да, а сейчас, у меня иногда складывается такое ощущение как будто она хватает первую попавшую вещь, и выходит на улицу . а вам какие её луки меньше всего нравятся?
да, а сейчас, у меня иногда складывается такое ощущение как будто она хватает первую попавшую вещь, и выходит на улицу . а вам какие её луки меньше всего нравятся?
Терпеть не могу жуткое длинное платье от Marc Jacobs Я тот образ вообще не поняла. Да и кружевной комбинезон от Marchesa тоже был полным провалом. На мой взгляд, это были ее худшие наряды на красной ковровой дорожке
Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 11.11.2011, 15:18
Терпеть не могу жуткое длинное платье от Marc Jacobs Я тот образ вообще не поняла. Да и кружевной комбинезон от Marchesa тоже был полным провалом.
да уж особенно 2, кошмар! мне у неё не нравятся эти наряды: ужасные легинсы и топ не пойми какой: юбка какая-то странная: не понимаю, как можно было ТАКОЕ одеть: ночнушка какая-то: тоже фигня какая-то : ужасный макияж и обувь вообще не в тему! что за дибильный хвост?! и наконец, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! самое безвкусное и отвратительное что когда ли бо было на ней!
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Пятница, 11.11.2011, 15:41
Мишель на прогулке в Нью-Йорке - 11 ноября Stuart Weitzman Leather Two-Tone Riding Boots Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522
Джейн Ralph Lauren Collection Single-Sleeve Satin Blouse Топ очень похож,но у на моделе другая рука открыта Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522
Келли на вечеринке в честь лица с обложки журнала Smash - 12 ноября TARA JARMON wool and leather coat Christian Louboutin Decollete Leather Pumps Black Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522