Общение форумчан
|
|
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:31 | Сообщение # 3496 |
 High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Ambition) психолог)) видишь, я чистый гуманитарий))) И я гуманитарий по призванию))) А психолог - это круто
|
|
| |
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 3497 |
 Privileged
Награды: 0
| Вау, сколько вы за мое отсутствие напечатали) Всем добрый вечер)
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 3498 |
 High Society
| Все...Пора мне идти читать свою курсовую))) Всем сладких-пресладких снов
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 3499 |
 Elite
| Quote (Ambition) и я ни чем biggrin так, за котом слежу)) чтобы сох хорошо)) цветочек нюхаю biggrin задарили сегодня)) кто подарил цветочк? мне тож подарили цветочек, один страшный и засушеный, но приятно Quote (Amira) Gel, дурака валяю))) и я валяю, рассуждаем с подругой, лох это судьба или временное явление
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:33 | Сообщение # 3500 |
 Elite
| Just, споки, будем держать за тебя кулачки. цем-цем, удачной курсовой
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:34 | Сообщение # 3501 |
 High Society
| Quote (miss_katie) Вау, сколько вы за мое отсутствие напечатали) Всем добрый вечер) Привееет)))))Мы по-тебе соскучились)Хотела бы я остаться,но должна убегать)))) Пока,милые*убегает отсюда,пока еще что-то не прочитала...*
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:34 | Сообщение # 3502 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Just ) А психолог - это круто biggrin это для бездарей шучу, молчу но мне нравится очень) ох, у меня практики такие 2 последние весёленькие были над нами издеваются))
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:36 | Сообщение # 3503 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Gel) лох это судьба или временное явление ох если бы мы знали то лоховская полоса в нашей жизни закончилась бы
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:36 | Сообщение # 3504 |
 Privileged
| И все-таки, какая ирония судьбы... хД Играла я однажды где-то полгода назад на одной ролевой Оо Блэр и там Чак рассуждал на тему "почему я стал таким?" По его версии в этом виновата некая красавица-Ева, которая сначала его влюбила в себя, потом после признания в любви (со стороны Чака, конечно) она его бросила. И вот тут откуда-то тоже взялась Ева. хд Quote (Just) Привееет)))))Мы по-тебе соскучились)Хотела бы я остаться,но должна убегать)))) Пока,милые*убегает отсюда,пока еще что-то не прочитала...* Так это интернет мне отключили хд просто выдернули электрики шнур из щитка, а вставлять не умеют, дебилы хД
Сообщение отредактировал miss_katie - Среда, 26.05.2010, 23:40 |
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:37 | Сообщение # 3505 |
 Elite
| miss_katie, приветик, мы наверное не знакомы, я Галя
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:38 | Сообщение # 3506 |
 High Society
| miss_katie, привет))) Just, давай, почитай и спать))) Quote ( Gel) кто подарил цветочк? любовь моя)) Quote ( Gel) мне тож подарили цветочек, один страшный и засушеный, но приятно smile прикольно Quote ( Gel) рассуждаем с подругой, лох это судьба или временное явление ну и на чём порешали?
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:40 | Сообщение # 3507 |
 High Society
| Quote ( miss_katie ) И все-таки, какая ирония судьбы... хД Играла я однажды где-то полгода назад на одной ролевой Оо Блэр и там Чак рассуждал на тему "почему я стал таким?" По его версии в этом виновата некая красавица-Ева, которая сначала его влюбила в себя, потом после признания в любви (со стороны Чака, конечно) она его бросила. И вот тут откуда-то тоже взялась Ева. хд ничего себе, накаркал
|
|
| |
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:40 | Сообщение # 3508 |
 Privileged
| Quote (Gel) приветик, мы наверное не знакомы, я Галя Очень приятно) Да, не знакомы) У меня тут были проблемы с инетом, все пропускаю) Я Катя) Quote (Ambition) привет))) хеллоу)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:41 | Сообщение # 3509 |
 Privileged
| Quote (Ambition) ничего себе, накаркал Да вообще хД Сейчас найду его по асе и по бошке настучу хД А может, сценаристы зашли на сайт и все прочитали? Оо хД
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:42 | Сообщение # 3510 |
 High Society
| Quote ( miss_katie) сценаристы зашли на сайт и все прочитали? а может он Шварц?)))
|
|
| |