Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:53 | Сообщение # 3196 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| албание среднячек, чет она старовата
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3197 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (SMILA) интересно.....а ты сама к этому как относишься?? не очень позитивно хотя очень часто удачные партии складываются. ) а вобще в основном бывает так парень замечает девушку, узнает о ней все. кто такая приличная или нет. девушка обычно понятия не имеет об этом)) потом или дает о себе знать разок или уже родители договорятся смотрят семью какой парень, чем занят, работает или нет) приходят слово взять (эт типа невеста одобрила его он ей понравился) потом сватовство и свадьба))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3198 |
 High Society
| а я даже на стуле поерзала)))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3199 |
 Elite
Награды: 1
| а у албании попа как у джей ло и рот как три моих рта))ахахха)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3200 |
 Elite
| тут что одни страрцы, где они его отобрали, там в греции что больше никого нет
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:58 | Сообщение # 3201 |
 Elite
| Quote (Amira) не очень позитивно хотя очень часто удачные партии складываются. ) а вобще в основном бывает так парень замечает девушку, узнает о ней все. кто такая приличная или нет. девушка обычно понятия не имеет об этом)) потом или дает о себе знать разок или уже родители договорятся смотрят семью какой парень, чем занят, работает или нет) приходят слово взять (эт типа невеста одобрила его он ей понравился) потом сватовство и свадьба)) я хочу так, чет сама ничего найти не могу путнего, нынешнего моего спасает только схожесть с чаком басом
|
|
| |
Likra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:58 | Сообщение # 3202 |
 Elite
| а грек поёт про *опу))ахах)мама мне так сказала,когда я в комнату вошла))
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:59 | Сообщение # 3203 |
 High Society
| Quote (Amira) не очень позитивно хотя очень часто удачные партии складываются. ) а вобще в основном бывает так парень замечает девушку, узнает о ней все. кто такая приличная или нет. девушка обычно понятия не имеет об этом)) потом или дает о себе знать разок или уже родители договорятся смотрят семью какой парень, чем занят, работает или нет) приходят слово взять (эт типа невеста одобрила его он ей понравился) потом сватовство и свадьба)) обалдеть =)) у вас наверное просто больше сознательных парней, чем у нас...надо уже иметь что-то за плечами, чтоб вот так прийти и претендовать на руку девушки......а обычные встречания у вас тоже есть?? или это не особо одобряется?
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3204 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel ) как день прошел? хорошо, спасибо) погода радовала, выпускники милые встречались))) Quote ( SMILA ) мы тебя чаем напоим =)) наливай тогда))))
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3205 |
 High Society
| вообще так интересно про чужие обычаи узнавать =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:01 | Сообщение # 3206 |
 Elite
| Quote (Likra) а грек поёт про *опу))ахах)мама мне так сказала,когда я в комнату вошла)) мама жжет
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:01 | Сообщение # 3207 |
 High Society
| Quote (Ambition) наливай тогда)))) зеленый, черный??? с сахаром или без?? сколько ложен? =))) *пошла кипятить чайник*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:02 | Сообщение # 3208 |
 High Society
Награды: 21
| Амира, у тебя так интересно всё) вот не знаю почему, но удивлена немного, что ты смотришь gg, например. ты не обижайся, просто я бы не подумала)
|
|
| |
Gel | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:02 | Сообщение # 3209 |
 Elite
| Quote (Ambition) хорошо, спасибо) погода радовала, выпускники милые встречались))) а у нас лило как из ведра и я упала в лужу, меня дедушка в фиолетовых спортивках поднимал и я подумала это судьба
|
|
| |
Likra | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:02 | Сообщение # 3210 |
 Elite
| всегдаа))ахах)
|
|
| |