Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:38 | Сообщение # 2896 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ambition) ладно, девочки, я пойду спааать сладких-пресладких снов!!!! сама знаешь с кем!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:39 | Сообщение # 2897 |
 High Society
| Quote (Amira) ой вабщеее ща зарыдаю))) как я их обожаююююююю, кто бы только знал =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:40 | Сообщение # 2898 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( SMILA ) ладких-пресладких снов!!!! сама знаешь с кем! особенно сейчас насмотрелась видюшек)))) всё, я ушла
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:42 | Сообщение # 2899 |
 Elite
Награды: 0
| Ambition, споки солнышко
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2900 |
 Elite
| смотрю видео то что вы покидали, они очаровашки, завидую я Блер
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:44 | Сообщение # 2901 |
 High Society
| Quote (Gel) завидую я Блер +1000000 =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:48 | Сообщение # 2902 |
 High Society
| Quote (SMILA) как я их обожаююююююю, кто бы только знал =))) кто если не мы поймем)))))) сами такие))) Quote (Gel) смотрю видео то что вы покидали, они очаровашки, завидую я Блер ая джесс)))) бросил бы ради Ли)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:50 | Сообщение # 2903 |
 Elite
| Quote (Amira) ая джесс)))) бросил бы ради Ли))) ой, не говори
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:53 | Сообщение # 2904 |
 High Society
| Quote (Amira) ая джесс)))) и Джесс тоже Quote (Amira) бросил бы ради Ли))) интересно было бы на них в жизни посмотреть, хоть пару дней ))) многие говорят, что смотрелись бы ужасно, другие - идеально....а так, повстречались бы и точно тогда бы все споры решились, кто кому подходит и как с кем смотрится
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:57 | Сообщение # 2905 |
 High Society
| Quote (SMILA) интересно было бы на них в жизни посмотреть, хоть пару дней ))) многие говорят, что смотрелись бы ужасно, другие - идеально....а так, повстречались бы и точно тогда бы все споры решились, кто кому подходит и как с кем смотрится все бы фаны напились от счастья и дебоширить начали))))))) да если бы он попробовал, он бы к Джесс не вернулся))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:59 | Сообщение # 2906 |
 High Society
| Quote (Amira) все бы фаны напились от счастья и дебоширить начали))))))) да если бы он попробовал я тоже так думаю =)))) а по поводу - напиться от счастья ))) за свадьбу Чака с Блэр я точно выпью когда-нибудь =)))) и за Лейт и Эдом тоже....только мне кажется, что это очень маловероятно...:(((.....сделали б больше НОТ-сцен в сериале...может и ёкнуло бы у них что-то =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:00 | Сообщение # 2907 |
 Elite
| Quote (Amira) все бы фаны напились от счастья и дебоширить начали))))))) да если бы он попробовал, он бы к Джесс не вернулся)) лучше б он со мной попробывал, к джесс я б его точно не отпустила
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:02 | Сообщение # 2908 |
 High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=XEokqJt8tI4&feature=related оооойййй эт нереально)))) посмотрите плиз)
|
|
| |
Amira | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:03 | Сообщение # 2909 |
 High Society
| Quote (SMILA) (((.....сделали б больше НОТ-сцен в сериале...может и ёкнуло бы у них что-то =)) блин вот ия об этом думаю((
|
|
| |
Gel | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:05 | Сообщение # 2910 |
 Elite
| Quote (Amira) оооойййй эт нереально)))) посмотрите плиз) щас поглядим
|
|
| |