Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 3226 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Ambition, офигенная подпись
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:13 | Сообщение # 3227 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Likra) мама назвала мужика из македонии жопа танеско)я угараю во всю..как сказал комментатор:"песня называется у"У меня есть сила",конечно,ведь он владеет целым киоском!!"ахахахах ахахах!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнчик, Эд - ну просто мечта поэта мама наверное не раз говорила, что ковыряться в носу на людях неприлично!!!! Quote (Gel) А мне чайку? пожалуйста матэ мне мате в асортименту нету))))))) Алёна, чай готов =))))) и печенюшку тебе принесла =)
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Среда, 26.05.2010, 00:13 |
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:14 | Сообщение # 3228 |
 High Society
| Quote (SMILA) какие страсти!! а девушка может отказаться от тех женихов, которые ее сватают, если там и семья хорошая, и родители девушки "за" ??? или обычно она все же принимает предложение?? конечно может! отец говорит если прям совсем не нравиться ты скажи я откажу. просто девушка же не может показать что она как дикая увидела его и глаза горят и всем понятнно что нравиться, поэтому она непонятное лицо делает и родители понять не могут вот и спрашивают)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:15 | Сообщение # 3229 |
 High Society
| Quote (Amira) поэтому она непонятное лицо делает и родители понять не могут вот и спрашивают))) правильно....люблю выражение лица "мороз не раз меня спасал"
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:16 | Сообщение # 3230 |
 Elite
| Quote (SMILA) мате в асортименту нету))))))) тогда любое, могу и за вами допить Quote (Amira) конечно может! отец говорит если прям совсем не нравиться ты скажи я откажу. просто девушка же не может показать что она как дикая увидела его и глаза горят и всем понятнно что нравиться, поэтому она непонятное лицо делает и родители понять не могут вот и спрашивают))) это хорошо а то вдруг какого то вообще приведут кошмарного
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:16 | Сообщение # 3231 |
 High Society
| SMILA, но если родители вобще упертые и девушка взаимно любит другого, то она с любимым договариваются и он ее крадет и все родители ниче не сделают)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Likra | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:17 | Сообщение # 3232 |
 Elite
Награды: 1
| Исландия крута))ахахах)я угарала!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:18 | Сообщение # 3233 |
 Elite
| Quote (Amira) SMILA, но если родители вобще упертые и девушка взаимно любит другого, то она с любимым договариваются и он ее крадет и все родители ниче не сделают))) как интересно всетаки, а что эт молодой человек не может просто посвататься?
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:19 | Сообщение # 3234 |
 Elite
| Quote (Likra) Исландия крута))ахахах)я угарала!!) я от всех в угаре, даж сникерс поперек горла стал
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:19 | Сообщение # 3235 |
 High Society
| Quote (Gel) тогда любое, могу и за вами допить налила и тебе горяченького чайку =))) Quote (Amira) то она с любимым договариваются и он ее крадет и все родители ниче не сделают))) ОМГ!!! =)) Quote (Gel) как интересно всетаки, а что эт молодой человек не может просто посвататься? а семью он как содержать будет?
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:20 | Сообщение # 3236 |
 High Society
| Quote (Gel) как интересно всетаки, а что эт молодой человек не может просто посвататься? если родители категорически против, бывают такие или нация не та или еще че... то если эти двое любят и готовы потом много выслушивать то делают по своему))) договариваютя и крадут)))
|
|
| |
Likra | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:21 | Сообщение # 3237 |
 Elite
Награды: 1
| Quote (Gel) даж сникерс поперек горла стал охоото сникерс)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:22 | Сообщение # 3238 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Ambition) как вам Эд? Я в ударе)))))))))))))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 3239 |
 Elite
| Quote (Likra) охоото сникерс) калорийно Quote (Amira) если родители категорически против, бывают такие или нация не та или еще че... то если эти двое любят и готовы потом много выслушивать то делают по своему))) договариваютя и крадут))) ух, у нас врядли на такое пошли, чет мужик перевелся
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 3240 |
 High Society
Награды: 21
| Аллочка, солнце, вкусный чай))) и печенюшка))) спасибо я когда картинку эту нашла просто заржала как дура, до сих пор ржру А Эд и ковыряющийся в носу прекрасен
|
|
| |