Вторник, 07.02.2012, 10:52
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: Victoire-В, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Чейз Кроуфорд (роль Нэйт Арчибальд)
Чейз Кроуфорд
lolaДата: Среда, 16.09.2009, 15:43 | Сообщение # 76
Elite
Статус: Offline
gossip, красивая семья))) так приятно смотреть на таких людей, аж самой хочется улыбаться))
кста, на днях посмотрела фильм с Чейзом - "Под кайфом")) так я там сидела и экран облизывала biggrin biggrin biggrin а вообще фильм неплохой, ток Чейз там был в своем репертуаре))) biggrin

MayДата: Четверг, 17.09.2009, 19:57 | Сообщение # 77
freshman
В сериале его персонаж меня не цепляет (болею за дедушку biggrin ) но сыграл на мой взгляд хорошо.
Фильм Сделка с дьяволом очень в свое время понравилась. Но смотрела давно, помню все парни показались на одно лицо biggrin Сейчас разумеется пересмотрю.)
Чмсто врешне отношение неоднозначное чесссказать. Мальчик красивый, но плииз не надо ему мазать волосы гелем wacko Выглядит слишком слащаво ИМО, но недавно видела фото папарации, где он в обычной одежде и в кепочке от папарации скрыться пытался. Очень мило и естественно выглядит. Улыбка конечно покоряет. first Надеюсь в новом сериале будут цепляющие моменты с его персонажем, наподобие посл разговора с Блэр на выпускном.

LeightonBeautifulДата: Суббота, 19.09.2009, 12:49 | Сообщение # 78
High Society
Он нравится мне безумно))) love

BrigitteДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:53 | Сообщение # 79
High Society
На самом деле он напоминает мне таких мужчин,которых я условно называю "лапочки".........
У него великолепная внешность и ровный характер,что очень важно для настоящего мужчины.......

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

LeightonBeautifulДата: Вторник, 13.10.2009, 21:29 | Сообщение # 80
High Society
Ну характер его не возможно с виду сказать.Крис Браун тоже с виду такой тихенький был...Но Я думаю Чейз не слабохарактерный.

BrigitteДата: Четверг, 15.10.2009, 10:37 | Сообщение # 81
High Society
Красавчик!!!!!!!! clap respect rockon

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

LeightonBeautifulДата: Четверг, 15.10.2009, 20:03 | Сообщение # 82
High Society
Quote (Brigitte)
Красавчик!!!!!!!!

Не то слово)))Ангел)

kenДата: Четверг, 15.10.2009, 20:47 | Сообщение # 83
High Society
Присоединяюсь - Чейз милашка dry Жалко что просто не раскрыли его персонаж в сериале... уж очень пассивен...
но смотреть на него очень приятно, пусть даже он просто стоит улыбаясь... Ах... biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

BrigitteДата: Четверг, 15.10.2009, 20:49 | Сообщение # 84
High Society
Quote (ken)
пусть даже он просто стоит улыбаясь... Ах...

ken, поддержу, ведь улыбка у него и правда очаровательная.........

Блейк Лайвли - 23!!!!

KeylaДата: Суббота, 17.10.2009, 17:10 | Сообщение # 85
freshman
Почему в фильмографии нет "Призраки Молли Хартли"? Я летом только ради Чейза смотрела этот фильм. Он там просто неторазим! ПРавда, конец дурацкий. Согласна со всеи, кто считает Чейза красавцем и восхищается его улыбкой. Меня еще его обладенные голубые глаза сводят с ума - я таких красивых глаз у парней не видела! Он просто ангел во плоти. brows Таким мужчиной можно долго любоваться.... К тому же он высокий, мускулистый...Просто мечта, а не парень! Интересно, а он встречается с кем-нибудь?

And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO

sIRenA_Дата: Среда, 21.10.2009, 00:17 | Сообщение # 86
freshman
Quote (ken)
но смотреть на него очень приятно, пусть даже он просто стоит улыбаясь... Ах...

Дааа, согласна полностью!!! Может стоять как фон просто, даже без реплик, всё равно приятно будет smile biggrin smile
Ещё мне очень нравятся его волосы, точнее причёски какие ему делают, удивительно, но этому парню идёт абсолютно всё happy
Gossip зацеляет внешностью Нейта и голосом Чака. И откуда только они их берут, А? drool shy love

Soleil1326Дата: Среда, 04.11.2009, 22:05 | Сообщение # 87
insider
Чейз просто прелесть!очень красивый!
и глаза у него офигенные и реснички такие длинные!!=)))
Да,ему достаточно быть просто картинкой))),но хочется от него ещё и каких-нибудь действий! biggrin tongue

BlerДата: Пятница, 11.12.2009, 11:21 | Сообщение # 88
High Society
Quote (sIRenA_)
Ещё мне очень нравятся его волосы, точнее причёски какие ему делают, удивительно, но этому парню идёт абсолютно всё

поддерживаю))))лапулька наш happy biggrin biggrin

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

dragonflyДата: Пятница, 11.12.2009, 15:46 | Сообщение # 89
High Society
Раньше его считала просто красивым мальчиком, но сейчас он еще и играет biggrin в общем сейчас он как актер нравится больше и больше))

RoniДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:46 | Сообщение # 90
Privileged
Стал намного больше нравится сейчас, чем в первых двух сезонах. Ммм...Научился хоть немного играть? Скорее всего. Раньше считала его каким-то посредственным.

Küss mich noch ein letztes Mal ©

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Чейз Кроуфорд (роль Нэйт Арчибальд)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск: