Эд Уэствик
|
|
gugol4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:02 | Сообщение # 166 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lusinda) уже хочу посмотреть журнал внутри, интересно какие там фото Думаю скоро глянем.. кстати в GG новая дива появится..если я правильно поняла имеет отношение к Chair.. http://www.pedestrian.tv/blogs....str.htm
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
lusinda | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:36 | Сообщение # 167 |
Privileged
| симпатичная не терпится узнать побольше о ее персонаже и каким боком она будет Чаку
.fuck the whole universe
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 168 |
Privileged
| Посмотрела Californication с Эдом... Главное моё опасение,что увижу повторение Чака Басса -не оправдалось... Эд был другим,милым,славным,вызывающим желание пожалеть и защитить и он в этом сериале играет гея.начинающего писателя,.который пишет очередные Сумерки... Хорошо сыграл....
Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 02.10.2009, 18:21 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gugol4) Посмотрела Californication с Эдом... Главное моё опасение,что увижу повторение Чака Басса -не оправдалось... Эд был другим,милым,славным,вызывающим желание пожалеть и защитить и он в этом сериале играет гея.начинающего писателя,.который пишет очередные Сумерки... biggrin Хорошо сыграл.... хочу эту серию посмотреть!!! правда я еще первый сезон не досмотрела)))
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 170 |
Privileged
| Quote (dragonfly) хочу эту серию посмотреть!!! правда я еще первый сезон не досмотрела))) так и я только одну серию посмотрела..из-за Эда.. .Раньше попыталась смотреть 1 сезон...специфический сериальчик.. к нему надо привыкать...мат очень уши режет..да и обсуждения секса - мама не горюй какими терминами.. в этой серии Кетрин Тёрнер жгла...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (gugol4) так и я только одну серию посмотрела..из-за Эда.. .Раньше попыталась смотреть 1 сезон...специфический сериальчик.. biggrin к нему надо привыкать...мат очень уши режет..да и обсуждения секса - мама не горюй какими терминами.. в этой серии Кетрин Тёрнер жгла... biggrin да, сериал не для впечатлительных людей))) я сначала тоже привыкала, а потом втянулась! правда летом, когда не было моих основных сериков - смотрела, а сейчас нет времени... но, надо возобновить просмотр! тем более ты меня так заинтересовала, и на Эда не в роли Чака хочется посмотреть
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:31 | Сообщение # 172 |
Privileged
| Quote (dragonfly) и на Эда не в роли Чака хочется посмотреть Жалко,что больше никто не стал смотреть этот сериал,мне интересно мнение других...На мой взгляд однозначно- Балт не Чак Басс.. А Хэнк по Сумеркам прошёлся... И конечно шикарный момент с- А поцеловать...
Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 02.10.2009, 20:33 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:33 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (gugol4) Жалко,что больше никто не стал смотреть этот сериал,мне интересно мнение других...На мой взгляд однозначно- Балт не Чак Басс.. я как посмотрю - сразу напишу свое мнение
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:37 | Сообщение # 174 |
Privileged
| Quote (dragonfly) я как посмотрю - сразу напишу свое мнение Жду!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:35 | Сообщение # 175 |
High Society
| gugol4, я таки перескочила сезон и посмотрела на Эда что могу сказать - это однозначно не Чак Басс, а довольно милый мальчик-гей который любит вампиров)) Эд был милым, но раскрыть образ полностью ему не удалось. Хотя скорее всего это из-за ограниченности временни. но мне Эд понравился, несмотря на саму серию... Quote (gugol4) И конечно шикарный момент с- А поцеловать... да, шикарный момент
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:54 | Сообщение # 176 |
Privileged
| dragonfly,я вчера уже положительный отзыв от критика читала..за игру Эда в этой серии он именно ему присудил золото... а какая новость сегодня появилась о GG.. я в лёгком ступоре..
Сообщение отредактировал gugol4 - Вторник, 06.10.2009, 20:55 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:06 | Сообщение # 177 |
High Society
| gugol4, да я не сказала что плохо, просто у меня сложилось ощущение что чего-то не хватает... что за новость?
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:21 | Сообщение # 178 |
Privileged
| Quote (dragonfly) да я не сказала что плохо, просто у меня сложилось ощущение что чего-то не хватает... что за новость? В 9 эпизоде мы увидим группен-секс... я правда не верю в эту инфу,думаю,что будет какая-нибудь путаница или заварушка... вот почитай.. http://ausiellofiles.ew.com/2009....e-a-try а насчёт Эда..мне было мало его персонажа..я даже вслух сказала-И это всё????
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 179 |
High Society
| gugol4, ой не верю я им уже обещали жаркий секс между ЧБ и где он? хотя вот эти тройки мне понравились Chuck/Blair/Dorota Serena/Carter/Georgina Serena/Dan/Blair Но это скорее из области фантастики Quote (gugol4) а насчёт Эда..мне было мало его персонажа..я даже вслух сказала-И это всё???? да Эда очень мало было...
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:58 | Сообщение # 180 |
Privileged
| Quote (dragonfly) ой не верю я им уже обещали жаркий секс между ЧБ и где он? Самое смешное,что много секса и сама Лейтон обещала на шоу Леттермана.. А Азазелло,как я его называю он не врушка..я его читаю с прошлого года...еще про Анатомию страсти начала...кстати про поцелуй мужской именно он первым озвучил... Думаю просто вариант тройного секеса не будет однозначным...как пример..у нас Чак и Нейт скоро вместе жить будут по словам Эда ,может у них какая-нибудь катавасия -перевёртыш случится??? Но сложно мне представить настоящий групповой секес в GG..даже персонажей для этого не смогу выбрать... Или же это будет сон,ночной кошмар,а может и мечты... чьи-то.. Особенно понравился вариант с Доротой..
Сообщение отредактировал gugol4 - Вторник, 06.10.2009, 22:03 |
|
| |