Katie Cassidy/Кэти Кэссиди
|
|
MissGGfan | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:51 | Сообщение # 61 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне она больше всего в Мелроуз нравится...Вообще такой характер как у Эллы просто для меня идеал....
NERENA
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:06 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 107
| Quote (MissGGfan) Вообще такой характер как у Эллы просто для меня идеал.... Подлости же там слишком много... Хоть и корни у этой подлости из эгоизма и инстинкта самосохранения, но всё же... Персонаж у неё в Мэлроузе шикарный, но никак характер идеальным не назовёшь
|
|
| |
MissGGfan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:49 | Сообщение # 63 |
Freshman
| Quote (Amoenitas) но никак характер идеальным не назовёшь Может...Но мне очень симпатизирует, то как она добивается своей цели и умеет постоять за себя....Я довольно схожа с ней, и частенько у окружающих это вызывает неодобрение......
NERENA
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:41 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (MissGGfan) Но мне очень симпатизирует, то как она добивается своей цели и умеет постоять за себя Всеми правдами и неправдами добивается - вот и не нравится окружающим эта черта, будь проще Хотя по тебе не скажешь, что у тебя такой характер - с таким характером столько многоточий не ставится, нужны твёрдые точки
|
|
| |
MissGGfan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:09 | Сообщение # 65 |
Freshman
| Quote (Amoenitas) с таким характером столько многоточий не ставится Меня, если честно, саму эта привычка напрягает....Но нахваталась от бывшей подруги и не могу избавится....После конца предложения рука сама тянется к клавише......)А на счет Эллы, то тут каждый при своем...
NERENA
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:38 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (MissGGfan) После конца предложения рука сама тянется к клавише...... У меня та же проблема... Кэти довольно симпатична мне как актриса.Симпатичная,милая,харизматичная.К её персонажу в Сплетнице отношусь довольно нейтрально,как то не удивила...А вот за её Руби из "Сверхъестественного" очень скучаю,Женевьев не смогла передать характер и воплотить тот образ,который задала Кэти,а Джареда таки захомутала Ещё слышала,что Кэт поёт,но песен пока не слышала...
MyLiveJournalPage My formspring
Сообщение отредактировал Baby-Doll - Четверг, 23.12.2010, 12:39 |
|
| |
MissGGfan | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:17 | Сообщение # 67 |
Freshman
| Quote (Baby-Doll) Ещё слышала,что Кэт поёт,но песен пока не слышала... А я этого что то не слышала, но будем ждать песен...
NERENA
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:22 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (MissGGfan) А я этого что то не слышала, но будем ждать песен... В 2002 году девушка привлекла внимание музыкального продюсера Джоэля Даймонда, который предложил ей выпустить песню под названием «I Think I Love You» («Мне кажется, я люблю тебя») для студии Artemis Records, представляющую собой кавер-версию хита её отца — сингл появился в том же году. Работая над записью, Кэти познакомилась с Грегом Рапосо из группы Dream Street, с которым начала встречаться в 2002 году (инфо из википедии)
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:57 | Сообщение # 69 |
High Society
| Тогда будем ждать в скором времени её дуэт с Лейтон
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:36 | Сообщение # 70 |
Admin
Награды: 176
| Кэти на съемках нового сериала от Шварца и Саваж Georgetown в Нью-йорке 24 марта
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:28 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (gossip) Кэти на съемках нового сериала от Шварца и Саваж Georgetown в Нью-йорке 24 марта Ааа, прелесть, новый сериал с ней И наконец-то она вновь блондинка!
|
|
| |
qwerewe | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение # 72 |
Freshman
| Кэти полюбилась мне своей ролью в "Сверхъестественном". С тех пор она моя одна из любимых актрис. Я смотрела множество фильмом и убедилась, что она великолепная актриса. Внешность у неё тоже очень хорошая.
*Любовь, как дикая кошка, попробуй с ней поиграть, и она расцарапает сердце до крови.*
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:16 | Сообщение # 73 |
High Society
Награды: 882
| раньше я её просто не выносила , но с недавних пор он мне стала симпатична)) ждём-с её дуэт с Лей))
|
|
| |
Aly-Aly | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:53 | Сообщение # 74 |
Insider
Награды: 3
| Мне очень нравится Кети в фильме Монте-Карло!!! Очень непредсказуемый фильм!!
Always remember, you're nobody until you're talked about...
|
|
| |
ribbit | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:46 | Сообщение # 75 |
Insider
Награды: 30
| Ни разу не предсказуемый =\
А кто знает что-то по поводу сериала с ней "Джорджтаун" вроде так?)
|
|
| |