menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

elivДата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 9136
Elite
Награды: 692
Quote (AnnaSuperman)
в от папочку басса -очень даже должны

ооох, я уже представила happy

Quote (AnnaSuperman)
она везет с собой элизабет (эвелин) ,и мне кажется ,что она ее сестра ,хоть они и не особо-то и похожи

никогда раньше об этом не задумывалась dry

Quote (Bronze)
Конечно, у него есть Манки, Серена, Нэйт, Лили через раз Блэр.

мне нравятся его отнешения с Лили. он в какой-то степени относится к ней как к матери. у них столько чудесных моментов в сериале было happy про Блэр в точку сказано dry

Quote (Bronze)
Но я б хотела кого-то кто бы беспокоился именно только за Чака

вот и я о том же говорю smile

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 00:18 | Сообщение # 9137
Privileged
Награды: 181
Quote (eliv)
никогда раньше об этом не задумывалась

странно ,но я только об этом и думала ,когда рассматривала варианты ,кого она могла иметь ввиду под "МЫ" wink

Quote (eliv)
ооох, я уже представила

а представь ,какая у них шикарная свадьба будет... cupid ой ,да вся семейная жизнь чака и блэр достойна отдельного сериала happy

BronzeДата: Вторник, 20.03.2012, 00:18 | Сообщение # 9138
High Society
Награды: 2039
Quote (eliv)
мне нравятся его отнешения с Лили. он в какой-то степени относится к ней как к матери. у них столько чудесных моментов в сериале было про Блэр в точку сказано

Лили, конечно, это хорошо, но я б хотела, что бы его настоящая мама вернулась. Как никак его пытался воспитывать один отец, а без матери это не то. Надо написать петиции сценаристам гг что бы дали Чаку родственником и главное что бы в них была аллергия на вафли. А то я как представлю, появляется у Чака сестра лет так 16-17 и мх решит тряхнуть стариной, аж страшно.
Quote (eliv)
вот и я о том же говорю

Ну, мы ж Чакоманки и хотим, что бы Бассу было хорошо и пока БУ печет вафли пусть Чаку в другой степени будет хорошо.

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 00:20 | Сообщение # 9139
Privileged
Quote (Bronze)
А то я как представлю, появляется у Чака сестра лет так 16-17 и мх решит тряхнуть стариной, аж страшно.

eek мда... лучше бы я не представляла этого biggrin biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:35 | Сообщение # 9140
High Society
Награды: 824
Натали...тебя пока дождешься biggrin
Дубль второй..усовершенствованный biggrin

BronzeДата: Вторник, 20.03.2012, 00:36 | Сообщение # 9141
High Society
Quote (AnnaSuperman)
мда... лучше бы я не представляла этого

А я представила такой приходит к ней и говорит: я все свою долгую и прекрасную жизнь хотел быть похожим на Чака Баса сначала украл внимание во 2 сезоне его отца потом Эрика и Нэйта, местами Лили и даже были испорченные вафли с Блэр. Но вот явилась его сестра и не смотрит на меня и это меня задело ведь сама Блэр бывшая королева ВИ когда-то была со мной и не просто была а: ВАФЛИ, ВАФЛИ, ВАФЛИ…
Пока он это будет говорить она выспится, и скажет: я понимаю, что после аварии с Блэр случилось странные веще. Но со мной, то все хорошо, так что пока lonely boy.

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 01:06 | Сообщение # 9142
Privileged
Quote (Bronze)
я все свою долгую и прекрасную жизнь хотел быть похожим на Чака Баса сначала украл внимание во 2 сезоне его отца потом Эрика и Нэйта, местами Лили и даже были испорченные вафли с Блэр.

я тут наткнулась на предположение ,что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец biggrin
и выходят исходя из этого очень правдоподобными твои мысли) потому что "Бета-самцы принимают отказ от дамы, как вызов. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров." biggrin

Quote (Bronze)
я понимаю, что после аварии с Блэр случилось странные веще. Но со мной, то все хорошо, так что пока lonely boy.

biggrin сестра чака должна быть похожей на чака ,я думаю ,она его на половине полу-слова заткнет biggrin

BronzeДата: Вторник, 20.03.2012, 01:25 | Сообщение # 9143
High Society
Quote (AnnaSuperman)
я тут наткнулась на предположение ,что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец
и выходят исходя из этого очень правдоподобными твои мысли) потому что "Бета-самцы принимают отказ от дамы, как вызов. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров."

Точно про мх написано. Это уже будет второй парень, которого они с Сереной разделили, что же будет дальше..
Quote (AnnaSuperman)
сестра чака должна быть похожей на чака ,я думаю ,она его на половине полу-слова заткнет

Видишь просто я давно не смотрела гг начала забывать. Но ты права, да она его слушать не станет и знаешь, почему потому что у нее нет кукольной девочки для Седрика. А это значит не судьба.
Quote (Happy:))
Дубль второй..усовершенствованный

Подожди здесь кого-то не хватает. Не могу вспомнить его имя так и вертится на языке нет все-таки года берут свое, что то с памятью моей случилось.

Happy:)Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:34 | Сообщение # 9144
High Society
Quote (AnnaSuperman)
чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец

Не хочу расстраивать автора теории - но в каком месте ДХ самец?? biggrin biggrin biggrin
Разве что в своей книге..т.е в мечтах biggrin
Quote (Bronze)
Подожди здесь кого-то не хватает. Не могу вспомнить его имя так и вертится на языке нет все-таки года берут свое, что то с памятью моей случилось.

Не вспоминай.
Все равно никому не нужен biggrin

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 01:45 | Сообщение # 9145
Privileged
Quote (Bronze)
что же будет дальше..

вот об этом точно лучше не думать wacko biggrin
Quote (Bronze)
да она его слушать не станет и знаешь, почему потому что у нее нет кукольной девочки для Седрика. А это значит не судьба.

погоди ,а если они поговорят о своей печальной судьбе пару минут ,сидя на полу? surprised может тогда у них что-то вышло бы? biggrin
в каком месте ДХ самец??

я тоже задалась этим вопросом... мне кажется ,дэниэл выпадает из группы самцов ,ибо я не вижу его ни гамма ,ни бета ,ни тем более альфа biggrin
а вот и сама теория biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:50 | Сообщение # 9146
High Society
Quote (AnnaSuperman)
а вот и сама теория

а список-то....список....
налицо однолюб biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

elivДата: Вторник, 20.03.2012, 07:49 | Сообщение # 9147
Elite
Награды: 692
Quote (AnnaSuperman)
странно ,но я только об этом и думала ,когда рассматривала варианты ,кого она могла иметь ввиду под "МЫ"

про мать вообще не думала. учитывая, что после 3 сезона о ее существовании благополучно забыли

Quote (AnnaSuperman)
а представь ,какая у них шикарная свадьба будет... ой ,да вся семейная жизнь чака и блэр достойна отдельного сериала

love да и рейтинги у этого сериала были бы выше tongue

Quote (Bronze)
Как никак его пытался воспитывать один отец, а без матери это не то.

слово "пытался" ключевое. в остатке получили парня с кучей проблем

Quote (Bronze)
Ну, мы ж Чакоманки и хотим, что бы Бассу было хорошо и пока БУ печет вафли пусть Чаку в другой степени будет хорошо.

о дааа biggrin самое главное, чтобы Чак был счастлив happy

Quote (AnnaSuperman)
а вот и сама теория

только вчера об этом вспоминала biggrin и он же всех их "любил" biggrin

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 20.03.2012, 08:04 | Сообщение # 9148
High Society
Награды: 1725
Quote (eliv)
я хочу, чтобы у Чака появился кто-то родной

+ я )) очень хочу.
Жду возвращения его блудной мамы, история с ней явно не закончена. И мне тоже кажется что Диана ее сестра.
Quote (AnnaSuperman)
что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец

Что-что? Само словосочетание "ДХ- самец"- это почти также смешно как "дэир-эндгейм" ))))
налицо однолюб

Так любовь то одна- Блэр, остальные.......детские влюбленности и вообще невсерьез, это его тернистый путь к БУ начиная с 1.04.

А еще мне очень не нравится отношение Дэниела ко всем своим бывшим. На Эс, которая наивно думала что она любовь всей его жизни, жалко потратить 8 баксов на кофе, Ванессы как-будто вообще никогда не было, мисс Карр- без слов..."Хэй, Блэр, я знаю как ты ненавидишь нашу новую училку, так вот у нас только что были жаркие ВАФЛИ в соседнем кабинете, ты можешь использовать это против нее" wacko

MacaronДата: Вторник, 20.03.2012, 09:32 | Сообщение # 9149
Elite
Награды: 1169
Quote (UES_ChuckBlair)
"Хэй, Блэр, я знаю как ты ненавидишь нашу новую училку, так вот у нас только что были жаркие ВАФЛИ в соседнем кабинете, ты можешь использовать это против нее"

боже! Я ждала этого! Это же ЛЕГЕНДАРНО!!!
Даже мега-подонок, аморальное чудовище и беспринципная скотина Джек Басс сохранил тайну левого перепихона с БУ, объясняя это тем, что "Мужчина (обратите внимание на ключевое слово) никогда не трепется о своих любовных победах..", ога!

Настена)Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:18 | Сообщение # 9150
High Society
Награды: 1290
Quote (Macaron)
Мужчина (обратите внимание на ключевое слово) никогда не трепется о своих любовных победах..", ога!

ага,МУЖЧИНА не трепется о своих любовных ПОБЕДАХ)))В этой фразе,кроме слова "трепется" нету ничего,что имело бы отношение к дх,так что не удивляемся wink

Поиск: