Эд Уэствик
|
|
Sonochk@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:55 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Lina|xo-xo|) Да,и игра его великолепна.В своем образе он чудесен,единый в своем роде,гармоничная личность,соткана из сотни положиельных аспектов
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:58 | Сообщение # 377 |
High Society
| он тут милаФФФФка!!
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:17 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 197
| Не знаю, мне фильм не понравился... Но Эд в нем милашка хоть его не так уж и много на экране)
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:45 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (lizagossip) О боже боже боже боже умирааааааю love love love love love love love love он такооооой душка....еще и Ретбоун тут, нет я обязана его посмотреть happy вот я о том же, он там прекрасен!!!!! (впрочем как и везде!) Quote (dragonfly) Не знаю, мне фильм не понравился... Но Эд в нем милашка happy хоть его не так уж и много на экране) фильм немного странный, я не до конца все поняла, но ради Эда... все что угодно!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:01 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Sonochk@) фильм немного странный, я не до конца все поняла, но ради Эда... все что угодно! ну, это понятно, что ради Эда и не такое бы смотрела
|
|
| |
maleka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:04 | Сообщение # 382 |
Freshman
Награды: 0
| хочу серию..
|
|
| |
A-Linka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:13 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 3
| Меня вот тоже трейлер не вдохновил, Quote (Sonochk@) но ради Эда... все что угодно! Так что надо будет как-нибудь скачать))
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:43 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, это понятно, что ради Эда и не такое бы смотрела biggrin Quote (A-Linka) Так что надо будет как-нибудь скачать)) повторюсь, он там зайка)))
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:47 | Сообщение # 385 |
High Society
Награды: 170
| А мне С.Дарко понравился он странный конечно но.... А Эд там действительно душка! И самое интересное, что глядя на него у меня может пару раз и были ассоциации с Чаком Басом, но не более. Он в этом фильме такой трогательный, особенно сцена где он предлагает сигарету, а у него слеза катиться
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:01 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (ShenanK) А мне С.Дарко понравился он странный конечно но.... наеное его просто надо понять до конца... Quote (ShenanK) А Эд там действительно душка! И самое интересное, что глядя на него у меня может пару раз и были ассоциации с Чаком Басом, но не более. у меня не разу не возникло ассоцаиций, он там совсем другой. Что доказывает, насколько он талантлив и многогранен) Quote (ShenanK) Он в этом фильме такой трогательный, особенно сцена где он предлагает сигарету, а у него слеза катиться smile я сама чуть не рассплакалась!
|
|
| |
♥Blair♥ | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:45 | Сообщение # 387 |
Insider
Награды: 3
| Фильм смотрела... очень странный фильм.... мне не понравился) Эд там был просто супер мачо!!!! Блин так смешно мне стало когда его ударили по голове, он так пал
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:33 | Сообщение # 388 |
High Society
| Обалденное видео POV Чака
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:25 | Сообщение # 389 |
Insider
| только сейчас посмотрела трейлер фильма... а тут оказывается актеры из всех сериалов все знакомые актеры...а прическа тут у Эда как во втором сезоне...только фильм судя по трейлеру(хотя это не правильно) какой-то странный .не думаю что очень инетересный..жаль.
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:40 | Сообщение # 390 |
Privileged
Награды: 0
| Кроме Сплетницы с ним ничего не видела.Так что про то какой он актер помимо Сплетницы не знаю. Но внешность очень привлекательная.
|
|
| |