Общение форумчан
|
|
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:54 | Сообщение # 2251 |
Elite
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Алиииина, не тереби душу а вот буду,чтоб не уходила тут к своей кровати!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2252 |
High Society
Награды: 215
| Quote (Likra) Чмоки тебя kiss чмок
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2253 |
Elite
| Quote (Niiino2505) так что ты там сказала последнее??? Я с вами!!! оееее)отлично, кто ещщёёёё???гавайский Эд и гавайский Седрик ждут нас)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:55 | Сообщение # 2254 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Blair)) будем навёрстывать конечно) С удовольствием) Quote (Blair)) интересно наверно!)))в будующем может у Эда вью будешь брать??? ахахха) Я такая уже знаменитая) К нему: -Мистер Уэсвик, какова жизнь "После "Сплетницы"? - Что вы имеете в виду под "После"? - картавый голос. Эд машет тростью в правой руке. - Знаете, а ведь мы планируем запуск 27 сезона! Да-да, милочка. - Эд поправляет съехавшую вставную челюсть. - И он будет проходить под лозунгом: "Бабочки в 60"
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2255 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Likra) оееее)отлично, кто ещщёёёё???гавайский Эд и гавайский Седрик ждут нас) так Сэдрика оставьте себе, а с Эдом я сама разберусь
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2256 |
Elite
| Quote (Blair)) а я твою Алинк и подпись обожаю это ж Лейтон аххх) о да:*Поехали на Гавайи?? бери купальник)
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2257 |
High Society
| Quote (Likra) гавайский Седрик ждут нас) Оо там чтоле и Паттисон будет?
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:56 | Сообщение # 2258 |
Elite
| Quote (Niiino2505) так Сэдрика оставьте себе, а с Эдом я сама разберусь на кого батон крошишь??ахаххах)Эд мооой)
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:57 | Сообщение # 2259 |
Elite
| Quote (Blair)) там чтоле и Паттисон будет? да все там тусят,ахахх)И огурец(Паттисон) там и ейлор Лотнер-всееее)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:58 | Сообщение # 2260 |
High Society
| Quote (Amira) одну секунду))) ждууу) Quote (Likra) тогда онлайн мало народу было,я подумала,что вы подтянитесь))там такие фооотки были...моря,солнце пляяяж,ахх)Мальчики!!) Гавайские мальчики рассекают тёплые солёные волны сёрфами) Я в голубом купальнике машу им рукой. В другой зажато мартини :р Стоооооп. Мне ещё спать надо :о Quote (Niiino2505) Сладкий ты чего?! Я вон в 4 утра ложусь нормально высыпаюсь а ты говоришь 10))) ахах) Никитушка, я же не ты) Ты шууустрая, а я спааать люблю) Quote (Likra) лююблю когда ты тк говоришь:* Это что-то вроде моего фирменного: "Я Чак Басс" :о ахаха) Ты тоже крутышка, малышка*
|
|
| |
Blair) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 2261 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) -Мистер Уэсвик, какова жизнь "После "Сплетницы"? - Что вы имеете в виду под "После"? - картавый голос. Эд машет тростью в правой руке. - Знаете, а ведь мы планируем запуск 27 сезона! Да-да, милочка. - Эд поправляет съехавшую вставную челюсть. - И он будет проходить под лозунгом: "Бабочки в 60" аахххаа..так и будет 27 сезон мммм
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 2262 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Likra) на кого батон крошишь??ахаххах)Эд мооой) tongue так, а вот это серьезно))) Ну что выйдем разберемся?
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 2263 |
High Society
Награды: 2
| Sugar_Trip, эт те туфли которые чейз кроуфорд когда в грации был дизайнером рассматривал)))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 2264 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Гавайские мальчики рассекают тёплые солёные волны сёрфами) Я в голубом купальнике машу им рукой. В другой зажато мартини :р Стоооооп. Мне ещё спать надо :о ничего,всё успеем)а ты спи с мартини и в купальнике*так интереснее
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:00 | Сообщение # 2265 |
High Society
| Quote (Likra) а вот буду,чтоб не уходила тут к своей кровати!!) нууу) Спааать) Блиин) Оторваться не могу) Quote (Niiino2505) так Сэдрика оставьте себе, а с Эдом я сама разберусь Хэээй! Он общий! :о Quote (Likra) Лотнер-всееее) Ника, я передумала. Бери Эда! Волчёнок, иди ко мне! :о
|
|
| |