Среда, 22.11.2017, 12:23
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х23 The Fugitives
5х23 The Fugitives
odlrДата: Вторник, 08.05.2012, 14:31 | Сообщение # 16
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
а что-нибудь насчет сплетницы есть? в прошлой серии Эс была так близка к разгадке!!
 
Надя25Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:36 | Сообщение # 17
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
odlr, не в этот раз уже ее не ищут.Проблемы с Бартом вытеснили посики Сплетницы

 
odlrДата: Вторник, 08.05.2012, 14:46 | Сообщение # 18
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Надя25, блин, как я поняла в этом сезоне нам не раскроют личность сплетницы sad за всю историю сериала мне на самом деле стало интересно, кто она(или он)! как всегда обламывают bash
 
Lada92Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:02 | Сообщение # 19
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 522
Награды: 184
Статус: Offline
Серия потрясающая, и каждый её момент достоин комментария)
Ну-с, по порядку-с)
1. Нейт уже не мальчик, но муж. У него есть мнение, которое он отстаивает, и мудрость понять, когда дело стоит довести до конца, а когда нужно просто отпустить. И да, он добряк и красавчик)))
2. Во второй части сезона Диана нравится мне гораздо больше, она более-менее раскрылась как персонаж и она действительно интересная находка сценаристов - этот персонаж прекрасен красотой Лиз Хёрли и вызвал у меня почти весь спектр эмоций, хотя сюжет на ней никогда и не акцентировался.
3. Серена, ты ж моя злата))) Мне так она понравилась в этой серии: Чаку посочувствовала (отличный момент, когда она только вошла к нему и погладила по плечику), для Блэр была отличной подругой, Дэна успокаивала как могла, хотя спокойно могла бы послать его на небо за звёздочкой и не чувствовать при этом ни малейшего угрызения совести. Боже, а как она ДХ поставила на место - просто браво!!! Ну, и наконец-то она улыбалась так, как может только она! Как правильно сказала Дорота, не только губами, но и глазами) Кстати, может, я проглядела, но в серии не было подсказок, каким образом Серена слила дневник Блэр Сплетнице?
4. Блэр была просто чудной всю серию) Всё-таки Лей отличная актриса: тут уж и слепой не мог не заметить, к кому и как она относится, тут и дневника не надо. Каждому её взгляду можно дать своё название) Такая распиаренная сцена в пижамах - ребят, ну это просто крест на бане: любимый мужчина выходит из душа предположительно после ночи любви (хотя в данном случае это вполне может быть и просмотр кина за пиццей wink ), а у девушки взгляд "не приближайся ко мне ближе, чем на десять метров". И его шевелюра сыграла в этом не последнюю роль - когда на голове подушка безопасности, а не корона, удержать внимание Блэр Уолдорф не так легко. Ну, и как всегда, никаких особых эмоций в присутствии Хамфри (кроме тщательно скрываемого отвращения): ни злости как таковой, что он скрыл от неё правду, ни особой радости, что для него не всё потеряно. Сцена подготовки к приходу итальянца (не помню, ка зовут) тоже шик - "какого я страдаю этой хнёй???" А момент, когда она вышла сказать, что всё-таки едет с ним в Рим? Я примерно такую же улыбку натягиваю, когда еду в гости к троюродному дедушке) То ли дело с Бассом... Она в секунду переменилась из нервной домохозяйки в ЕГО женщину, стоило только узнать, что у него проблемы, без промедления бросила всё, что, по мнению Хамфри, самое для них как для пары важное. Взгляд у лимо, взгляд, когда вошла к нему в пентхаус.... Им даже говорить друг с другом уже не надо, они всё знают, всё чувствуют без слов, потому что они Чак и Блэр, Блэр и Чак.
А за сцену воссоединения Бассов я бы лично поцеловала Сафрана... в щёчку))))

5. Бассы тоже выше всяких похвал. Чувствуется, что за последние годы Барт стал ещё жёстче, научился держать эмоции ещё под большим контролем - чего стоит момент, когда он вновь попрощался с Чаком - но это стало стоить ему ещё больших усилий, и твёрдый голос, но отведённый взгляд лучшие тому доказательства. В то же время он стал гораздо больше ценить то, что, как он думал, потеряно для него навсегда. Сцена последнего разговора с Чаком - это вся сплошная любовь и гордость. Смотреть на любимого сына и видеть, каким сильным, взрослым, независимым он стал (а ещё он красивый, сексуальный и умный biggrin ) - это самая большая награда для него. И Чак гораздо более мягкий и чуткий, не позволил себе язвить или ехидничать в такой момент, он был поддержкой и опорой для своего отца.
6. Ну и ДХ.... Жалок, противен, глуп... Но мне доставляет садистское удовольствие смотреть, как он трепыхается) И не заслужил он Серены, никаким боком. Тут проскользнула мысля, что ЧБ свершатся только благодаря измене Серены и Дэна - ерунда. Тут ДХ Монако может завоевать, написать 150 национальных бестселлеров, спасти детей из пожара и валяться ковриком у ног Блэр - это ничего не изменит, потому что здесь дело не в нём. Как дело было не в Нейте, Маркусе, Луи и Картере. Дэн даже не был никогда составляющей бана. Бан, как я это понимаю - противоборство КК и БУ, и когда Блэр победит окончательно, мы с вами спляшем на костях бана)
7. Элеонор появилась в кадре на минуту, но уже мейд май дэй))) Настоящая ЧБ-шипперша!)) Одним взмахом брови дала понять, что не приветствует присутствие бруклинских швабр у себя в доме) Мне интересно, она вообще знает, что дочура пустила в постель это одноклеточное? Если да, то я уважаю её ещё больше))))
8. Ну, и аллилуйя! Дневник действительно обещает быть бомбой, и хотя в этой серии нас порадовали лишь одним предложением, мне уже не терпится прочитать и про Элеонор, и про мин-гёрлз, и про ДХ, и, конечно же, про нашего короля)
9. Воскрес не только Барт Басс, но и сайт Сплетницы! Узнаю старую добрую скандал-мейкершу: ни много не мало отметила своё возвращение публикацией дневника бывшей принцессы!)))



 
dem2010Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:06 | Сообщение # 20
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Можно поделиться впечатлениями?
1. Хамфри в жутких кудрях и халате - жалкое зрелище! Но Блер на его явно не свежей кроватке еще хуже.
2. Рейтинг "ценностей" Би - секс, гигиеена и на третьем месте доверие. Оговорка по Фрейду. Совершенно очевидно, что секс и гигиена это не то в чем силен Хамфри. Но мы знаем чудного мужчину у которого с этими качествами все в порядке. Правда, Блер?
3. Жутко раздражают "Качели настроения" у Блер! Она явно не в восторге от поездки, но все равно идет. Это какая то вредность направленная на саму себя.
4. Хамфри он что совсем не видит этого фальшивого и почти кукольно-лакированного поведения Блер когда они вдвоем и как бы "милая пара" и обсуждают чувства? Я конечно терпеть его не могу с 1 сезона, но не настолько же он тупой или влюбленный.
 
INFINITIДата: Вторник, 08.05.2012, 15:12 | Сообщение # 21
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
dem2010, Х всё видит! Но что он может сделать, только закрыть глаза и притворяться что всё хорошо. Не может же она взять и отправить ее в руки Чака,поэтому он так себя ведет. А Блэр вообще странная в этом плане, не хочешь ехать, так не ехай. Что за издевательство над собой,а главное зачем???!

 
Lv_LvДата: Вторник, 08.05.2012, 15:41 | Сообщение # 22
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Вот Дена как тут только не называют, но ведь Блер с ним иникто ее не заставлял. И т. Е когда она с Деном она такая же одноклеточная, а когда сЧаком - то первая леди? Это лишь говорит о том, что тогда у Би нет ничего за душой - ни собственного мнения, ни способности разглядеть человека ( хамфри друг, но при этом тупой и похож на швабру, но видать Би еще тупее раз этого не видит?), ни чувств ни к кому.
Ай, я хоть и 100% за Чб, но в упор не понимаю этого гнобения Дена. Это, кстати, ему предлагают стажировку, его замечают, а не Блер. И считаю, что этими отношениями он только вредит себе и своему творчеству. Не понимаю за, что его можно прям ненавидеть настолько, что не замечатьей хороших качеств, атолько плохие. Какое-то изборочное зрение.
Мне вот поведене Дена говорит о том, что он пытается бороться за свои чувства, но вот что делает Би - это загадка века.
 
makaramamaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:46 | Сообщение # 23
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (dem2010)
Совершенно очевидно, что секс и гигиена это не то в чем силен Хамфри


Боже, вы о чем?! вы что с Блер подружки? обсуждаете с ней в чём силен Хамфри?

ЭТО СЕРИАЛ!!! ОН ПРИДУМАН!!! "ОТ" и "ДО"!!!

p.s. и с чего Вы взяли, что кроватка не свежая???? по запаху?!

p.p.s.полностью согласна с Lv_Lv... откуда такая нелюбовь к Дену?!


Сообщение отредактировал makaramama - Вторник, 08.05.2012, 16:27
 
MamamiriДата: Вторник, 08.05.2012, 16:36 | Сообщение # 24
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
все больше убеждаюсь, что есть еще какая-то тайна, и Блер с Деном не просто так...
 
azuljka3109Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:29 | Сообщение # 25
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 126
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Lv_Lv)
но вот что делает Би - это загадка века

Блэр - всегда была очень сложным и интересным персонажем, но только до 5-ого сезона. В этом году из неё сделали что-то невообразимое. У неё всегда была цель, которую она добивалась. Будь то Чак, университет, стажировка или что-то другое. А сейчас он просто какое-то размытое пятно. Лейтон прекрасно играет всю эту муть, которую для неё пишут. В ней аж виден внутренний протест против Дэйра. Даже в паре с Луи (особенно в 4-ом сезоне) была видна её влюблённость и интерес (пусть далеко не так, как к Чаку, но всё же). Но сейчас, это просто нечто. Как уже писали выше, её взгляд, когда Дэн вышел из душа - это просто мрак. "Любовь" и "искры" во все стороны.
 
Lv_LvДата: Вторник, 08.05.2012, 18:47 | Сообщение # 26
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
azuljka3109, согласна. Сейчас Би похожа на гротескную пародию самой себя. Особенно на этой вечеринке в честь Дена.
Я вообще не могу понять это ее метание между парнями. В итоге не веришь в ее любовь ни к одному ни ко второму.
 
fialkaДата: Вторник, 08.05.2012, 19:48 | Сообщение # 27
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Да уж, ну и прическа была у Дэна, зашибись.)))
Что то как то резко Блэр изменилась, еще пару серий назад чуть ли не клялась ему в любви, а теперь глаза прячет. Понятное дело что из-за Чака, но все равно резко, сценаристы тут снова перемудрили.
Впрочем, серия мне все равно в принципе понравилась. Чак с папой - так мило.)) Надеюсь что мы снова скоро увидим Барта, еще бы мама вернулась, вот бы Чак был счастлив.))
Кстати, Барт с Лили ведь не разводился? Тогда ее брак с Руфусом недействителен?
Лола с Айви - неплохо смотрелись.)
Нейт как всегда лапочка.) И очень надеюсь, как и он, что Диана больше не вернется, надоела мне ее история.




Сообщение отредактировал fialka - Вторник, 08.05.2012, 19:48
 
Naili4kaaaa))))Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:09 | Сообщение # 28
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (fialka)
Кстати, Барт с Лили ведь не разводился? Тогда ее брак с Руфусом недействителен?

vot i ya ob etom dumau! kak oni eto razrulyat?


3 words
8 letters
 
Naili4kaaaa))))Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:44 | Сообщение # 29
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
stranno otzivov ochen malo no lichno mne seria ochen ponravilas! i leaseee skajite eto serena slila dnevnik blair? kto v krse?

3 words
8 letters
 
Os@Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:48 | Сообщение # 30
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Серия хороша скорей по атмосфере чем по содержанию.Опять эта весенняя Сплетница после зимней спячки,но по сравнению с прошлой серией она менее ошеломляюща.Никто из героев не раздражает,а это уже что-то. Более того мне понравилась временная пара Ден Серена,они органичней смотрятся, играя влюблённых,чем Ден Блэр,которые влюбленными вроде как ещё являются. Понравился Нейт,который ведёт себя со своими леди настоящими и бывшими как джентльмен,независимо от ситуации. Понравилась Серена,которая вновь обрела друзей и готовая им помогать,чтобы они не попросили. Даже Лола с Айви понравились, хоть они и не причислены к NJBC,но способны играть по правилам этого клуба.

Конечно,понравилась Блэр,которая возвращается в свою колею,как только на горизонте появляется Басс со своими проблемами.Эта Блэр может пожертвовать своими отношениями лишь бы Чак не страдал. Вот это и есть проявления любви! И чтобы Би не говорила, но в выборе помочь Чаку или провести время с Деном,она всегда выбирает ПЕРВОЕ. И естественно,понравился Чак,взявший на себя решение проблем отца и разобравшийся с ними. Понравились отношения Чак Блэр на невербальном уровне,этим двоим необязательно говорить,чтобы понять друг друга.

Не понравилось в этой серии только одно-неправдободобность ситуации с папой Бассом.Не верю,что всемогущий Барт Басс скрывался 3 года в подполье,а студенты-недоучки,пусть и с Манхеттена, разобрались с ситуацией на раз-два.Да и сама развязка истории не впечатлила.Но если вся эта тема с воскрешением Барта послужила возрождению любимой Сплетницы,готова смотреть и верить. biggrin

P.S.многими не осталась незамеченной шевелюра Дена-Пенна. Понимаю,что о вкусах не спорят.Но КАК можно было выпустить в кадр этого домовёнка Кузю- для меня отстаётся загадкой tongue


Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 08.05.2012, 20:54
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х23 The Fugitives
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: