Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:19 | Сообщение # 6826 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Happy:)) Это победа я этой цифры ждала целый день, теперь я, почти удовлетворена к концу сезона, если так пойдет, мы пересчитаем всю Бан тусовку, по пальцам одной руки
Quote (_fake) со ссылкой пришла да, шоб не приставали ко мне всякие
Quote (Happy:)) Я прям завидую Алесандре хахаха, она звЯзда, и по сравнению с БГ выглядела на миллион долларов
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6827 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Imagine) хахаха, она звЯзда, и по сравнению с БГ выглядела на миллион долларов
вот только хотела это заметить
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 21.02.2012, 21:21 |
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:25 | Сообщение # 6828 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Imagine) я этой цифры ждала целый день, теперь я, почти удовлетворена почти?? фу, ты капризная Quote (Imagine) к концу сезона, если так пойдет, мы пересчитаем всю Бан тусовку, по пальцам одной руки ну, наконец-то..а то народ никак посчитать друг дружку не может..уже 1,5 года Quote (Imagine) хахаха, она звЯзда, и по сравнению с БГ выглядела на миллион долларов кстати...нормальная женщина..ухоженная. Прическа есть
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:27 | Сообщение # 6829 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) за версту учуяла ты завтра увидишь...оно улыбалось когда Сесе умирала видимо от счастИя, что свою тру любовь обрела.. Quote (Happy:)) Ели БАНоавцам приятны объедки Луи и Чака - да берите..Мы еще и доплатим, лишь бы она к Чаку не приставала. ППКС я теперь знаю, что будет в 19 серии Чак не выкупит ее, а заплатит, чтоб избавится от этой пиявки
Quote (Happy:)) я не почтальен - кому надо - гугл наше все тк ты моя сестра,я тебя прощаю...но ты смотри...другие могут захотеть док-в
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:28 | Сообщение # 6830 |
Insider
Награды: 5
| Quote (_fake) Сафран в молодости сам жил в бруклине и что не оценили зрители его гениальных идей еще в 1.04..а он не простил но сейчас он вращается в мире полностью зависящем от денег инвесторов, и шоу это не попытка отыграться за его детские комплексы,а коммерческий проект.Если бы Чак и Блэр были нерентабельны,я бы молчала,но рейтинги говорят лучше всяких фанатских комментариев.Сезон под названием"Принц и нищий"просто обязан закончится золотой серединой,то есть "Даёшь Чака Блэр" "ничего личного-просто бизнес! ":D
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:28 | Сообщение # 6831 |
High Society
| Quote (Persefonia) Quote (Imagine) хахаха, она звЯзда, и по сравнению с БГ выглядела на миллион долларов
вот только хотела это заметить +много у нее ноги класснючие
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:30 | Сообщение # 6832 |
High Society
| Quote (Os@) но сейчас он вращается в мире полностью зависящем от денег инвесторов, и шоу это не попытка отыграться за его детские комплексы,а коммерческий проект а вы думаете, почему нам не дают полностью насладится баном? задвинуть СВ так, что о них никто не вспомнит? почему не выведут Чака из игры? именно потому, что вы написали. Сафран боится, но мелкие пакости вроде неожиданых чуЙств бан на 3 серии он делать будет. именно из-за уязвленного самолюбия.
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:33 | Сообщение # 6833 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Persefonia) вот только хотела это заметить она мне если честно сегодня очень даже приглянулась, нормальная, симпатичная УХОЖЕННАЯ девушка, не то шо, эта жаба Quote (Happy:)) фу, ты капризная "Есть оптимисты, реалисты и пессимисты. Мне ближе второе."(с)
Quote (Happy:)) кстати...нормальная женщина..ухоженная. Прическа есть вот и я о том же
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:41 | Сообщение # 6834 |
Insider
| Quote (_fake) мелкие пакости вроде неожиданых чуЙств бан на 3 серии он делать будет. именно из-за уязвленного самолюбия. Раз уж это тема спойлеров,то напишу про моё отношение к ним.Если бы их не было,а если точнее не было Сафрана в сник-пиках,все задумки авторов встречались бы более лояльно со стороны тех же фанатов Чэйр .Но Сафран умудряется в этих мини-роликах выдать желаемое за действительное.Отсюда и получает весь негатив от почитателей своего таланта.Все заигывания между разными тимами ни к чему хорошему его не привели,он хотел и рыбку съесть и сковородку не помыть.Вот и получает принцип бумеранга в виде рейтинга.Но у меня всё равно сохраняется надежда на светлое будущее Чака и Блэр.
Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 21.02.2012, 21:54 |
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:42 | Сообщение # 6835 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) ты завтра увидишь...оно улыбалось когда Сесе умирала уууу....так там совсем головушка бо-бо Quote (_fake) Чак не выкупит ее, а заплатит, чтоб избавится от этой пиявки Басс - умный мужчинкО Quote (_fake) другие могут захотеть док-в все в сад Мое главное доказательство число в 1,01
Я вот задумалась..я раньше писала, что 4й был плохим сезоном...Видит Бог, я была не права....Более того, первая половина 5-го была шикарной Все познается в сравнении
Quote (_fake) а вы думаете, почему нам не дают полностью насладится баном? задвинуть СВ так, что о них никто не вспомнит? почему не выведут Чака из игры? именно потому, что вы написали. Сафран боится, но мелкие пакости вроде неожиданых чуЙств бан на 3 серии он делать будет. именно из-за уязвленного самолюбия. ППКС!!!
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 21.02.2012, 21:48 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:53 | Сообщение # 6836 |
High Society
| Quote (_fake) почему не выведут Чака из игры?
Да как же его вывести, когда полмира любуется игрой актера и самим Эдом.
3 сек в кадре - на неделю разговоров до след эпизода
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:53 | Сообщение # 6837 |
Insider
| Quote (Happy:)) Более того, первая половина 5-го была шикарной не могу не согласиться.У меня вообще любимый сезон 3,именно в нём ненадуманное,а естественное взросление Чака и Блэр.А сейчас и Чак со своией резкой сменой имиджа и Блэр с попытками построить взрослое светлое завтра с абсолютно неподходящими ей людьми смотрятся не совсем в своей тарелке.Если Чак делает шаги вперёд,то Блэр скорее возвращается в детство чем вырастает из него.
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:01 | Сообщение # 6838 |
Insider
Награды: 14
| рядом с чаком бассом все девушки начинают лучше выглядеть. Возьмите блэр 123 сезонов.вот и александра так же:-) а сейчас блэр с дэном ну или что то вроде того вот и одевается как бомж. С кем поведешься от того и наберешься:-)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6839 |
High Society
| Quote (lily05011) рядом с чаком бассом все девушки начинают лучше выглядеть
угу, потому что Эд играет натурально, как будто не играет, а живет
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:17 | Сообщение # 6840 |
Insider
Награды: 19
| Quote (lily05011) а сейчас блэр с дэном ну или что то вроде того вот и одевается как бомж
Вот кстати это непонятно. Она принцесса Монако. На нее по идее должны равняться, а она с каждой серией все хуже и хуже одевается. Это пальто в последней серии просто эпик. Если уж сценаристы полезли в такие дебри как сделать Блер принцессой так не забудьте сказать об этом стилистам.
Meant to be
|
|
| |