Лейтон Мистер
|
|
жэнюська | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:08 | Сообщение # 436 |
High Society
Награды: 839
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) Лейтон и Блейк в списке 25 лучших летних тел. довольно забавно что у некоторых из этого списка фотки в купальниках с фотосесий,а у остальных из реальной жизни,и по моему их очень глупо сравнивать)
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:59 | Сообщение # 437 |
High Society
Награды: 170
| Quote (жэнюська) довольно забавно что у некоторых из этого списка фотки в купальниках с фотосесий,а у остальных из реальной жизни,и по моему их очень глупо сравнивать) Я вообще не поняла, чем руководствовались составители. Кое у кого это и фигурой то назвать язык не поворачивается.
Вчера вечером моя подруга почти силком заставила меня посмотреть фильмы из своей коллекции. А теперь представьте мое удивление, когда в трех из трех выбранных ею играли сплетники. Чейз в «Давно потерянный сын» (мне, если честно, не понравилось, но он там симпатяшка), Блейк в «Нью-Йорк, я люблю тебя (ничего так, можно посмотреть) и Лейтон в «Расцвет». Так вот последний фильм странный и даже очень. Вроде дешевое кино, вроде снято так себе, но что-то заставило всю ночь думать о нем. Лейтон в нем играет психически-неустойчивого подростка. Ее там вроде мало, но отыграно хорошо (ну кроме жалобного хныканья от пощечин). Лей в нем такая милая с двумя хвостиками, совсем еще ребенок. Интересно было посмотреть.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:04 | Сообщение # 438 |
High Society
Награды: 54
| 4, 6 , 8 , 14 , 15 тела -слофф нет , одни эмоции в негативе
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:10 | Сообщение # 439 |
High Society
Награды: 170
| Вот здесь больше подробностей иска Лейтон к матери и прочее, связанной со всей этой историй. http://uk.eonline.com/uberblo....he.html Короче говоря. Мать Лейтон ссылается на то, что она и остальные дети пожертвовали своим счастьем, ради карьеры Лейтон и теперь у нее есть полное право требовать содержание. Плюс она обвинила дочь в подстрекательстве брата против матери и даче ложных показаний. Бедная Лей, чует мое сердце, не скоро это все утихнет. Будем надеяться, что она все выдержит.
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:27 | Сообщение # 440 |
High Society
Награды: 1335
| http://www.popcornnews.ru/news/123515,Вот тут еще про Лейтон новости
[img][/img]
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:32 | Сообщение # 441 |
High Society
Награды: 1335
| сканы с Лейтон Лей на обложке журнала Candy (Август 2011)
Glamour UK - August 2011
[img][/img]
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:42 | Сообщение # 442 |
Insider
Награды: 7
| Quote (ShenanK) Короче говоря. Мать Лейтон ссылается на то, что она и остальные дети пожертвовали своим счастьем, ради карьеры Лейтон и теперь у нее есть полное право требовать содержание. Плюс она обвинила дочь в подстрекательстве брата против матери и даче ложных показаний. Бедная Лей, чует мое сердце, не скоро это все утихнет. Будем надеяться, что она все выдержит.
Прям какой-то заказной антипиар против Лейтон!!! Как бы она не заработала репутацию скандалистки,а то не дай Бог,будет как Доэрти!!! Хочется пожелать Лей удачи,терпения Бедная-бедная Лей!!! Зависть,корысть-ужасные вещи,особенно страшно это смотрится внутри семьи среди близких казалось бы людей!!!
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Софа | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:57 | Сообщение # 443 |
Social Climber
Награды: 5
| Фильмы с Лейтон: "Я ухожу, не плачь " и "Соседка по комнате" я посмотрела давно, но написать комент решила сейчас. Больше понравился первый фильм, особенно музыка. Актёрский состав подобран очень хорошо. Не сказала бы, что в этом фильме Лейтон похожа на БЛЕР. Образ другой и это очень радует. фильм "Соседка по комнате" разочаровал, ожидала большего, но стоит отметить, что Лейтон справилась со своей ролью, что смотрелось интересно на фоне остальных скучных персонажей. Фильм "Монте Карло" было приятно смотреть. Но немного странно что игра ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ (Селены Гомес) проигрывает на фоне Кетти и Лейтон и напрягли небольшие драматические отступления. Очень летний фильм с приятной картинкой и очаровательными видами Европы))) Конечно, фильмы не высшего класса, но стоит отметить , что Лейтон играла на высоте, даже в низко бюджетной "Соседке по комнате" она хорошо исполняла свои роли. Надеюсь, что в будущем она начнет принимать участие в более масштабных проектах. Она этого достойна. Хорошо, что бюджеты этих фильмов окупились! Хороший актер хорош в любом фильме! Так вот Лейтон показала себя как хорошая актриса, даже в фильмах с маленьким бюджетом или странным сюжетом.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:41 | Сообщение # 444 |
Elite
Награды: 76
| http://www.tatler.ru/dress-k....=213962 Party-тренд: маленькое чудо Louis Vuitton
Чтобы очаровать модниц, нужно совсем не много. Например в случае с клатчами Minaudiere Bijou от Louis Vuitton оказалось достаточно 14 сантиметров по ширине и 11 в высоту — вполне достаточно для губной помады, айфона и кредитки. А сколько красоты в этом маленьком чуде: благородно мерцающее золото, «черепаховая» отделка, необычная форма и золотая цепочка, которую можно использовать или нет по настроению. Особый шик — выполненная в золотом оттенке или черном цвете модель с кисточкой; такую для особо ответственных мероприятий выбрали Зои Салдана, Лейтон Мистер, Ферджи и другие королевы красных дорожек.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:47 | Сообщение # 445 |
Elite
|
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:30 | Сообщение # 446 |
Elite
| ULTIMATE PV MAY 2011
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:43 | Сообщение # 447 |
Elite
| Society Marbella July 2011
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:46 | Сообщение # 448 |
Elite
| JAYE August 2011: The Success Issue
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:04 | Сообщение # 449 |
Elite
| Campus Circle Newspaper (February 1, 2011)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:42 | Сообщение # 450 |
High Society
Награды: 144
| посмотрела сегодня клтп Cobra Starship: Good Girls Go Bad ft. Leighton Meester, такой вксклый клип! понравилось!
|
|
| |