СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
я сейчас вспомнила про название первой серии и описание того фильма, с которого взято название, отсюда и марихуана, только пока непонятно зачем и для кого
Выпускник колледжа Клэй , вернувшийся домой на Рождество, обнаруживает, что его подружка Блэр спит с его другом из средней школы Джулианом, ставшим наркоманом. Блэр пытается воскресить старые добрые времена, словно ничего не произошло, но Джулиан тонет в наркотиках, его преследует дилер, которому он должен денег. Фильм показывает жизнь золотой молодежи Лос-Анджелеса, полной насилия, наркотиков и секса.
я сейчас вспомнила про название первой серии и описание того фильма, с которого взято название, отсюда и марихуана, только пока непонятно зачем и для кого
Ой ей ей. У меня тут мое больное воображение нарисовало кое- что не хорошее и это нехорошее касается Серены и Чака. Надеюсь, что сценаристы до этого не додумались. Такого Блэр точно не переживет и это поставит крест на возможности сойтись с Чаком.
Ой ей ей. У меня тут мое больное воображение нарисовало кое- что не хорошее и это нехорошее касается Серены и Чака. Надеюсь, что сценаристы до этого не додумались. Такого Блэр точно не переживет и это поставит крест на возможности сойтись с Чаком.
Нам ведь уже обещали что этот сезон будет мягко говоря спокойным. А теперь представьте, что если беременна Серена и к тому же от Чака!? Они оба склоны пускаться во все тяжкие когда, кажется, что мир рухнул, плюс обида и уязвленное самолюбие, когда они узнали о поцелуи Блэр и Дена и …. Вуаля! Надеюсь, что этого все же не случиться.
Нам ведь уже обещали что этот сезон будет мягко говоря спокойным. А теперь представьте, что если беременна Серена и к тому же от Чака!? Они оба склоны пускаться во все тяжкие когда, кажется, что мир рухнул, плюс обида и уязвленное самолюбие, когда они узнали о поцелуи Блэр и Дена и …. Вуаля! Надеюсь, что этого все же не случиться.
вначале засмеялась, а потом подумала, это же сплетница!! :o мне страшно
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Пятница, 05.08.2011, 15:15
Не надо так людей пугать
*** Кто смотрел фильи Проклятье повешеного? С Лейтон Мистер.
Вот на этой фотке на стене человечек нарисован, я сразу вспомнила тот фильм Это знак! Они следущиее
Кто смотрел фильи Проклятье повешеного? С Лейтон Мистер.
Я. Причем когда наткнулась на название этого фильма в ее фильмографии, пересмотрела снова. Она там совсем еще ребенок. Фильм конечно слабый, но надо отдать должное Лейтон, исполнено на уровне.