menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Mermaid-sДата: Четверг, 08.03.2012, 15:56 | Сообщение # 9061
Privileged
Награды: 3
Сейчас смотрю первую серию. Какой же все таки прикольный сериал был. Сейчас такое натворили. Там атмосфера совсем другая была.

BronzeДата: Четверг, 08.03.2012, 18:46 | Сообщение # 9062
High Society
Награды: 2039
Поздравляю всех с 8 марта.

I'm so jealous she gets to touch his beautiful hair.

You can't really see Blake and Chace but he was on the front seat, I couldn't get him tho and Blake is the one with the blonde ponytail smile
and Here's a short video of Leighton walking towards us to take a picture smile

http://www.twitvid.com/XDO5E

BronzeДата: Четверг, 08.03.2012, 18:58 | Сообщение # 9063
High Society
Quote (Julia77)
У меня вопрос, а мальчик маленький в каком эпизоде должен появится и были какие нибудь спекуляции кто-чей-для чего ввели?

Если я не путаю, то на 18 серию. Сын Джека и Дианы, сын Барта и Дианы, просто больной мальчик..
Сейчас я больше встречаю на сайтах и на тумблере такую информацию, что Дэниэль Хамфри когда следил за Блэр и Чаком прятался в кустах, а там же все таки лес и водятся медведи такие большие страшные. Вот поэтому Блэр такая грустная(( Как страшно жить.
Quote (Mermaid-s)
Сейчас смотрю первую серию. Какой же все таки прикольный сериал был. Сейчас такое натворили. Там атмосфера совсем другая была.

Что там не было ЕДИНОРОГОМ с радугами???

AnnaSupermanДата: Четверг, 08.03.2012, 19:11 | Сообщение # 9064
Privileged
Награды: 181
Quote (Bronze)
Сын Джека и Дианы, сын Барта и Дианы, просто больной мальчик..

+ маленький чак для флэшбэков happy

MacaronДата: Четверг, 08.03.2012, 19:18 | Сообщение # 9065
Elite
Награды: 1169
Quote (AnnaSuperman)
+ маленький чак для флэшбэков

ставлю на твой вариант....
Помнишь на вечеринке spectator Басс говорит Дайане, что ему кажется что он ее видел раньше... но не может понять где и когда...
Видимо он ее вспомнил из детства wink И возможно, будут какие-нить отсылки в прошлое в связи с Дайоной, Джеком...?

BronzeДата: Четверг, 08.03.2012, 19:40 | Сообщение # 9066
High Society
Quote (AnnaSuperman)
+ маленький чак для флэшбэков

Ой как бы хорошо было. Еще бы увидеть маленькими всю золотую четверку. Это моя мечта.

AnnaSupermanДата: Четверг, 08.03.2012, 19:47 | Сообщение # 9067
Privileged
Quote (Macaron)
Помнишь на вечеринке spectator Басс говорит Дайане, что ему кажется что он ее видел раньше... но не может понять где и когда...
Видимо он ее вспомнил из детства wink И возможно, будут какие-нить отсылки в прошлое в связи с Дайоной, Джеком...?

да ,помню-помню ,и это ,кстати ,логично. было бы таак круто ,согласись yes только вот не уверена ,смогут ли наши писаки сделать достойный флэшбэк... dry хотя ,ладно ,лишь бы вообще его сделали ,и то хорошо будет)

Quote (Bronze)
Это моя мечта.

моя тоже happy а еще было бы здорово показать ,как НКЗ познакомились happy

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Четверг, 08.03.2012, 19:48

MacaronДата: Четверг, 08.03.2012, 19:56 | Сообщение # 9068
Elite
Награды: 1169
Quote (Bronze)
Ой как бы хорошо было. Еще бы увидеть маленькими всю золотую четверку. Это моя мечта.

Да хоть бы на пенсии их увидеть! НО УВИДЕТЬ наконец-то.... Как не парадоксально, но для меня Сплетница даже с полным ЧБ не Сплетница, все равно будет ощущение, что чего-то не хватает wink я фанатка NJBC

AnnaSuperman, ага smile было бы точно круто... Я обожаю флешбэки.. Тем более мальчонка такой милый)))

Quote (AnnaSuperman)
моя тоже happy а еще было бы здорово показать ,как НКЗ познакомились

Может есть смысл начинать атаковать райтеров в твиттере прямо сейчас wink им как раз будет о чем шестой снимать happy

BronzeДата: Четверг, 08.03.2012, 20:23 | Сообщение # 9069
High Society
Quote (AnnaSuperman)
моя тоже а еще было бы здорово показать ,как НКЗ познакомились

Мне все про них интересно. Но конечно уже показывали маленькую копию Серены и бывшей Блэр, но это не то очень хочется увидеть их вместе настоящую элиту Манхеттена.
Quote (Macaron)
Да хоть бы на пенсии их увидеть! НО УВИДЕТЬ наконец-то.... Как не парадоксально, но для меня Сплетница даже с полным ЧБ не Сплетница, все равно будет ощущение, что чего-то не хватает я фанатка NJBC

Я тоже фанатка NJBC. Они прекрасны вместе я их особенно люблю в 4,08.
Quote (Macaron)
Может есть смысл начинать атаковать райтеров в твиттере прямо сейчас им как раз будет о чем шестой снимать

Сейчас не нужно их сейчас атакуют другие, которые им раньше свою любовь слали.

AnnaSupermanДата: Четверг, 08.03.2012, 20:42 | Сообщение # 9070
Privileged
Quote (Macaron)
Я обожаю флешбэки..

а я-то как их обожаю) и я ожидала намного большего от флэшбэка в 5х11... они конкретно схалтурили. dry

Quote (Macaron)
Тем более мальчонка такой милый)))

мальчонка шикарный smile вполне мог сойти за мини бассика smile

Quote (Macaron)
Может есть смысл начинать атаковать райтеров в твиттере прямо сейчас wink им как раз будет о чем шестой снимать

я вот думаю ,что смысл имеется как-нибудь им дать понять ,что эту задумку стоит воплотить в жизнь wink в конце-концов ,последний сезон же... почему бы и не наполнить его чем-то действительно стоящим? тем более ,они обязаны это сделать после этого бякостного season of Sufran fun wink

Quote (Bronze)
Мне все про них интересно. Но конечно уже показывали маленькую копию Серены и бывшей Блэр, но это не то очень хочется увидеть их вместе настоящую элиту Манхеттена.

вот про эту четверку ,когда они делают что-то вместе мне тоже все и всегда интересно) а уж в детстве... happy а когда эти копии были? ты имеешь в виду наезжающих на всех маленьких девочек ,которые читают "сплетницу"? biggrin

mio-mioДата: Четверг, 08.03.2012, 20:47 | Сообщение # 9071
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
Я тоже фанатка NJBC. Они прекрасны вместе я их особенно люблю в 4,08.

кстати 4х8 это последняя серия где NJBC собирался в полном сотаве, после этого его не показывали
хотя...
многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах sad

Nesty4794Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:53 | Сообщение # 9072
Insider
Награды: 19
Quote (mio-mio)
многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах

И как раз рейтинги во второй половине 4 сезона начали резко падать. Наверно это о чем то говорит...

Meant to be

BronzeДата: Четверг, 08.03.2012, 21:01 | Сообщение # 9073
High Society
Quote (AnnaSuperman)
вот про эту четверку ,когда они делают что-то вместе мне тоже все и всегда интересно) а уж в детстве... а когда эти копии были? ты имеешь в виду наезжающих на всех маленьких девочек ,которые читают "сплетницу"?

Нет, я об этом:

“What a disappointment. I was rooting for you.”
“Have you seen the real Blair?”
“Don’t you read Gossip Girl? You lost her to the Prince.”
“Not yet I haven’t.”

BronzeДата: Четверг, 08.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9074
High Society
Quote (mio-mio)
кстати 4х8 это последняя серия где NJBC собирался в полном сотаве, после этого его не показывали
хотя...
многое исчезло после 4х8: мозг БУ, горячие сцены ЧБ, красивые сьемки в известных местах

Вот это самое печальное, как надоело так смотреть сплетницу:

PersefoniaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:16 | Сообщение # 9075
High Society
Награды: 54
Bronze, Вау , ч от этого пера .. балдею..

Quote (mio-mio)

угу

стали Пенна в люди выводить

Quote (AnnaSuperman)
вот про эту четверку ,когда они делают что-то вместе мне тоже все и всегда интересно

ППКС

Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 08.03.2012, 21:17

Поиск: