хотят в постель подложить не хочу я тааак((( Блэр ему в постель!!! Блер
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:57 | Сообщение # 3529 |
 High Society
| Quote ( miss_katie ) да, все что накипело за три сезона выскажу хД бедный парень Quote ( miss_katie ) какая трагедия biggrin всё, так и будет Quote ( miss_katie ) я уже чувствую что она будет только притворяться белой овечкой х) вооот-вот, кто её знает
|
|
| |
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:59 | Сообщение # 3530 |
 Privileged
| Quote (Ambition) Блэр ему в постель!!! Блер И только Блэр хД Пусть у него если с другими будет как в начале второго сезона хД Quote (Ambition) бедный парень хД Ничего, потерпит на благо чего-нибудь хд Quote (Ambition) всё, так и будет Да, мы так решили. И никакие Шварцы нам не помеха хД
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:02 | Сообщение # 3531 |
 High Society
| Quote ( miss_katie ) Пусть у него если с другими будет как в начале второго сезона хД нечего стоять не для Блэр настоялся уже Quote ( miss_katie ) Да, мы так решили. И никакие Шварцы нам не помеха хД Шварц просто покурит в сторонке, пока Ева будет тонуть
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:03 | Сообщение # 3532 |
 High Society
Награды: 2
| блин почему ну почему чак так несчастен!!! он самый несчастный персонаж из всех!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:05 | Сообщение # 3533 |
 High Society
| Quote ( Amira) он самый несчастный персонаж из всех! мне тоже его жалко особенно в 3 сезоне, все слабые сторонны задели....
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:07 | Сообщение # 3534 |
 Privileged
| Quote (Ambition) нечего стоять не для Блэр настоялся уже Это точно хД Quote (Ambition) Шварц просто покурит в сторонке, пока Ева будет тонуть Да-да, его отвлечем мы хд
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:08 | Сообщение # 3535 |
 Privileged
| Тааак, я спать, у меня завтра экзамен по ингишу) Всем сладких)
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:08 | Сообщение # 3536 |
 Elite
| аа, инет идиот, тормозит
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:09 | Сообщение # 3537 |
 Elite
| miss_katie, споки, успешного экзамена
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3538 |
 High Society
| думала, что к вам в 10 зайду....не вышло.............до сих пор с дипломом долбаюсь
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3539 |
 High Society
| Quote (Ambition) мне тоже его жалко особенно в 3 сезоне, все слабые сторонны задели.... только подумать отцу было плевать но он и его последенего близкого потерял, думал убил мать, а мать еще хуже с ним поступила, дядя дерьмо, друзей нет, любовь губит свою, теперь еще и подстрелили(((((((((((((((((( козлы я так хочу видеть его по настоящему счастливым хоть в одной серии чтоб он смеялся((((
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:11 | Сообщение # 3540 |
 High Society
| Quote (Amira) только подумать отцу было плевать но он и его последенего близкого потерял, думал убил мать, а мать еще хуже с ним поступила, дядя дерьмо, друзей нет, любовь губит свою, теперь еще и подстрелили(((((((((((((((((( ну....ща зареву.....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |