Общение форумчан
|
|
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:20 | Сообщение # 2671 |
 Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) имени Гелена а такое вообще есть?
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2672 |
 High Society
Награды: 19
| Quote а такое вообще есть? ага, имя беларусское
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2673 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ой, что о учебе грустно говорить, а о сериалах весело ахахах) что есть - то есть) а какие сериалы, помимо Сплетницы брали "в объектив"?) Quote (Salat-latuk) да ничего страшного, по алгебре не слоооожно) Ты справишься) Quote (Salat-latuk) да, это точно, я не бешеная фанатка, но все же.. люблю йогу)) ахаха) Расслабляешься?) Линочка)* Quote (Salat-latuk) но не Геля, не люблю это сокращение, это ужасно! как чувствовала, что ты не любишь так) Алииина* авааааааа :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2674 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) Ну всё) Ты тоже Даноновец :р) я не в курсе))) что это значит?)) огоо
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2675 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) ага, имя беларусское ооо...я не знала*была на соревах в белоруссии,там системы такие тупые,и судья заикался....имя произносил по частям!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2676 |
High Society
| Quote (Likra) а такое вообще есть? тоже что-то задумалась :о
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2677 |
 Elite
| Quote (Ambition) я не в курсе))) что это значит?)) я тоже не в теме,не парься
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2678 |
High Society
| Quote (Ambition) я не в курсе))) что это значит?)) то, что ты Элитная Элита нашего клуба :о Quote (Likra) имя произносил по частям!! "в покате" :DDDDDDDDD
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2679 |
 High Society
| Quote ахахах) что есть - то есть) а какие сериалы, помимо Сплетницы брали "в объектив"?) Хауса, Девочки Гилмор, Дневники Вампира, Лост... и старые: Мятежный дух, Богатые тоже плачут Quote ахаха) Расслабляешься?) дааа, еще как! такая растяжка нереальная... Quote как чувствовала, что ты не любишь так) юхуу) правильно чувствовала 
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:24 | Сообщение # 2680 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) то, что ты Элитная Элита нашего клуба :о увауу да я удачница просто спасибо, что приняли)))
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2681 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Quote (Likra) имя произносил по частям!! "в покате" :DDDDDDDDD и ударения не туда ставил!!!! говорит : На СтартЕ участнИки первого за плы ва....первАя дорожкА Ели зА вета Быст ровА!!я угарала!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:26 | Сообщение # 2682 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) Хауса, Девочки Гилмор, Дневники Вампира, Лост... и старые: Мятежный дух, Богатые тоже плачут Хоть убейте, но Мятежный дух мне не понравился) Дневники Вампира, Хаус - ммммм* Лост - далеееко подальше) Девочки Гилмор? :р Не слышала) Quote (Salat-latuk) дааа, еще как! такая растяжка нереальная... Крууууто) И стройная, и подтянутая, и умная) Салатик :о Quote (Salat-latuk) юхуу) правильно чувствовала Ты ж тоже из клуба! :о Это тайные пути, пропитанные электричеством :о Поэтому и чувствую :)
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:27 | Сообщение # 2683 |
 High Society
| представляю))) как там сосредоточиться то?)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:27 | Сообщение # 2684 |
High Society
| Quote (Ambition) увауу да я удачница просто спасибо, что приняли))) Есть за что Quote (Likra) и ударения не туда ставил!!!! говорит : На СтартЕ участнИки первого за плы ва....первАя дорожкА Ели зА вета Быст ровА!!я угарала!! "валяется" Каааапец :о аххаххаххааххах) Алиииин, привеееет*
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:29 | Сообщение # 2685 |
 High Society
| Quote Девочки Гилмор? :р Не слышала) посмотри обязательно!! мне нравится, старый сериал, начался в 2000, закончился в 2007 Quote Крууууто) И стройная, и подтянутая, и умная) Салатик :о еееееее Quote Ты ж тоже из клуба! :о Это тайные пути, пропитанные электричеством :о Поэтому и чувствую ахахаха, дадада 
|
|
| |