Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:35 | Сообщение # 676 |
Insider
Награды: 7
| Я вот думаю,может это Луи чужими кулаками решит разобраться с Чаком....Возможен ли союз мстителей Луи И Торпа? Вот,если Би о всём этом узнает-точно к Чаку прибежит!!!!
The great loves are the crazy ones...
Сообщение отредактировал Olivia-Blair - Суббота, 16.07.2011, 23:35 |
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:48 | Сообщение # 677 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Olivia-Blair) вот думаю,может это Луи чужими кулаками решит разобраться с Чаком....Возможен ли союз мстителей Луи И Торпа? Вот,если Би о всём этом узнает-точно к Чаку прибежит!!!! У Чака врагов столько, что мы замучаемся версии выстраивать! А тут еще публикация книги Дэна и не факт что там тоже что-то такое не выплывет, из-за чего у нашего любимчика могут возникнуть проблемы! Тут и Луи (если Блэр беременна и он узнает о ее измене с Чаком), и Торп (злость на Барта + он дочери лишился), и Джек (того хлебом не корми, дай только напакостить «любимому» племянничку!), тайное общество (в котором вроде как состоял его отец), не стоит списывать со счета «хозяев» Евы (сутенеры - они люди такие! Не любят, когда лишаются того, что приносит деньги)... В общем, список можно продолжать бесконечно! О, я тут еще вспомнила тех парней из Еля на которых он компромат собрал! Боже! Какой-то вселенский заговор получается против бедного Чака!
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:05 | Сообщение # 678 |
Insider
| Quote Боже! Какой-то вселенский заговор получается против бедного Чака! Зато как мы все на него смотрим после всех этих разборок!! Мачо,драчун,боец,страдалец,мужчина со шрамами!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:11 | Сообщение # 679 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Olivia-Blair) Мачо,драчун,боец,страдалец,мужчина со шрамами! Аеее И никаких humdrum Хамфри))
I'm back
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:48 | Сообщение # 680 |
Insider
| Я в какой-то теме уже писала,что смешнее всего будет.если Хамфри сыграет значительную роль в воссоединении Чака И Блэр,то сыночка своего они назовут Ден Басс
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:31 | Сообщение # 681 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Bronze) Мне кажется еще этой фотографии не было Большое спасибо за фотку,он красавец однозначно,всё к лицу! Quote (Olivia-Blair) Я в какой-то теме уже писала,что смешнее всего будет.если Хамфри сыграет значительную роль в воссоединении Чака И Блэр,то сыночка своего они назовут Ден Басс тьфу тьфу тьфу *постучала по дереву* скорее всего назовут в честь отца Чака,хотя масса вариантов,главное чтобы Луи скорее отвалил
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:38 | Сообщение # 682 |
Privileged
Награды: 4
| Quote тьфу тьфу тьфу *постучала по дереву* скорее всего назовут в честь отца Чака,хотя масса вариантов,главное чтобы Луи скорее отвалил а никто не знает на долго ли он? а то сначала только 4 сезон был первые и последние серии
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:03 | Сообщение # 683 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Pretty_in_pink) а никто не знает на долго ли он? а то сначала только 4 сезон был первые и последние серии Ну тут скорее всего хуже,пол сезона думаю нам придётся его потерпеть,пока его не разоблачат и бла-бла-бла
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:49 | Сообщение # 684 |
High Society
Награды: 2039
| FYI: #GossipGirl is filming in studio on monday (Silvercup) #GG
New fan photos from the set of ‘Gossip Girl’ in New York City http://www.onlocationvacations.com/2011....rk-city
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:51 | Сообщение # 685 |
High Society
Награды: 107
| Эхх, побольше бы съёмок на улице Quote (барышня) Cледующее место съемок - GG on Atlantic bet Clinton & Henry (in Bklyn) 7/19 Я так понимаю, завтра, т.е. для нас почти послезавтра? И кто там будет? Интересно
I'm back
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:36 | Сообщение # 686 |
High Society
Награды: 2039
| http://www.onlocationvacations.com/2011....of-lies
Tuesday, July 19: Filming Locations in NYC, L.A., & more including Gods Behaving Badly, Blue Bloods, and House of Lies Gossip Girl is filming in Prospect Park (around Prospect Park W and Windsor Pl).
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:40 | Сообщение # 687 |
High Society
Награды: 144
| Открываем гугль, вводим адрес, смотрим, видим церковь
черт, вот только церкви нам для полного счастья не хватала!!!! это уже точно свадьба... черт!
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:56 | Сообщение # 688 |
Elite
Награды: 76
| Quote (SophiaSofia97) это уже точно свадьба... черт! Черт ни черт, но свадьду с Луи врядли б организовывали в NY. Версий опять масса.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:12 | Сообщение # 689 |
High Society
Награды: 144
| Черт ни черт, но свадьду с Луи врядли б организовывали в NY. Версий опять масса.
ну да, я об этом не подумала... но все же, что они будут делать в этой церкви? вопрос....
|
|
| |
барышня | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:40 | Сообщение # 690 |
Elite
Награды: 202
| Quote (Cyon80) Черт ни черт, но свадьду с Луи врядли б организовывали в NY. Версий опять масса.
К тому же, не забываем про франкоговорящего-сексуальновыглядящего-обаятельного священника
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |