Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
bella43 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:54 | Сообщение # 901 |
Social Climber
Награды: 4
| Не может быть там никаких флежбэков.Блер только рассталась с любовью всей ее жизни, побежала к Хамфри и опять изменила Луи?Это уже будет полный бред.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:54 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 824
| Quote (ShenanK) НЕ НАДО!!!! Да простят меня фанаты вфшк, но ребенок отХамфри!? Действительно!? Девочки...не сходите с ума... Какой ребенок? Какой Дэн ?Какой флешбек? О чем вы? Уж кто-кто, а авторы уже в прошлом сезоне себе могилку вырили, но думаю попадать туда не очень хотят. ПуЩай пустят флэшбек, интересно кто это будет смотреть
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:04 | Сообщение # 903 |
High Society
Награды: 170
| Quote (gulmira23) в том то и дело что не будет этого.. и вообще с ДХ там вообще не будет дальше тех двух "поцелуя"..Дэн будет на побегушках у всех и Би и у Чака, лучшим другом Я за! Двумя руками, ногами и если что могу еще у кого-нибуть эти самые конечности оторвать ради такого дела!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:11 | Сообщение # 904 |
High Society
Награды: 107
| Quote (ShenanK) Я за! Двумя руками, ногами и если что могу еще у кого-нибуть эти самые конечности оторвать ради такого дела! Как кровожадно Я тоже готова присоединиться. А потом будем наслаждаться сценами Чэйр
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Пятница, 29.07.2011, 19:14 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:14 | Сообщение # 905 |
High Society
| Quote (Laffusha) Как кровожадно Зато как справедливо и прЫятно Quote (Laffusha) А потом будем наслаждаться сценами Чэйр
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:14 | Сообщение # 906 |
High Society
| Quote (Laffusha) Как кровожадно Я тоже готова. А потом будем наслаждаться сценами Чэйр О, да! Я такая! Сто процентная Чэйровка!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:16 | Сообщение # 907 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Happy:)) Какой ребенок? Какой Дэн ?Какой флешбек? О чем вы? ребенок,Чак, никаких флешбеков и Чак и Блэр навсегда! Quote (ShenanK) Я за! Двумя руками, ногами и если что могу еще у кого-нибуть эти самые конечности оторвать ради такого дела! вместе по отрываем!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:17 | Сообщение # 908 |
High Society
| Quote (Happy:)) Зато как справедливо и прЫятно Для нас абузерство = справедливость Quote (ShenanK) О, да! Я такая! Сто процентная Чэйровка! Мы тоже стараемся соответствовать))
I'm back
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:18 | Сообщение # 909 |
High Society
| Quote (gulmira23) никаких флешбеков и Чак и Блэр навсегда! Я не против флешбеков, но только если там Чак и Блэр отжигают!
Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 29.07.2011, 19:19 |
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:20 | Сообщение # 910 |
High Society
| Quote (ShenanK) Я не против флешбеков, но только если там Чак и Блэр отжигают! Они и без флэшбеков неплохо отжигают
I'm back
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:25 | Сообщение # 911 |
High Society
| Quote (gulmira23) ребенок,Чак, никаких флешбеков и Чак и Блэр навсегда! мне даже смешно обсуждать отцовство Дэна...даже в перспективе..на будущее Это глупость несусветная. А флэшбеки...это вообще отдельная песня Quote (Laffusha) Для нас абузерство = справедливость Ага..всем 70% или сколько их там за 2 недели выросло - все поотрываем Quote (Laffusha) Они и без флэшбеков неплохо отжигают ППКС
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:33 | Сообщение # 912 |
High Society
| Quote (Laffusha) Они и без флэшбеков неплохо отжигают Так то оно так, но от двойной дозы, я точно не откажусь!
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:39 | Сообщение # 913 |
Elite
Награды: 60
| Девочки, стараемся не флудить, а то можно и по попе получить.
да, знаю, я вредный и надоедливый модер. уж простите)
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:14 | Сообщение # 914 |
Insider
Награды: 7
| Quote (Happy:)) мне даже смешно обсуждать отцовство Дэна...даже в перспективе..на будущее Это глупость несусветная. А флэшбеки...это вообще отдельная песня Дэн уже был отцом Майло,пусть даст другим парням испытать родительские чувства!!!! Например,Чаку)))) Флэшбеки ,если и будут....И если вдруг там ДБ,всё равно ребёнок Басса...Естественный отбор,Чак-лучший!!! Флэшбек скорей всего будет с Сереной,что она там с кем-то была... А ДБ хватит уже!! Дену надо своего карапуза от какой-нибудь девушки из своего круга,уехать на ферму в Техас и писать там рассказы!!!!
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Carbongirl | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:21 | Сообщение # 915 |
Insider
Награды: 4
| По-моему, Дэн - отец ребёнка Блэр - не вариант. Они после поцелуя не разговаривали, а на съемке семей она отчётливо дала понять, что он ей не нравится, что принцесса поцеловала жабу-лабрадора. Дальше этого не могло зайти. И ещё меня удивляют люди, которые сомневаются, что Блэр спала с Луи. Смятые простыни при целующихся Блэр и Луи у неё в комнате с утра, слова Луи "as amazing as last night was", предупреждения Серены и Дороты, а не слишком ли быстро всё развивается в этот же день - это не аргументы, конечно.
СB CB CB. season 6 coming soon)
|
|
| |