Star Style
|
|
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:03 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) Я тоже не любитель, но, жизнь, а вернее дождивая уральская погода, как говориться, заставила их носить. вы тоже на урале живете? Quote (ShenanK) так что в прошлом году я прикупила себе милые сапожки на каблучке по которым сразу так и не поймешь, что они резиновые. ха, круто! но я все равно резиновые сапоги не одену!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:05 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 170
| Quote (SophiaSofia97) вы тоже на урале живете? в Екатеринбурге, если быть точной. Quote (SophiaSofia97) ха, круто! но я все равно резиновые сапоги не одену! А я надеваю, когда за город выезжаю.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:06 | Сообщение # 843 |
High Society
| Quote (ShenanK) в Екатеринбурге, если быть точной. о, да мы с вами соседки! Quote (ShenanK) А я надеваю, когда за город выезжаю. я без своих обожаем сопожек с мехом не могу!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:32 | Сообщение # 844 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) о, да мы с вами соседки! Значит будем дружить! Quote (SophiaSofia97) я без своих обожаем сопожек с мехом не могу! Все мы девушки фетишистски, когда дело касается обуви... и украшений... и.... в общем, мы девушки и этим все сказано!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:02 | Сообщение # 845 |
High Society
| Quote (ShenanK) Значит будем дружить! агась! Quote (ShenanK) Все мы девушки фетишистски, когда дело касается обуви... и украшений... и.... в общем, мы девушки и этим все сказано! нет, я если честно, на обувь не так уж сильно смотрю, хотя в последнее время очень её полюбила, особенно лабутены (у меня их нет, но я надеюсь ), а вот что касается украшений... если я увидела магазин с бижутерией, я уйду оттуда только все посмотрев!!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) (у меня их нет, но я надеюсь ), попробовав однажды ты поймешь что такое рай! Испытала на собственном опыте. Хотя мне нравиться и джузеппе занотти тоже. Только в нашей стране не подделку почти не найдешь, так что приходится намекать друзьям, что вместо магнитика меня вполне устроит пара туфелек! Quote (SophiaSofia97) если я увидела магазин с бижутерией, я уйду оттуда только все посмотрев!! аналогично. Люблю побрикушки, но сама как правило почти не нашу. Зато моей сестре нравиться ко мне в гости приезжать Всегда радуется после очередной"ревиции" моей шкатулки и гардероба.
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 30.08.2011, 21:07 |
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:06 | Сообщение # 847 |
High Society
| Чейз и Лиз на съемках Сплетницы - 30 августа John Varvatos Black Coated Wight Jean John Varvatos Erikson Work Boot
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:11 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (ShenanK) попробовав однажды ты поймешь что такое рай! Испытала на собственном опыте. Хотя мне нравиться и джузеппе занотти тоже. Только в нашей стране не подделку почти не найдешь, так что приходится намекать друзьям, что вместо магнитика меня вполне устроит пара туфелек! о, подделок много! иду по городу, вижу красную подошву, но по самой девушке - ни по лицу, ни по наряду - не скажешь что она вообще знает что такое лабутены, на деревнб какую ниюудь похожа ! Quote (ShenanK) аналогично. Люблю побрикушки, но сама как правило почти не нашу. Зато моей сестре нравиться ко мне в гости приезжать Всегда радуется после очередной"ревиции" моей шкатулки и гардероба. нет, я жадная, своим добром очень редко делюсь! :D но все равно, вашей сестре повезло!
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Вторник, 30.08.2011, 21:14 |
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:14 | Сообщение # 849 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) ни по лицу, ни по наряду - не скажешь что она модница или что-то подобное, сразу ясно подделка! Красная подошва теперь не авторская. Лабутьен суд проиграл, так что ее кто угодно использовать может. Quote (SophiaSofia97) но все равно, вашей сестре повезло! Она тоже так считает! И давай на ты, а то я себя старушкой чувствую.
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 30.08.2011, 21:15 |
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:17 | Сообщение # 850 |
High Society
| Quote (ShenanK) Красная подошва теперь не авторская, так что ее кто угодно использовать может. даже обидно... Quote (ShenanK) И давай на ты, а то я себя старушкой чувствую. хорошо, давай на ты! мне интересно, ты где всю эту информацию берешь? я бы не смогла!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:20 | Сообщение # 851 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) мне интересно, ты где всю эту информацию берешь? я бы не смогла! Я тоже так думала, но пример supercilious оказался заразительным и навыки как-то сами собой пришли,ну и зрительная память тоже помогает. на просторах интернета столько всего найти можно...
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 30.08.2011, 21:21 |
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:22 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote (ShenanK) Я тоже так думала, но пример supercilious оказался заразительным и навыки как-то сами собой пришли,ну и зрительная память тоже помогает. ох, у меня память ужасна! я вообще все забываю!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:25 | Сообщение # 853 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) я вообще все забываю! девушкам этот маленьки "недостаток" простителен! Как говорит мой парень: Главное, что бы ты помнила кто тебе любит, а остальное пошли к черту
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:28 | Сообщение # 854 |
High Society
| Quote (ShenanK) девушкам этот маленьки "недостаток" простителен! Как говорит мой парень: Главное, что бы ты помнила кто тебе любит, а остальное пошли к черту какая прелесть! а ты в институте или в школе учишся?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:31 | Сообщение # 855 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) а ты в институте или в школе учишся? Я уже закончила институт и работаю. так что я взрослая тетенька И думаю нам пора заканчивать с флудом, пока нам по мягкому месту не надавали наши в меру строгие модераторы. Если что, пиши в личку.
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 30.08.2011, 21:33 |
|
| |