Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2656 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) ооо, я его видела, это вообще ржач :DDDDDDD "Ты кто?" "Я оливка с начинкой" аххахха) Quote (Salat-latuk) эмм, я к вам на 20 минут, у меня йога скоро ну ты и крутышка) А я чисто на тренажёрах :о эх. Может тоже, как Мадонна, а?:) Quote (Ambition) название уже даёт о себе знать надо посмотреть))) ахахха) Даааа) Название примечательное, поэтому и начала смотреть) Не пожалела)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2657 |
 High Society
| Quote Салатииииик* Лина, как ты?) О чём болтали без меня?) Как подготовка к выпускному?) я супер болтали о учёбе, психологии, сериалах... подготовка как обычно, мне честно говоря пока плевать на выпускной, главное- экзамены!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:06 | Сообщение # 2658 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) Куда это ты намылишься? :о я гулять)) Quote (Sugar_Trip) Если волосы темнеют, значит мозг ещё сопротивляется.. Что-то я не в тему вспомнила Quote (Sugar_Trip) Алёёён. Зови меня Сахар. По нику не надо :р как скажешь, Сахар)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Сообщение # 2659 |
 High Society
| Quote ну ты и крутышка) А я чисто на тренажёрах :о эх. Может тоже, как Мадонна, а?:) ахаха, Мадонна)) Я беру пример с Гвинет Пэлтроу!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Сообщение # 2660 |
 High Society
| Quote круто)) я на шейпинг ходила, всегда в зал мимо йогов проходила))) так хотела тоже походить)) походи обязательно!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2661 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) походи обязательно! надо будет)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 2662 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) я супер болтали о учёбе, психологии, сериалах... Всё то, что наболело) Ну и как?) Какие выводы?) Quote (Salat-latuk) подготовка как обычно, мне честно говоря пока плевать на выпускной, главное- экзамены! Кстати, 28 ты по какому пишешь?) Извини, что забыла) Quote (Ambition) я гулять)) а я заааавтра буду тусить на бульваре аеееееее:) Удачного вдыхания кислорода) Quote (Ambition) как скажешь, Сахар))) аххах) Ну ты и крутышка) ахахха) Приятно познакомиться, кстати :о Quote (Salat-latuk) ахаха, Мадонна)) Я беру пример с Гвинет Пэлтроу! ахахах) Гвинет тоже очаровательно) Слушай, по-моему, у них в Голливуде на йоге помешаны все, кому не лень)
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2663 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Удачного вдыхания кислорода) спасибо, постараюсь вдыхать интенсивнее)) Quote (Sugar_Trip) Приятно познакомиться, кстати :о да, кстати Salat-latuk, а тебя как лучше называть?))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:14 | Сообщение # 2664 |
 High Society
| Quote Всё то, что наболело) Ну и как?) Какие выводы?) ой, что о учебе грустно говорить, а о сериалах весело Quote Кстати, 28 ты по какому пишешь?) Извини, что забыла) да ничего страшного, по алгебре Quote ахахах) Гвинет тоже очаровательно) Слушай, по-моему, у них в Голливуде на йоге помешаны все, кому не лень) да, это точно, я не бешеная фанатка, но все же.. люблю йогу))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2665 |
 High Society
| Quote а тебя как лучше называть?)) Салатик, Ангелина, Лина, но не Геля, не люблю это сокращение, это ужасно!
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 2666 |
 High Society
| Лина, по короче и симпатично)) ой, а у меня знакомая есть, Ангелина)) вот она прям Геля, Гелечка))) ей идёт))
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:17 | Сообщение # 2667 |
 Elite
Награды: 1
| а я пришла)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2668 |
 Elite
Награды: 1
| Quote (Salat-latuk) но не Геля, не люблю это сокращение, это ужасно! мне тоже не нравится это сокращение,как будто ты тюбик зубной пасты!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:19 | Сообщение # 2669 |
High Society
| Quote (Ambition) спасибо, постараюсь вдыхать интенсивнее)) чё-то опять тупой анекдот про блондинок вспомнила :о Quote (Ambition) да, кстати ахах) Ну всё) Ты тоже Даноновец :р)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:19 | Сообщение # 2670 |
 High Society
| Quote мне тоже не нравится это сокращение,как будто ты тюбик зубной пасты! ахахаха)) я где-то читала, что Геля это на самом деле сокращение от имени Гелена
|
|
| |