СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
она везет с собой элизабет (эвелин) ,и мне кажется ,что она ее сестра ,хоть они и не особо-то и похожи
никогда раньше об этом не задумывалась
Quote (Bronze)
Конечно, у него есть Манки, Серена, Нэйт, Лили через раз Блэр.
мне нравятся его отнешения с Лили. он в какой-то степени относится к ней как к матери. у них столько чудесных моментов в сериале было про Блэр в точку сказано
Quote (Bronze)
Но я б хотела кого-то кто бы беспокоился именно только за Чака
мне нравятся его отнешения с Лили. он в какой-то степени относится к ней как к матери. у них столько чудесных моментов в сериале было про Блэр в точку сказано
Лили, конечно, это хорошо, но я б хотела, что бы его настоящая мама вернулась. Как никак его пытался воспитывать один отец, а без матери это не то. Надо написать петиции сценаристам гг что бы дали Чаку родственником и главное что бы в них была аллергия на вафли. А то я как представлю, появляется у Чака сестра лет так 16-17 и мх решит тряхнуть стариной, аж страшно.
Quote (eliv)
вот и я о том же говорю
Ну, мы ж Чакоманки и хотим, что бы Бассу было хорошо и пока БУ печет вафли пусть Чаку в другой степени будет хорошо.
А я представила такой приходит к ней и говорит: я все свою долгую и прекрасную жизнь хотел быть похожим на Чака Баса сначала украл внимание во 2 сезоне его отца потом Эрика и Нэйта, местами Лили и даже были испорченные вафли с Блэр. Но вот явилась его сестра и не смотрит на меня и это меня задело ведь сама Блэр бывшая королева ВИ когда-то была со мной и не просто была а: ВАФЛИ, ВАФЛИ, ВАФЛИ… Пока он это будет говорить она выспится, и скажет: я понимаю, что после аварии с Блэр случилось странные веще. Но со мной, то все хорошо, так что пока lonely boy.
я все свою долгую и прекрасную жизнь хотел быть похожим на Чака Баса сначала украл внимание во 2 сезоне его отца потом Эрика и Нэйта, местами Лили и даже были испорченные вафли с Блэр.
я тут наткнулась на предположение ,что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец и выходят исходя из этого очень правдоподобными твои мысли) потому что "Бета-самцы принимают отказ от дамы, как вызов. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров."
Quote (Bronze)
я понимаю, что после аварии с Блэр случилось странные веще. Но со мной, то все хорошо, так что пока lonely boy.
сестра чака должна быть похожей на чака ,я думаю ,она его на половине полу-слова заткнет
я тут наткнулась на предположение ,что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец и выходят исходя из этого очень правдоподобными твои мысли) потому что "Бета-самцы принимают отказ от дамы, как вызов. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров."
Точно про мх написано. Это уже будет второй парень, которого они с Сереной разделили, что же будет дальше..
Quote (AnnaSuperman)
сестра чака должна быть похожей на чака ,я думаю ,она его на половине полу-слова заткнет
Видишь просто я давно не смотрела гг начала забывать. Но ты права, да она его слушать не станет и знаешь, почему потому что у нее нет кукольной девочки для Седрика. А это значит не судьба.
Quote (Happy:))
Дубль второй..усовершенствованный
Подожди здесь кого-то не хватает. Не могу вспомнить его имя так и вертится на языке нет все-таки года берут свое, что то с памятью моей случилось.
да она его слушать не станет и знаешь, почему потому что у нее нет кукольной девочки для Седрика. А это значит не судьба.
погоди ,а если они поговорят о своей печальной судьбе пару минут ,сидя на полу? может тогда у них что-то вышло бы?
в каком месте ДХ самец??
я тоже задалась этим вопросом... мне кажется ,дэниэл выпадает из группы самцов ,ибо я не вижу его ни гамма ,ни бета ,ни тем более альфа а вот и сама теория
Dan’s relationship’s.
Now, this isn’t my psychologist’s hat at all, but my observations from being an old lady in my early 30s. I think that Chuck’s the prototypical alpha male, and Dan’s the prototypical beta male. (Nate’s the pretty boy — pretty alpha in season 1, but relegated to the background since.) So what we’ve had with Dan and his relationships is the phenomenon of Beta Male Winning. Look at Dan’s relationships! They’re every guy’s fantasy…
1. First, he dates the prettiest girl in the school (Serena), who comes to see him as her White Knight. He loses his virginity to her in a picture perfect way.
2. Then he has two girls fighting over his bookish hotness (watch for that tomorrow in 2x01).
3. Next, he dates the hot, young, sexy teacher (Rachel Carr)
4. The next fall, the crazy, scary wild girl falls for him and grows obsessed (Georgina)
5. Until a movie superstar falls for him and gushes about him repeatedly on national TV (Olivia)
6. Then he has a threesome with the movie superstar and his childhood best friend who’s always been in love with him (Olivia and Vanessa)
7. And he and the best friend cross the line and start dating seriously (Vanessa)
8. But then, he kisses the It Girl again (Serena)… and is going to rekindle things with her…
9. …until crazy girl (Georgina) claims that he’s fathered her child.
10. The best friend (Vanessa) wants to be there for him, but he’s just not that into her…
11. …so he competes with his friend Nate for the It Girl again (Serena).
12. After that doesn’t work out, circumstances (“The Townie” and the W internship) start throwing him together with the Mean Girl, the unobtainable Queen B (Blair)…
13. …whom he kisses, and who actually refuses to get back together with the alpha male because said alpha was mean to him (Blair)…
14. …and whose impending princess status makes her even more attractive to him (Blair).
Look at that! Talk about the ultimate insider! Dan’s dating life over the past five years is every Beta’s fantasy. LOL!
+ я )) очень хочу. Жду возвращения его блудной мамы, история с ней явно не закончена. И мне тоже кажется что Диана ее сестра.
Quote (AnnaSuperman)
что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец
Что-что? Само словосочетание "ДХ- самец"- это почти также смешно как "дэир-эндгейм" ))))
налицо однолюб
Так любовь то одна- Блэр, остальные.......детские влюбленности и вообще невсерьез, это его тернистый путь к БУ начиная с 1.04.
А еще мне очень не нравится отношение Дэниела ко всем своим бывшим. На Эс, которая наивно думала что она любовь всей его жизни, жалко потратить 8 баксов на кофе, Ванессы как-будто вообще никогда не было, мисс Карр- без слов..."Хэй, Блэр, я знаю как ты ненавидишь нашу новую училку, так вот у нас только что были жаркие ВАФЛИ в соседнем кабинете, ты можешь использовать это против нее"
"Хэй, Блэр, я знаю как ты ненавидишь нашу новую училку, так вот у нас только что были жаркие ВАФЛИ в соседнем кабинете, ты можешь использовать это против нее"
боже! Я ждала этого! Это же ЛЕГЕНДАРНО!!! Даже мега-подонок, аморальное чудовище и беспринципная скотина Джек Басс сохранил тайну левого перепихона с БУ, объясняя это тем, что "Мужчина (обратите внимание на ключевое слово) никогда не трепется о своих любовных победах..", ога!