Kevin Zegers/Кевин Зегерс
|
|
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 0
Статус: Offline
| карьера Актер рост 1.75 м дата рождения 19 сентября, 1984 • дева дева • 26 лет место рождения Вудсток, Онтарио, Канада Биография Родился в канадском городке Вудстоке (провинция Онтарио) в семье Джеймса Зегерса (работавшего на каменоломне) и школьной учительницы Мэри Эллен Зегерс. У Кевина две сестры — Криста и Кэти. Кевин вырос в Вудстоке, окончив в 2002 году школу Св.Марии. Начал сниматься в рекламных роликах с 6 лет (более 30 раз). Также выступал как модель. Первое появление в телефильме случилось, когда Кевину было 7 лет: небольшая роль в комедии «Срочно Требуется Звезда». В дальнейшем снимался в эпизодических ролях во многих сериалах и фильмах ужасов. После появления римейка фильма «Рассвет мертвецов», сыграл главную роль совместно с Фелисити Хаффман в независимом кинофильме «Трансамерика» (2005), дважды номинированном на «Оскар». За роль Тоби Кевин получил Приз Каннского кинофестиваля (2006). В этом же году на экраны вышла комедия Мальчик в девочке, где он снимался вместе с Самирой Армстронг. В 2008 году снялся в фильме «Пятьдесят мертвецов».
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 70
| Обожаю
|
|
| |
MissCrawford | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 4
| шикарен
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 21
| Quote (MissCrawford) шикарен согласна, девочки)) когда он по-младше был такая лапа, но сейчас вообщее^^
|
|
| |
MissCrawford | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (Ambition) когда он по-младше был такая лапа, но сейчас вообщее^^ да...точно)лаааапа
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (MissCrawford) шикарен Quote (Ambition) когда он по-младше был такая лапа, но сейчас вообщее^^ Полностью солидарна с вами,девочки.Он мне ещё в "Мальчик в девочке" понравился.После просмотра "Замёрзшие" окончательно влюбилась...он там такой! Обрадовалась его появлению в Сплетнице,очень интересно было наблюдать за их с Дженни отношениями и проделками...жаль что всё как то так закончилось...никак(
|
|
| |
MissCrawford | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Он мне ещё в "Мальчик в девочке" понравился. да...он там великолепен )) Quote (Baby-Doll) После просмотра "Замёрзшие" окончательно влюбилась...он там такой! ооохх..Замёрзшие.мне он там тоже очень понравился) я была рада его видеть в 11 серии ))
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:12 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Он мне ещё в "Мальчик в девочке" понравился дадада ^^ Quote (Baby-Doll) После просмотра "Замёрзшие" окончательно влюбилась...он там такой! фильм так себе, зато Зегерс прелесть) как вспомню его в этой шапочке, ну лапочке же) Quote (Baby-Doll) интересно было наблюдать за их с Дженни отношениями и проделками...жаль что всё как то так закончилось...никак( да уж, скомкали так, что я до сих пор понять не могу, почему не он?? ну не об этом сейчас
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (MissCrawford) я была рада его видеть в 11 серии )) А какой он был в воспоминаниях...Такой воспитанный,умный мальчик,а эта чёлочка))Небось после Серены стал таким каким мы видим его сейчас.
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (Ambition) фильм так себе, зато Зегерс прелесть) как вспомню его в этой шапочке, ну лапочке же) О,да...а эти ямочки на щёчках Ну почему он так рано погиб?!Не дали толком и нарадоваться... Quote (Ambition) что я до сих пор понять не могу, почему не он?? Ты о ... (ой.смайл конечно...хм...ну ты поняла о чём я)
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:42 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) эти ямочки на щёчках дааа Quote (Baby-Doll) Ну почему он так рано погиб?!Не дали толком и нарадоваться... погиб он жутко( Quote (Baby-Doll) ой.смайл конечно...хм...ну ты поняла о чём я смайл шикарный да, я об этом)
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (Ambition) погиб он жутко( Да уж...Я не переношу момента,когда он спрыгивает,падает и ломает ноги,этот ещё хрустящий звук...брр Quote (Ambition) да, я об этом) Многие надеяться,что это произойдёт в этом сезоне,но мне кажется,что Джей даже не пресечётся с Демианом
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:07 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) он спрыгивает,падает и ломает ноги,этот ещё хрустящий звук...брр действительно, брр. и потом тоже как-то брр Quote (Baby-Doll) ,но мне кажется,что Джей даже не пресечётся с Демианом посмотрим, что уж) но он же спросил у Дэна, как его сестрёнка, помнит значит
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Ambition) действительно, брр. и потом тоже как-то брр Да там весь фильм,сплошной брр Quote (Ambition) посмотрим, что уж) но он же спросил у Дэна, как его сестрёнка, помнит значит Помнит,помнит Надеемся на лучшее,может что то и произойдёт
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Да там весь фильм,сплошной брр один Зегерс фильм спас)) Quote (Baby-Doll) Надеемся на лучшее,может что то и произойдёт посмотрим)
|
|
| |