Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:56 | Сообщение # 9061 |
Privileged
Награды: 3
| Сейчас смотрю первую серию. Какой же все таки прикольный сериал был. Сейчас такое натворили. Там атмосфера совсем другая была.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:46 | Сообщение # 9062 |
High Society
Награды: 2039
| Поздравляю всех с 8 марта.
I'm so jealous she gets to touch his beautiful hair.
You can't really see Blake and Chace but he was on the front seat, I couldn't get him tho and Blake is the one with the blonde ponytail and Here's a short video of Leighton walking towards us to take a picture
http://www.twitvid.com/XDO5E
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:58 | Сообщение # 9063 |
High Society
| Quote (Julia77) У меня вопрос, а мальчик маленький в каком эпизоде должен появится и были какие нибудь спекуляции кто-чей-для чего ввели? Если я не путаю, то на 18 серию. Сын Джека и Дианы, сын Барта и Дианы, просто больной мальчик.. Сейчас я больше встречаю на сайтах и на тумблере такую информацию, что Дэниэль Хамфри когда следил за Блэр и Чаком прятался в кустах, а там же все таки лес и водятся медведи такие большие страшные. Вот поэтому Блэр такая грустная(( Как страшно жить. Quote (Mermaid-s) Сейчас смотрю первую серию. Какой же все таки прикольный сериал был. Сейчас такое натворили. Там атмосфера совсем другая была. Что там не было ЕДИНОРОГОМ с радугами???
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:11 | Сообщение # 9064 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Bronze) Сын Джека и Дианы, сын Барта и Дианы, просто больной мальчик..
+ маленький чак для флэшбэков
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:18 | Сообщение # 9065 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (AnnaSuperman) + маленький чак для флэшбэков ставлю на твой вариант.... Помнишь на вечеринке spectator Басс говорит Дайане, что ему кажется что он ее видел раньше... но не может понять где и когда... Видимо он ее вспомнил из детства И возможно, будут какие-нить отсылки в прошлое в связи с Дайоной, Джеком...?
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:40 | Сообщение # 9066 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) + маленький чак для флэшбэков Ой как бы хорошо было. Еще бы увидеть маленькими всю золотую четверку. Это моя мечта.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:47 | Сообщение # 9067 |
Privileged
| Quote (Macaron) Помнишь на вечеринке spectator Басс говорит Дайане, что ему кажется что он ее видел раньше... но не может понять где и когда... Видимо он ее вспомнил из детства wink И возможно, будут какие-нить отсылки в прошлое в связи с Дайоной, Джеком...?
да ,помню-помню ,и это ,кстати ,логично. было бы таак круто ,согласись только вот не уверена ,смогут ли наши писаки сделать достойный флэшбэк... хотя ,ладно ,лишь бы вообще его сделали ,и то хорошо будет)
Quote (Bronze) Это моя мечта.
моя тоже а еще было бы здорово показать ,как НКЗ познакомились
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Четверг, 08.03.2012, 19:48 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:56 | Сообщение # 9068 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Bronze) Ой как бы хорошо было. Еще бы увидеть маленькими всю золотую четверку. Это моя мечта. Да хоть бы на пенсии их увидеть! НО УВИДЕТЬ наконец-то.... Как не парадоксально, но для меня Сплетница даже с полным ЧБ не Сплетница, все равно будет ощущение, что чего-то не хватает я фанатка NJBC
AnnaSuperman, ага было бы точно круто... Я обожаю флешбэки.. Тем более мальчонка такой милый)))
Quote (AnnaSuperman) моя тоже happy а еще было бы здорово показать ,как НКЗ познакомились Может есть смысл начинать атаковать райтеров в твиттере прямо сейчас им как раз будет о чем шестой снимать
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:23 | Сообщение # 9069 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) моя тоже а еще было бы здорово показать ,как НКЗ познакомились Мне все про них интересно. Но конечно уже показывали маленькую копию Серены и бывшей Блэр, но это не то очень хочется увидеть их вместе настоящую элиту Манхеттена. Quote (Macaron) Да хоть бы на пенсии их увидеть! НО УВИДЕТЬ наконец-то.... Как не парадоксально, но для меня Сплетница даже с полным ЧБ не Сплетница, все равно будет ощущение, что чего-то не хватает я фанатка NJBC Я тоже фанатка NJBC. Они прекрасны вместе я их особенно люблю в 4,08. Quote (Macaron) Может есть смысл начинать атаковать райтеров в твиттере прямо сейчас им как раз будет о чем шестой снимать Сейчас не нужно их сейчас атакуют другие, которые им раньше свою любовь слали.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:42 | Сообщение # 9070 |
Privileged
| Quote (Macaron) Я обожаю флешбэки..
а я-то как их обожаю) и я ожидала намного большего от флэшбэка в 5х11... они конкретно схалтурили.
Quote (Macaron) Тем более мальчонка такой милый)))
мальчонка шикарный вполне мог сойти за мини бассика
Quote (Macaron) Может есть смысл начинать атаковать райтеров в твиттере прямо сейчас wink им как раз будет о чем шестой снимать
я вот думаю ,что смысл имеется как-нибудь им дать понять ,что эту задумку стоит воплотить в жизнь в конце-концов ,последний сезон же... почему бы и не наполнить его чем-то действительно стоящим? тем более ,они обязаны это сделать после этого бякостного season of Sufran fun
Quote (Bronze) Мне все про них интересно. Но конечно уже показывали маленькую копию Серены и бывшей Блэр, но это не то очень хочется увидеть их вместе настоящую элиту Манхеттена.
вот про эту четверку ,когда они делают что-то вместе мне тоже все и всегда интересно) а уж в детстве... а когда эти копии были? ты имеешь в виду наезжающих на всех маленьких девочек ,которые читают "сплетницу"?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:47 | Сообщение # 9071 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Я тоже фанатка NJBC. Они прекрасны вместе я их особенно люблю в 4,08. кстати 4х8 это последняя серия где NJBC собирался в полном сотаве, после этого его не показывали хотя... многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:53 | Сообщение # 9072 |
Insider
Награды: 19
| Quote (mio-mio) многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах
И как раз рейтинги во второй половине 4 сезона начали резко падать. Наверно это о чем то говорит...
Meant to be
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:01 | Сообщение # 9073 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) вот про эту четверку ,когда они делают что-то вместе мне тоже все и всегда интересно) а уж в детстве... а когда эти копии были? ты имеешь в виду наезжающих на всех маленьких девочек ,которые читают "сплетницу"? Нет, я об этом:
“What a disappointment. I was rooting for you.” “Have you seen the real Blair?” “Don’t you read Gossip Girl? You lost her to the Prince.” “Not yet I haven’t.”
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9074 |
High Society
| Quote (mio-mio) кстати 4х8 это последняя серия где NJBC собирался в полном сотаве, после этого его не показывали хотя... многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах Вот это самое печальное, как надоело так смотреть сплетницу:
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:16 | Сообщение # 9075 |
High Society
Награды: 54
| Bronze, Вау , ч от этого пера .. балдею..
Quote (mio-mio) многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах
угу
стали Пенна в люди выводить
Quote (AnnaSuperman) вот про эту четверку ,когда они делают что-то вместе мне тоже все и всегда интересно
ППКС
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 08.03.2012, 21:17 |
|
| |