Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:20 | Сообщение # 2881 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Ambition, я нашла твое сообщение, на тренинги ходила, они мне не нравятся, не люблю работать в группе
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2882 |
 High Society
Награды: 21
| Quote ( Gel) они мне не нравятся, не люблю работать в группе а долго ходила? просто по-началу очень сложно. и смотря какая группа, и тренер.
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:26 | Сообщение # 2883 |
 Elite
| Quote (Ambition) а долго ходила? просто по-началу очень сложно. и смотря какая группа, и тренер. ну меня ненадолго хватало, ходила на разные тренинги не могу я при толпе людей рассказывать о своих внутренних проблемах и переживаниях ну да ладно, живу ж как то что то опять народ притих, аууууу
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:26 | Сообщение # 2884 |
 High Society
Награды: 2
| я вас читаю =))) что за тренинги?)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:28 | Сообщение # 2885 |
 High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=iByyghQ3j_4&feature=related ахаха ))) поглядите ка на это)) не могу оторваться))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:29 | Сообщение # 2886 |
 Elite
| SMILA, та то я совет просила на счет борьбы с неуверенностью
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:30 | Сообщение # 2887 |
 High Society
| Quote ( Gel ) ну меня ненадолго хватало, ходила на разные тренинги не могу я при толпе людей рассказывать о своих внутренних проблемах и переживаниях скорее всего тренер не раскрыл и сама может не хочешь) ладно, не буду я советы давать))) а то давлю тут)) но если мешает тебе это как-то, лучше ведь избавиться от этого) индиидуальная консультация) ладно. всё я молчу)) Quote ( SMILA) что за тренинги?) психологические))
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:31 | Сообщение # 2888 |
 High Society
| Quote (Amira) ахаха ))) поглядите ка на это)) не могу оторваться)))))) какие милахи!!!!!!!!! а я второй день вот этим видео засматриваюсь, хоть и коротенькое, зато какое! http://www.youtube.com/watch?v=1FlsdWUy1_8&feature=related
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:32 | Сообщение # 2889 |
 High Society
| Amira, прелесть то какая)))) я в одно время таких видео такуууую кучу пересмотрела
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:33 | Сообщение # 2890 |
 Elite
| Quote (Ambition) скорее всего тренер не раскрыл и сама может не хочешь) ладно, не буду я советы давать))) а то давлю тут)) но если мешает тебе это как-то, лучше ведь избавиться от этого) индиидуальная консультация) ладно. всё я молчу)) да вот как раз ищу индивидуальные консультации спасибо за советы
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:33 | Сообщение # 2891 |
 High Society
| Quote (Gel) SMILA, та то я совет просила на счет борьбы с неуверенностью ааа.....не люблю такого рода тренинги...предпочитаю всё сама в себе решать =)))))) и сама с собой бороться =)) Quote (Amira) ) не могу оторваться)))))) там, где он ее за ручку взял....ммм!!! красиво!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:33 | Сообщение # 2892 |
 High Society
| SMILA, аааааа, как сделано офигенно супер просто видео)))))))
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:34 | Сообщение # 2893 |
 Elite
| Quote (SMILA) ааа.....не люблю такого рода тренинги...предпочитаю всё сама в себе решать =)))))) и сама с собой бороться =)) я тоже такая, все в себе, все сама
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:36 | Сообщение # 2894 |
 High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=L8gYOnzfPjs&feature=fvw ой вабщеее ща зарыдаю)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:36 | Сообщение # 2895 |
 High Society
| ладно, девочки, я пойду спааать
|
|
| |