Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:04 | Сообщение # 2281 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Likra) ничего,всё успеем)а ты спи с мартини и в купальнике*так интереснее ахахха) мама утром надёт - афигеет :о ахахах) уеее* Quote (Likra) так, а вот это серьезно))) Ну что выйдем разберемся? пойдём-ка выйдем)ахаха Эй, девочки! Не ссортесь :о Хотя.... "Если они друг друга поукокошат, то, соответственно, Эд мой. О!" - Алинка, она назвала тебя некрутышкой! :р Бей её :о - Никитка, она назвала тебя Никстером! Мочи врагов! :р "попивает мартини! :о
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2282 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Blair)) да я долго смеялась ахахха )
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:06 | Сообщение # 2283 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Эй, девочки! Не ссортесь :о Хотя.... "Если они друг друга поукокошат, то, соответственно, Эд мой. О!" - Алинка, она назвала тебя некрутышкой! :р Бей её :о - Никитка, она назвала тебя Никстером! Мочи врагов! :р "попивает мартини! :о эээ.."зовёт Эда",Эдичек,пойдём!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:06 | Сообщение # 2284 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Likra) Чак будет говорить Б:"Дорогаааая"скрипя почти выпавшими зубами",подаай мне мою вствную чееелюсть!!" не он такой в аптеку приползает, а там очередь он орет: разойдитесь, я же Чак Басс) Тут у него выпадает вставная челюсть попадает в голову бабульке Джи, они начинают ругаться, Дэн подходит к Чаку и стукает его по башке от чего тот падает, Дэн повредил руку....и короче все в этом роде, БРЭД))))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:06 | Сообщение # 2285 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Quote (Likra) ничего,всё успеем)а ты спи с мартини и в купальнике*так интереснее ахахха) мама утром надёт - афигеет :о Нееет...она не просто АФИГЕЕТ,а ОФИГЕЕТ))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2286 |
Elite
| Quote (Niiino2505) не он такой в аптеку приползает, а там очередь он орет: разойдитесь, я же Чак Басс) Тут у него выпадает вставная челюсть попадает в голову бабульке Джи, они начинают ругаться, Дэн подходит к Чаку и стукает его по башке от чего тот падает, Дэн повредил руку....и короче все в этом роде, БРЭД)))) ага, и Дэн кричит:"Протез мне,протееез!"
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2287 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Эй, девочки! Не ссортесь :о Хотя.... "Если они друг друга поукокошат, то, соответственно, Эд мой. О!" - Алинка, она назвала тебя некрутышкой! :р Бей её :о - Никитка, она назвала тебя Никстером! Мочи врагов! :р "попивает мартини! :о ахаха Сладкий обойдешься))) Я ЛЮ Алинку =** (Но Эд мой )
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2288 |
High Society
| Quote (Niiino2505) так...и ты туда же, ну чтож готовитесь девчонки! "берёт в руки томик Набокова" А я умом беру! :о Ну-ка подойди :о Quote (Niiino2505) а вот это другой разговор Молодец Сладкий, разум в тебе победил!!! Я их двоих хочууу :о Quote (Blair)) Так девчонки я на боковую???до завтра Гавайи потерпят? Вика, я тоже вооот уже иду спать) Потееерпят, никуда не денутся) Сладких снов) Quote (Likra) Чак будет говорить Б:"Дорогаааая"скрипя почти выпавшими зубами",подаай мне мою вствную чееелюсть! ахаха) А она ему: "сначала скажи, что любишь меня!" "Блэээээр - стуча костяшками пальцев по кресло-качалке, картавит Чак. - Между мной и Джорджиной ничего не было! Мы просто обменялись челюстями!" :о Quote (Niiino2505) мне нравится, моя фантазия уже закрутилась, так вижу...вижу...щас я вам все расскажу))) ахахахаха) в ожидании) Quote (Blair)) страшно представить А ты попробуй)* Quote (Amira) пасиб)))))) там еще были которые серена одевала) моя сестра маму умоляла но она ей не взяла ахах) не всем везёт) ахах) ты теперь крутышка?)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:09 | Сообщение # 2289 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ахах) не всем везёт) ахах) ты теперь крутышка?) да да дааааа
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2290 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Sugar_Trip) Сладких снов) сладких Сладкий))) Никусик меня убьёт)))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2291 |
High Society
| Sugar_Trip, вот эти были)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2292 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я их двоих хочууу :о эээ блин это рецидив))) Ну ниче, и тебя вылечим... и Алинку вылечим... Так Девки по хорошему берите Тейлора))) Quote (Sugar_Trip) "берёт в руки томик Набокова" А я умом беру! :о Ну-ка подойди :о *пошла искать словарь Ожегова*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2293 |
High Society
| Quote (Likra) туфли телепортируют её к Чейзу,Сахарок,ты спишь?ахэахах) Нееет. Просто мысленно... Хотя какого фига?! :о Я заснула на клавиатуре и буквы сами набрались :о Quote (Likra) эээ.."зовёт Эда",Эдичек,пойдём!!) Хэээй! "вцепилась в Эда" Не пущу! :о Quote (Likra) Нееет...она не просто АФИГЕЕТ,а ОФИГЕЕТ)) Нееет. В моём случае Афигеееееет :) Quote (Likra) ага, и Дэн кричит:"Протез мне,протееез!" убила ахаххахаххаххахахахха)) Quote (Niiino2505) ахаха Сладкий обойдешься))) Я ЛЮ Алинку =** (Но Эд мой ) А как же мой коварный план? :о Сахар пошёл спать* Люблю вас)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2294 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Я ЛЮ Алинку =** (Но Эд мой ) ненене,так не пойдёёёт,давай отдадим его какой-нибуть бабусе??раз уж не мне,то и не тебе)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2295 |
High Society
| Sugar_Trip, даваййййй спокиииииииииии
|
|
| |