| 

Спойлеры
				 | 

| 
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |  
 Admin 
Награды:  176 
Статус: Offline 

| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ   В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.   Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!   Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!  

|  
|   | 
 |    | 
| Марисон | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1396 |  
 Privileged 
Награды:  6 

| да даже если это и для промо фоток к 5 сезону, в чём я сомневаюсь, они всё равно на них вместе   значит и в сезоне вместе

|  
|   | 
 |    | 
| Laffusha | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:22 | Сообщение # 1397 |  
 High Society 
Награды:  107 

| Quote (Caviar) Зачем им тогда собака, например? В промо и без собаки можно было бы обойтись.     Те же мысли посещают.   Никому нельзя верить. Вокруг одно коварство
  I'm back    
 |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1398 |  
 High Society 
Награды:  110 

| Quote (Aikosya) Вот и я думаю нафиг им в промо собака?      Она главный герой, видимо   Наряду с Дэном     Quote (Марисон) они всё равно на них вместе значит и в сезоне вместе      Вот это тоже правильно. Зачем показывать в промо к сезону (!) то, чего в нем не будет?

|  
|   | 
 |    | 
| mirta | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1399 |  
 Elite 
Награды:  49 

| Quote (Laffusha) А шо за промо фотосессия?      судя по твиттам была и промофотосессия, НО это съемки серии  

|  
|   | 
 |    | 
| mirta | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:27 | Сообщение # 1400 |  
 Elite 
Награды:  49 

| Quote (Марисон) да даже если это и для промо фоток к 5 сезону,      на промофото бы не было собаки и режиссер там на фиг сдался????   или он тоже новый член каста??     + на промо более яркие мейки и прически бабашут и одежда более экстравагантная.

|  
|   | 
 |    | 
| Laffusha | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1401 |  
 High Society 

| Quote (mirta) судя по твиттам была и промофотосессия, НО это съемки серии     Спасибо, паника отменяется     Quote (Caviar) Она главный герой, видимо Наряду с Дэном     Ай-ай-ай      
  I'm back    

Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 10.08.2011, 11:28  |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:29 | Сообщение # 1402 |  
 High Society 
Награды:  1710 

| mirta, с прекрасным утречком тебя)))   Quote ( Caviar, ) Она главный герой, видимо Наряду с Дэном      ахахах, ой не могу мы все таки не можем без Дэна      
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:31 | Сообщение # 1403 |  
 High Society 

|    Quote (Aikosya) ахахах, ой не могу мы все таки не можем без Дэна      Ну я ведь его не оскорбила   Просто его на самом деле очень много, практически главное действующее лицо сезона  

|  
|   | 
 |    | 
| Laffusha | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:33 | Сообщение # 1404 |  
 High Society 

| Quote (Caviar) Просто его на самом деле очень много, практически главное действующее лицо сезона     Не будем в такой прекрасный день о грустном  
  I'm back    
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:35 | Сообщение # 1405 |  
 High Society 

| Quote Ну я ведь его не оскорбила Просто его на самом деле очень много, практически главное действующее лицо сезона      Скажем все дружно ему спасибо, что в такой великий для нас день, он оставил нас наедине с нашим счастьем      
 |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1406 |  
 High Society 

| Quote (Laffusha) Не будем в такой прекрасный день о грустном     Не будем   А день и правда прекрасный, дождаться бы еще животика, тогда вообще радость несусветная будет  

|  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:39 | Сообщение # 1407 |  
 High Society 

| Quote (Aikosya) Скажем все дружно ему спасибо, что в такой великий для нас день, он оставил нас наедине с нашим счастьем      Ой, да даже если бы он на заднем плане мелькал, мне бы он не помешал)) Наши любимки все-равно только друг на друга бы смотрели, им больше никто не нужен, это же и так понятно   Кроме Бэби-Басса, конечно  

Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 10.08.2011, 11:40  |  
|   | 
 |    | 
| Laffusha | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1408 |  
 High Society 

| Quote (Caviar) А день и правда прекрасный, дождаться бы еще животика, тогда вообще радость несусветная будет      Я боюсь представить, что будет, если появятся такие фотки.. Это будет не взрыв, а уже конец света     Quote (Aikosya) Скажем все дружно ему спасибо, что в такой великий для нас день, он оставил нас наедине с нашим счастьем      Благодарю, о Великий, что позволил насладится любимками. Это определённо его заслуга, что мы так радуемся  
  I'm back    

Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 10.08.2011, 11:41  |  
|   | 
 |    | 
| Caviar | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1409 |  
 High Society 

| Quote (Laffusha) Это будет не взрыв, а уже конец света     Тогда просто будет массовая отключка    

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:45 | Сообщение # 1410 |  
 High Society 

| Quote ( Caviar, ) Ой, да даже если бы он на заднем плане мелькал, мне бы он не помешал)) Наши любимки все-равно только друг на друга бы смотрели, им больше никто не нужен, это же и так понятно Кроме Бэби-Басса, конечно      Так то оно так, но впечатление все равно бы испортил...   Quote ( Laffusha, ) Благодарю, о Великий, что позволил насладится любимками. Это определённо его заслуга, что мы так радуемся      ахахах я присоединюсь спасибо тебе Денюшка      
 |  
|   | 
 |    |