Star Style
|
|
supercilious | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:19 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) Christian Louboutin Pigalle Pumps in Turquoise вот эти Лабутаны - это просто МЕЧТА!!! пигалли - моя самая любимая модель, а в таком цвете они выглядят еще бесподобнее! Quote (ShenanK) Лейтон в Glamour (Италия), февраль 2011 из этой фотосессии мне вообще ничего не понравилось, кроме платя от Chloe и конечно же Lady Dior Quote (ShenanK) PRADA SPRING RTW 2011 skirt юбка красивая, а топ дурацкий, но его наверняка выбирала сама Лейтон, потому что это ведь ее обожаемый Марк Джейкобс
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:31 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 170
| Quote (supercilious) оперативно! даже еще на сайте не появилась новость Стараюсь делиться хорошими новостями! Quote (supercilious) по-моему ей очень идет платье. Опять же эти вырезы-дырочки, которые она любит Мне этот лук Лейтон пока нравиться больше всего. Ничего лишнего, простой черный цвет и шикарная девушка перед нами! Quote (supercilious) из этой фотосессии мне вообще ничего не понравилось, кроме платя от Chloe и конечно же Lady Dior Скучная она какая-то. Хочется чего-то фееричного!
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:26 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 1725
| Спасибо! Так быстро выкладываете все самое интересное. Quote (ShenanK) Chanel 5179 Sunglasses MIKE GONZALEZ Zola Leather Belted Long Sleeve Funnel Neck Elie Saab dress Cartier 2010 New zebra grain design Серена роскошно смотрится! Понравился смокинг Чака. Quote (ShenanK) Oscar de la Renta FW 10/11 Ready-To-Wear dress Kotur Morley Satin Clutch Люблю Блэр такой!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:33 | Сообщение # 395 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Люблю Блэр такой! Наконец ее стали одевать как Королеву, а то в последнее время делали из нее замухрышку какую-то. Серия вообще довольно интересная по нарядам. Давно такого не было
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:41 | Сообщение # 396 |
High Society
| Quote (ShenanK) Наконец ее стали одевать как Королеву, а то в последнее время делали из нее замухрышку какую-то. Серия вообще довольно интересная по нарядам. Давно такого не было Я еще не посмотрела, но наряды определенно потрясающие. Блэр в последних сериях одевали слишко скучно. Почти ничего не запомнилось.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:14 | Сообщение # 397 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Почти ничего не запомнилось. А вот мне как раз запомнилось. Потому что на ней все просто висело, превращая Блэр в какую-то старушку.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:25 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote (ShenanK) Потому что на ней все просто висело, превращая Блэр в какую-то старушку. Мне запомнилось только то, что было много вещей в клетку. Начало сезона так радовало, было много ярких, сочных образов...Надеюсь после этой серии будет лучше! ;)))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:15 | Сообщение # 399 |
High Society
Награды: 160
| мне вобще как-то не очень нравятся наряды 4 сезона,вот в 1 было прям ах
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:33 | Сообщение # 400 |
High Society
| Дополнение к 4x12 The Kids Are Not Alright Украшения Блэр Swarovski Maniac Necklace RichRocks Silver Elastic Dome Ring Блэр Lanvin FW 10-11 Ready-To-Wear coat Чак Ralph Lauren Fall 2010 Menswear coat Ralph Lauren Fall 2010 MenswearTown & Country Challis Tie Ralph Lauren Ivy Row Pocket Square Элеонор Svarovski Glamour Mint Necklace Teri Jon Shawl Collar Taffeta 3-4 Sleeve Gown
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 26.01.2011, 13:28 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:59 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (ShenanK) Ralph Lauren Fall 2010 Menswear coat Ralph Lauren Fall 2010 MenswearTown & Country Challis Tie Ralph Lauren Ivy Row Pocket Square Чак умеет преподносить себя! Шикарно! Quote (ShenanK) Chanel 5179 Sunglasses MIKE GONZALEZ Zola Leather Belted Long Sleeve Funnel Neck Elie Saab dress Cartier 2010 New zebra grain design С Сереной здорово смотрелись в банке! Один из немногих моментов порадовавший в серии! Украшения Би- нечто! Безумно понравилось!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:31 | Сообщение # 402 |
High Society
| Дополнение к 4x12 The Kids Are Not Alright Рейна Teri Jon Charmouse Rouched Gown Kotur fane Natural Snake Clutch
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:59 | Сообщение # 403 |
Admin
Награды: 176
| Quote (ShenanK) Ivanka Trump necklace насчет колье Лил не уверена (( да у Иванки последняя коллекция с кисточками, но она более легкая, а колье Лили такое тяжелое В этом эпизоде Эрик повторился ботфорты на эС были у Дженни, а колье Svarovski что на Элеонор, было на эС только в другом цвете в прошлом сезоне
Сообщение отредактировал gossip - Понедельник, 31.01.2011, 12:41 |
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:23 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (gossip) насчет колье Лил не уверена (( да у Иванки последняя коллекция с кисточками, но она более легкая, а колье Лили такое тяжелое Такое же точно я не нашла Но Иванка на каком-то сайте сама писала о нем, вот только я адрес сайта не сохранила. Quote (gossip) В этом эпизоде Эрик повторился ботфорты на эС были у Дженни, а колье Svarovski что на Элеонор, было на эС только в другом цвете в прошлом сезоне В этом сезоне они частенько старые вещи достают
|
|
| |
|